ID работы: 11026791

The beginning of our way

Слэш
PG-13
Завершён
679
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 52 Отзывы 255 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

***

      Магический мир постепенно, но весьма заметно, начал меняться и преображаться. После того, как Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор был осуждён и заточен в Азкабан на пятнадцать лет, в Магической Британии начались волнения, — народ просто не верил, что их спаситель, тот, кто победил Гриндевальда, мог так поступить. Однако, одна очень умная и сообразительная особа, по имени Рита Скиттер, не без помощи, напечатала книгу про жизнь Дамблдора, где была вся правда. Не сразу, но волшебники поверили, что Великий и Светлый волшебник на самом деле все это время водил их за нос. А уж когда один из дементоров ворвался в камеру к пожилому волшебнику, совершенно случайно, — и выпил из него душу, все смирились, а многие даже не скорбили. Странно только, что именно в тот день в Азкабан прибыли с проверкой из Министерства Магии, во главе с помощником министра, но… Каких только совпадений в жизни не случается!       Вскоре магический и маггловские миры удалось окончательно разделить и прервать, наконец, то, к чему и стремился небезызвестный победитель Гриндевальда, — открытие одного мира другому, что обязательно привело бы к началу новой войны. И очень сомнительно было, что победят в этой войне маги… Поэтому Статут секретности стал более строгим и жестоким и магия для магглов так и осталась чем-то глупым и детским, несуществующей фантазией для детей, что для волшебников было лишь к лучшему.       А потом были выборы нового Министра Магии Великобритании, в кандидаты которого подался и весьма многообещающий помощник нынешнего Министра, — Марволо Мракс, один из потомков Основателей Хогвартса, признанный магией, что в последние несколько веков было большой редкостью. И, естественно, он выиграл выборы, несмотря на то, что в тот момент кто-то из его конкурентов пустил слушок, якобы Марволо растляет подростков… Благо, это быстро удалось опровергнуть объявлением об официальной помолвке Мракса со своим предназначенным Магией — Северусом Снейпом, наследником Рода Принц, который уже переступил порог малого совершеннолетия на тот момент. Так что рты заткнули все, не желая получить проблем от нового Министра Магии. Который будет занимать эту должность много сроков подряд. Хорошего политика всегда выбирают и желают видеть во главе, ведь так?       Благодаря Марволо наконец-то были рассмотрены многие законы, которые по какой-то причине, — бородатой и с бубенцами, — все время откладывали в дальний ящик. И закон о защите магглорожденных, и о запрете на магию магглорожденных в маггловском мире, о новых правилах для равновесия между чистокровными, полукровками и магглорожденных магами, и многое, многое другое… Марволо взялся за это дело весьма серьезно, помня и свой жизненный опыт, и опыт своего маленького супруга. Весьма негативный, но именно благодаря этому Мракс знал, чего нужно избегать. Конечно, были и недовольные, но плюсов от его политики было много больше, чем минусов, поэтому практически все его законопроекты воплощались в жизнь.       Сам Северус, который все-таки стал наследником Рода Принц, закончил Хогвартс, а затем стал учиться у одного итальянского Мастера зельеварения, чтобы и самому к двадцати годам получить это почетное звание, сдав экзамены в Гильдии Зельеваров. В Великобритании последним Мастером, который считался самым молодым за сто лет, был Флимонт Поттер, сдавший экзамены к тридцати годам, однако теперь статус «самого молодого» Мастера, да к тому же за последние двести лет, принадлежал Северусу Мраксу. К слову, брак они заключили сразу после семнадцатилетия юноши, решив не тянуть книззла за хвост. И так слишком уж долго ждали…       Впрочем, это была не единственная свадьба, на которой они побывали. Сириус Блэк связал свою жизнь с красавицей Пандорой Фортескью, которая училась всего на пару курсов старше, а Джеймс связал свою жизнь с красавицей из Франции, где он учился в Сорбоне на артефактора. Все же родовые дары следует развивать и передавать потомкам в качестве наследия.       А вот Ремус Люпин, который, как оказалось, был оборотнем, — что стало ещё одним фактором для продвижения новых политических законов относительно магических существ, — вовсе всех удивил! Сначала, после окончания школы, он ушел в стаю оборотней и начал обучать тех малышей, которые обладали магией, чтобы они не навредили ни себе, ни другим. А потом он увлекся отношениями с главным альфой стаи — Фенриром Грейбеком, да так и продолжает состоять с ним в отношениях и по сей день. Они даже нескольких волчат успели завести…       Да и, в целом, все было хорошо. Марволо и Северус быстро привыкли к мысли, что теперь они супруги, всё-таки они видели в партнёре именно то, что оба и хотели видеть, — силу, ум, логику, взаимные чувства… Разве могло быть что-то лучше этого?       Хотя, нет. Кое-что все-таки могло…       — … Как же хорошо, что все сложилось именно так и никак иначе, — улыбнулся Марволо и вновь поцеловал супруга, после чего отстранился. — Что ж, кофе мы допили, с делами я, в принципе, закончил. Может сходим куда-нибудь? Давно мы не выбирались в свет, то у меня новый законопроект, то у тебя эксперименты. Что думаешь?       — Ну, на самом деле, у меня были немного другие планы, — признался Северус и достал из кармана небольшой флакон с зельем молочно-белого цвета, который поставил на столик перед диванов. — Вот. Это результат моих долгих экспериментов…       На самом деле, Северус работал над этим зельем уже достаточно долго, несколько лет точно, потому что, в первую очередь, он делал это для своей семьи.       Дело в том, что несмотря на то, что в магическом мире достаточно много однополых пар, у них были некоторые сложности с продолжением рода. Всего два варианта: первый заключался в том, что находилась девушка-сквибка или слабая волшебница и, с помощью ритуалов, она вынашивала однополой паре ребенка, являясь для него не матерью, а, скорее, неким подобием инкубатора. На такое часто соглашались, ведь это был неплохой шанс повысить уровень магии девушки, да и платили за это неплохо. Второй же вариант, — провести ритуал, в результате которого один из партнёров сменит пол и сможет выносить ребенка самостоятельно. Более сложно и затратно, но зато без лишних людей рядом.       Лично Северусу оба этих варианта не нравились. Они казались ему слишком недоработанными и затратными, к тому же весьма неудобными. Он больше склонялся ко второму, но понимал, что быть беременной женщиной на протяжении девяти месяцев, — мало приятно. И потому…       — Что это? — поинтересовался Марволо, переводя взгляд на супруга, который впервые за последние годы как-то смутился и замялся. Обычно Северусу было, что сказать, а тут…       — Это сюрприз. Я знаю, мы об этом не особо часто говорили, лишь упоминали вскользь, но… Я создал зелье мужской беременности, Марволо. Первые тесты на животных прошли удачно, и я подумал… Может быть, нам тоже пора задуматься о наследниках, — закончил Северус, осторожно улыбнувшись. Марволо сначала молча сидел, удивлённо глядя на супруга, а после подскочил на ноги и притянул его к себе, крепко обнимая.       — Планы меняются, дорогой, мы прямо сейчас отправляемся домой. Я думаю, о наследниках можно не просто задуматься, нужно прямо сейчас испытать это зелье. Ты же хочешь этого?       — Да, Марволо. Люблю тебя, — улыбнулся Северус и поцеловал супруга, услышав в ответ его счастливый шепот:       — А я тебя, мой маленький супруг…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.