ID работы: 11026646

Мы можем остановить это.

Фемслэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 49 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Недосказанности.

Настройки текста
Примечания:
- Джихё, ты не поймёшь всего, если я тебе даже расскажу!! Ты ещё ребенок, я не хочу вмешивать тебя в это. - Мама, я уже не ребенок! - немного прокричала блондинка. - Я имею право знать правду. Почему ты говоришь, что отец умер из-за этого кулона? Почему ты никогда мне не рассказывала про его друзей и про его жизнь?? Мам, почему ты всё от меня скрываешь?? - договорив, Джихё села на стул и руками прикрыла лицо, от стресса и нервов она, неожиданно для себя, начала плакать. Мать девушки села рядом и обняла ее. Она положила голову дочери себе на плечо и начала гладить ее волосы. - Я понимаю, что тебя это сильно тревожит, но просто доверься мне, дорогая. Я твоя мама и не хочу, чтобы ты была втянута в то, в чем был твой отец. Джихё подняла голову и заплаканными глазами посмотрела на сидящую рядом женщину. - Втянуть во что? Госпожа Пак не смогла удержать слез, когда увидела печальные глаза дочери. - Джихё, твой отец не был обычным бизнесменом и все его богатства и всё влияние приходило не только с компании. Он занимался не совсем легальными и правильными делами. Но он был несомненно очень хорошим человеком и очень хотел выйти из этой грязи ради нас с тобой, но ... - на этих словах, женщине кто-то позвонил. Ее телефон лежал на столе перед ними и Джихё смогла немного разглядеть номер. Он не был записан и когда госпожа Пак ответила, она молча встала и вышла из гостиной. Её не было уже больше тридцати минут и Джихё решила сама пойти к ней, потому что их разговор остался незаконченным. Постучав в дверь, она вошла внутрь. Ее мать сидела на кровати и в слезах разглядывала фотографию отца. - Мам, что-то случилось? - обеспокоенно спросила блондинка. - А? Нет, милая, все хорошо. - Тогда мы можем продолжить наш разговор? - Нет. Закроем эту тему и никогда больше не спрашивай меня об этом. - Но мам... - Джихё! Просто иди в свою комнату и займись своей учебой. Девушка вышла и, как велела мать, пошла в свою комнату. Она ещё долго сидела и раздумывала над словами матери, но потом от переутомления просто отрубилась. ***** Было время большой перемены и все студенты вышли на обед. Сана и Наён сидели в универской столовой и ели свой обед, обсуждая всех вокруг. Вдруг к ним подошла Чонён и села рядом с подругой. Она протянула ей стакан с холодным кофе и тоже приступила к обеду. Наён вскочила с места и, сказав, что у неё очень важные дела в студ. совете, быстрым шагом вышла из буфета. Девушки проводили ее взглядом и застыли в недоумении. - Что между вами случилось в клубе?? - С чего ты взяла, что что-то случилось. Всё нормально, как и всегда... - Ага, ври кому-нибудь другому... Вы избегаете друг друга с того дня. Божеее!! Может ты ей призналась !? - Сана, оставив еду, резко повернулась к Чонён. Девушка опустила голову и знатно покраснела. - Блять, я же права!! Почему ты мне не сказала!? Что она ответила? Всё очень плохо?? Она тебе отказала? Пфф у неё наверное уже есть парень, она же мисс флирт универа. - усмехнулась рыжеволосая. - Сана... если честно, я не то, чтобы призналась... Я поцеловала ее. - девушка снова опустила голову вниз и покраснела ещё больше. - ТЫ ЕЕ ЧТО?!!! ТЫ ПОЦЕЛОВАЛА ЕЕ?! - Сана аж похлебнулась своим кофе, услышав это. - Ты чего орешь! Хочешь, чтобы весь универ об этом узнал?? - Чонён немного толкнула подругу. - Да ладно тебе, в этом зоопарке никто никого не слышит всё равно. Так, а она что? Ответила на поцелуй? - Да, но после этого она просто ушла и мы не говорили об этом вообще... - Хмм, надо это как-то решать. - дьявольски ухмыльнулась Сана. - Не смей ничего делать! - Ага, хорошо. ****** "ВНИМАНИЕ! ВСЕМ ПЕРВОКУРСНИКАМ ПРОЙТИ В АКТОВЫЙ ЗАЛ ДЛЯ СОБРАНИЯ СО СТУДЕНЧЕСКИМ СОВЕТОМ." Толпа студентов ринула к актовому залу не смотря под ноги. Каждый думал только о себе и толкался как попало. В этот поток попала низенькая брюнетка и начала волноваться как потерянный ребенок. Вдруг из неоткуда ее кто-то схватил за руку и вытянул из этой вакханалии. Мина прижала Чеён к себе и отвела в сторону. Чеён в недоумении посмотрела наверх, но вскоре на ее лице появилась улыбка. - Ох, спасибо большое, ты меня спасла. - Хах, не за что. Понимаю, тоже была в такой ситуации - посмеялась Мина. - Чеён~а, я как раз хотела тебе написать, что сегодня увы не получится позаниматься. У меня сегодня семейный ужин и я обязана там быть. - Оу, ну ладно. Тогда я просто повторю пройденное. Когда тебе будет удобно, напиши мне, хорошо? - Хорошо. - мягко улыбнулась Мина. Чеён лежала у себя в комнате и копалась в телефоне. Она бесцельно листала ленту инстаграма, когда ей пришло сообщение. Мина: Как успехи? Занимаешься? Чеён: Мне стыдно говорить это, но если честно, я не нашла в себе сил сесть за уроки. Мина: Эх ты... Надо учиться, клубничка. В тот момент сердце малышки пропустило удар. Чеён: Хорошо, тогда я пойду учиться. Кстати, как там ваш ужин? Мина: Ну, как обычный семейный ужин, все друг друга обсуждают и поливают грязью... Но я привыкла, так что все в порядке. Чеён: Хах, ну ладно, тогда я пошла к учебе. Доброй ночи, Мина. Мина: Доброй ночи, Чеён. "Я скучаю по ней", промелькнуло в мыслях у Чеён. ****** - Здравствуйте госпожа Пак. - Здравствуй, Акайо, что тебе надо? - Ох, как же холодно. Пак, ты же помнишь, что будет, если кто-то узнает нашу тайну? - Помню, к чему ты клонишь? - Да нет, ничего, просто когда ты разговариваешь с дочерью, не забывай кем ты была и откуда мы тебя вытянули. Это всё, что я хотел сказать. Береги себя и Джихё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.