ID работы: 11026816

не с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
179
Just_write соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 12 Отзывы 67 В сборник Скачать

Бонус. Прогулка с сюрпризом.

Настройки текста
Закутанный в объемный плащ Джисон выглядит крохотным. Его щечки покрылись румянцем, а тело начинает дрожать при каждом новом шаге. Хвана это забавляет: видеть, как его милая белочка прячет голову и не смотрит в глаза напротив, видеть, как дрожат его коленки. — Хани, тебе нехорошо? — шепотом начал Хван, — может я помогу тебе? — улыбнулся, проведя рукой под плащом. Джисон вздрогнул, когда почувствовал, как его задницу сжимает горячая рука. Нащупав основание хвостика, Хенджин слегка повернул пробку, вызвав у Хана стон. — Что такое, малыш? — прошептал Хван, смотря в глаза парня. Джисон лишь опустил слезящиеся глаза в пол. Хенджин засмотрелся на него: на прилипшую ко лбу челку, на темные мокрые глаза, на румянец и на мягкие розовые губы. Проведя большим пальцем по ним, он надавил, приоткрывая ротик Хана, заставляя сосать палец. Хан, старательно сосущий палец, чтобы не расстраивать своего «принца», выглядел очень возбуждающе. Такой покорный и тихий, такой соблазнительный. Две маленькие капли дождя капнули на его лицо, что не осталось без внимания его парня, который нежно и трепетно сцеловал их. — Пойдем в беседку, а то ты простудишься, — заключил Хенджин, беря парня за руку и ведя вперед. Джисон снова опустил глаза, засмущавшись подобной заботы. Дойдя до беседки, Хенджин прижал бельчонка к себе, смотря в его глаза и утопая в этом карем омуте. — Ты прекрасен, — вымолвил Хван, прижимаясь к губам Хана. Быстро углубляя поцелуй, превращая его из почти целомудренного в страстный и яркий. Джисон старался не отставать от парня, но и не перенимал доминирования, позволяя тому хозяйничать в своем рту. Разорвав поцелуй, Хван начал выцеловывать его шею, оставляя заметные засосы, чтоб все видели, что бельчонок занят. Жаль, что стафф все равно это замажет, да и влетит им обоим. Но сейчас на подобные вещи было плевать, хотелось взять отпуск, схватить с собой Джисона и отправиться к морю, где они вдвоем наслаждались бы солнцем, тишиной, спокойствием и друг другом, сливались воедино и дарили друг другу безразмерную всепоглощающую любовь. Но сейчас все, что они могут, — это редкие ночи наедине друг с другом, как эта. Очень редко и мало, поэтому дорвавшись до желанного источника, они не хотели отлипать друг от друга. В Хенджине просыпалась необузданная страсть, которая жаждала парня напротив. Эти чувства были взаимны, поэтому Хван не останавливал себя, прижимаясь все теснее к горячему телу. Раскрыв плащ, Хван прижал руки к спине Джи, спуская их ниже. Сегодня он не хочет быть нежным. Сегодня он хочет быть резким и грубым, чтобы потом зализывать каждое красное место на теле парня, чтобы утыкаться в его шею и кормить вкусняшками, укутав в плед. Противоречивые чувства, противоположные желания. Но они так дополняют друг друга, поэтому Хван, не мешкая, развернул парня спиной к себе, шлепая по подкаченной заднице. Джисон простонал, выгибаясь в спине, пока Хенджин вытаскивал пробку. — Малыш, ты уже достаточно готов для меня, — возбужденным голосом прохрипел он. Заставляя Хана выгнуться еще больше, он вошёл. — Б-больно, Хен-и, — всхлипнул Джи, поднимая голову вверх. — Потерпи немного, малыш, сейчас пройдет, — поцеловав за ушком, медленно начал двигаться Хван, внимательно следя за реакцией Джисона. Хенджин выбивал стоны из своего парня, заставляя стонать при каждом новом толчке, попадая прямо по простате. — Я почти… — начал Хан, выстанывая с каждым разом имя Хенджина — Давай, малыш, я не буду тебя мучить. Джисон, с именем старшего на губах, кончил, запачкав свой живот. Хван кончил вслед за ним, целуя макушку парня. Немного отдышавшись, Хенджин притянул бельчонка к себе, затягивая его в ленивый, но такой нежный и приятный поцелуй. — Люблю тебя, Хан-и, — улыбнулся Хенджин. — И я тебя, мой любимый и талантливый танцор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.