ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Посвящение.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь задумывались, какова жизнь студентов самых дорогих и популярных университетов Кореи, где учатся в основном дети из богатых и влиятельных семей? Мы часто видим такие истории в дорамах и фильмах, но, определенно, всегда найдется что-то, о чем никто не говорит. В этой истории вы погрузитесь в океан интересных и волнующих событий, о которых даже и не могли бы представить. Ну что ж, мы начинаем наше путешествие… - Черт, я опаздываю. - бегая по всей комнате и собираясь, бубнила под нос девушка. - Джихё, поторопись, иди завтракать. - Уже спускаюсь, мам. - выкрикнула блондинка. Она собрала учебники в рюкзак и спустилась. За столом на кухне уже сидела ее мать и завтракала. Девушка взяла руками кусочек кимпаба и закинула его в рот. Жуя на ходу она пошла к двери и начала надевать обувь. - Сядь, нормально покушай!! - кричала женщина. - Мам, я опаздываю, прости. Покушаю в универе, обещаю. Всё я пошла. Покааа. - выбежав из дома проговорила Джихё. - Будь осторо… ащщ, что за ребенок. “Меня зовут Пак Джихё. Я второкурсница Корейского государственного экономического университета. Ничем не примечательная тихоня. Можно сказать, даже изгой среди всех этих богатеньких детишек. В отличие от большинства моих “товарищей” в универе, я поступила туда своими силами, а не из-за того, что мои отец или мать владеют огромной корпорацией. Моя семья, после смерти отца, 10 лет назад потеряла всё, что имела: деньги, влияние и даже всё окружение. Мы с мамой остались ни с чем. Единственное, что нам оставили - это отцовский семейный дом, который он при моем рождении переписал на моё имя. В этой истории я буду вашим гидом по Аду.” Конец второй пары означал, что выходить в коридор - это совершить самую большую ошибку. Все студенты выходят обедать, кто-то в столовую, а кто-то в соседние кафешки, а Джихë как всегда идет на задний двор университета и, читая конспекты, перекусывает какой-нибудь булочкой или сэндвичем. - Привет. - со стороны послушался мягкий мужской голос. - О, привет, Дэни. Ты же вроде не должен был приходить сегодня. - встав с места и обнимая парня, проговорила Джихë. - Да, но меня вызвали, чтоб сдать кое-какие бумаги. " Кан Даниэль - студент четвёртого курса факультета управления. Мы с ним дружим ещё со старшей школы. Ну, как дружим, с тех времён я в него влюблена, если честно. Мы познакомились в компьютерном клубе: я там готовилась к экзаменам, а он прятался от своего водителя, ибо тот застукал его в с сигаретой и грозился рассказать отцу. Его отец очень богатый человек, у него сеть ресторанов по всему городу и даже на острове Чеджу. " - Держи, это тебе. - парень протянул Джихë пластиковую коробочку с едой. - Ох, спасибо большое, я сегодня опоздала и не успела взять ничего с собой. - девушка открыла крышку и достала оттуда сэндвич с курицей. - Опа, смотри-ка кто тут. - Дэни качнул головой, указывая на длинноногую рыжую девушку. - Хмм, что же тут делает принцесса универа? "Минатозаки Сана - дочь японского игрушечного магната. Мило звучит, да? Только вот эти игрушки могут убивать. Да, он производит оружие. Его технику признали одной из самых лучших во всём мире. Отец Саны один из самых опасных людей в Корее, ходят слухи, что с недавних пор он начал руководить корейским "отделом" японской мафиозной группировки "Якудза". А что касается его дочери... Она хуже него! Черлидерша, первая красавица универа, предмет поклонения всех парней, круглая отличница и любимица преподов. Но это всё только то, что она показывает публике. Была у меня одна знакомая в универе, которая случайно толкнула Сану в коридоре, а на следующий день она уехала в другой город... Был парень, который понравился Сане настолько, что после его отказа ей, он больше никому не смог отказывать из-за отсутствия языка, буквально. Не считаете эти случаи очень странными совпадениями? Вот именно... " - Слушай меня внимательно, тварь! Мой отец тебя закопает заживо, если ты не достанешь мне это платье. Надеюсь ты меня поняла. - немного выкрикивая говорила девушка по телефону. Она выключила телефон и кинула злобный взгляд на сидящих в стороне Джихë и Дэни. - О смотри, вот и вторая прибежала. - Проговорил парень. К японке подошла высокая девушка с темно-серыми волосами и двумя рюкзаками на плечах. "Ю Чонëн - думает, что является лучшей подругой Саны, а на деле она просто ее свита. Сама она кардинально отличается от Минатозаки: она занимается благотворительностью, часто волонтёрит в приютах и является Послом Доброй Воли детского фонда ООН. Её мать основатель популярнейшего бренда одежды и плюс к этому, её дед один из самых лучших адвокатов страны." Чонëн отдала Сане её рюкзак и они вместе ушли. - Бррр, аж холодно становиться из-за их присутствия. - выдохнул парень. - Ладно, Джихё, я пойду, надо ещё подняться к декану. - Окей, я тоже скоро поднимаюсь на пару. Попрощавшись каждый пошел своей дорогой. Джихё поднялась на второй этаж и направилась в аудиторию, где должна пройти следующая пара, последняя на сегодня. Идя по коридору, она никогда не поднимает голову, дабы случайно не посмотреть кому-то в глаза, а то есть вероятность превратиться в статую. Но увы, сегодня ей это не удалось. - Джихё, подожди. - со спины прозвучал женский голос и девушка обернулась. Увидев, кто ее звал, она в уме матернулась. - Да, Наён ? “Им Наён - моя однокурсница. Главный талант универа, которую все тайно презирают. Победитель всех возможных конкурсов, глава студ. совета и, самое главное, дочка ректора. Понятно да, почему ее не любят?” - Слушай, я не пойду на эту пару, можешь сказать преподу, что я заболела? - Хорошо… Он все равно не ставить тебе пропуски. - Да?? Отлично, тогда я могу вообще не ходить. - усмехнулась девушка и попрощалась с Джихё. “Как вы уже поняли, оценки ставят ее отцу, а не ей…” “Черт, они уже тут” - подумала блондинка, зайдя в аудиторию. Там сидели две девушки и о чем-то очень увлеченно разговаривали. “Момо и Дахён - сладкая парочка, а вместе с ними их вечный третий лишний - Мина. Интересно, они в курсе, что их отношения уже давно не тайна ? Хираи Момо - подтанцовка Наён. Дочь японского предпринимателя, учится тут по-обмену. И Ким Дахён - самый позитивный человек в универе… И единственный человек на курсе, который со мной хоть как-то контактирует. Её семья неимоверно богата. Они владеют половиной недвижимости в Каннаме. Но сама Дахён никогда этим не хвасталась и в универ она поступила своими силами. Мёи Мина - американская мечта, как ее все называют. Лучшая подруга Дахён. Её семья приехала в Корею из Техаса и построила самую большую бухгалтерскую организацию. Отец Мины уже давно работает с семьёй Дахён, так и они начали и дружить ещё с детства. Сама Мина тихоня похуже меня, общается только с этими двумя.” - О, Джихёё, приветик. - выкрикнула Дахён. - Да, привет. - застенчиво ответив, уселась девушка. К ней внезапно из неоткуда подошла миниатюрная девушка и наклонилась к ней. - Простите, это вы Пак Джихё? - Да… - О, отлично. Я первокурсница, Сон Чеён учусь на факультете управления. Профессор Кан попросил вам передать, что ваша пара отменяется, ему срочно надо было уйти, прошу передайте всем. - А, ну хорошо. Спасибо, что передали. - улыбнувшись девушке ответила Джихё, после чего она повернулась и выбежала из аудитории. Сразу после этого, Джихё написала в общий чат, об отмене пары и уже начала собираться, когда к ней подошла Мина. - Привет, Джихё. Девушка удивилась и немного даже испугалась. - Привет. - А кто это был? - Эээ. Ну она сказала, что ее зовут Чеен и она первокурсница. Учится на управлении. - Хмм, ну ладно, спасибо. - сказав это она повернулась и ушла. - Я доома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.