ID работы: 11026949

☾ha☾un a sa ҏ℟ტҏre ҏassiტn ∞

Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sketch (´。• ᵕ •。`)

Настройки текста
Foreword "Город засыпает, просыпается Мафия." Ночной город кишит преступностью, что наказывается порой не всегда, так как они становятся только сильнее и их всё больше. Но всё меняется, когда над городом опускается луна, что приобретает красноватый оттенок и длинные пальцы Главы Мафии Хван Хёнджина аккуратно открывают конверт, что принёс один из банды, затем и раскрывая плотный лист бумаги, где небрежно прописано: "Хван, всё стало медленно рушиться, наши подпольные организации стали исчезать одна за другой, словно их никогда и не было, мы узнали, кто стоит за этим, официально законный представитель частной организации - Ли Феликс. Проси, что хочешь, только выполни всё так, как требуется. Мы должны выиграть эту битву". - P.S. Чхве Минсу      

***

— Я наконец нашёл Вас, Ли Феликс. Глава Мафии сначала просто рассматривал парня напротив, водя глазами по каждой клеточке открытых участков тела, пока этот взгляд не превратился в жадный, дающий понять, что его главная цель находится прямо тут и он целиком принадлежит только ему. Феликс обратил своё внимание только тогда, когда почувствовал этот душераздирающий взгляд, даже было ощущение, что те открытые участки тела, которые попадались ему на глаза, горели. Феликс не растерялся, он медленными шагами начал подходить к главе Мафии, аккуратно ступая по твёрдой поверхности, на которой были осколки от разбитого стекла. — Вы, я так понимаю, Хван Хёнджин, сын того отброска, который однажды перешёл мне дорогу, но так и не смог завершить начатое. С издёвкой в голосе проговорил Ли, снимая окровавленные перчатки и отбрасывая их в сторону, взгляд его был направлен напрямую в глаза Хёнджина. — Я похож на редкий экспонат, что хранится под пятью замками с кучей охраны, в лучшем музее мира? Не смотрите на меня так, Хван. Губы на лице Феликса наконец дёрнулись и вновь застыли через пару секунд в дразнящей ухмылке, он наконец остановился, будто ожидая. Слушая его речь очень внимательно и блуждая тем же взглядом по уже оголенным ладоням, что показались Хёнджину крохотными по сравнению с его, он в тот же момент осознавал, на что они были способны. Потеряв ненадолго бдительность, Хёнджин и не заметил как тот оказался настолько близко. От слов Феликса, что упомянул отца, Хёнджин в конец протрезвел и почувствовал новые силы противостоять ему. — Да, вы правы, я Хван Хёнджин, новый глава Мафии. Он невесомо приподнял одну бровь и устремил свой взгляд в глаза Ли, даря при этом немного странную улыбку. — Мой отец не завершил, так и есть, но кто сказал, что я не смогу? Вы, Ли Феликс, являетесь крупной сошкой в нашем городе, за вас обещают огромные вознаграждения, а за вашу голову вообще всё что пожелаешь. Хёнджин смело сделал еще два шага навстречу парню и остановился уже в 20 сантиметрах от него. — Да, вы тот самый экспонат, но есть несколько отличий. Первое — вы не под замками, второе — вы сейчас совершенно один и третье — мы не в музее, а всего лишь навсего в заброшенном здании, где вы хотели так нагло спрятаться. А знаете как я вынюхал вас? Всё очень просто. Как говорится: «когда ты что-то или кого-то так отчаянно ищешь, не стоит думать долго, цель находится под носом». Всё с той же ухмылкой проговорил Хёнджин, засовывая постепенно руки в карманы своих классических чёрных брюк, перед этим приподняв края пиджака с двух сторон, чтобы не помять. — Есть ещё кое-что, мне не нужны эти деньги, у меня есть понимание того, что мне больше ничего не надо для пропитания и жизни, но какая же это жизнь, если рядом нет Вас, Ли Феликс. Отец не стал совершать суд, да и попросту бы не успел, так как я был тем, кто постоянно его отговаривал и платил за своё деяние. Хёнджин вытащил одну руку из кармана и аккуратно протянул в сторону Ли, когда же пальцы почти коснулись кожи лица, он остановился. — Сейчас я глава Мафии, отца больше нет, я вроде и свободен, но параллельно ощущаю тягу на шее, будто на цепи, для того, чтобы вдохнуть полной грудью, мне не хватает Вас рядом. И тут смелость Хёнджина преодолела небольшой страх и он накрыл своей ладонью бледную, но в тот же момент мягкую щёку, что была усыпана прекрасными веснушками и аккуратно провёл большим пальцем по контуру его носа, смягчая свой взгляд и слегка расслабляясь. Ли явно не ожидал такого поворота событий, он бывало хотел перебить Хвана, но потом осознавал, что может потерять нить основного замысла, поэтому он нервно цеплял зубами внутреннюю щёку, для самоконтроля. Эмоций на его лице практически не было, лишь непонимание намерений и некоторой речи, но когда Ли ощутил на своей щеке холодную, как снег ладонь, от неожиданности чуть дёрнулся и по инерции сделал шаг назад. Взгляд Ли перерос в не понимающий, а руки и вовсе вытянулись вперёд, с целью упереться в его грудь и задержать, если он вновь посмеет подойти. Он потерял бдительность на пару секунд и пока делал шаг назад, твёрдой подошвой наступил на небольшой кусок стекла, что от силы тяжести разломился на мелкие кусочки, этот противный треск пробрался в сознание Феликса и заставил вернуться. Когда он осознал, что находится в такой позе, и эмоции на его лице выдают удивление, он сразу же выпрямился, подумав про себя, что чуть не потерял не то, что бдительность, он чуть не потерял контроль, который сопутствовал ему уже как лет десять. — А я смотрю, Вы, очень хитёр. Феликс шумно выдохнул, собираясь с мыслями. Пока воздух пробирался к лёгким, у Ли появился план, он решил не отвечать на поставленные вопросы, а просто принять правила некой игры. План заключался именно в этом, битва возможно и проиграна, так как Хван смог пошатнуть его гордость и сделать более уязвимым, но война то ещё нет. Глава Мафии не знаком с настоящей сущностью Ли Феликса, если кто-то посягнулся на него, ещё и сумел приблизиться настолько близко, вплоть до токтильности, то быть мучительной мести. — Интересное развитие событий, ну что ж. Вы молодец, в ваших руках немалое наследство, Вы нуждаетесь во мне, в моём присутствии рядом с Вами, Вам не нужны вознаграждения за меня, а мне хочется «поиграть», — это слово он произнёс почти про себя. — Тогда, что же вы ждёте, Глава Городской Мафии, Хван Хёнджин? На лице Феликса замерла полуухмылка, он аккуратно развернулся спиной к Хвану, повернул голову в сторону и посмотрел тёмными как смоль глазами на того через плечо, грозно заявив: — Свяжите меня, пока я не передумал! После этих слов, Ли завёл свои руки за спину на уровне поясницы, так как чуть вытянул их и сплёл свои пальцы между собой, тем самым закрепляя в замок. Пока Хван переваривал слова и действия, Ли почувствовал только сейчас, что левая щека и профиль носа сильно горят, будто ранее его окатили кипятком, возможно даже появилось покраснение, Феликс не показал дискомфортности, так как должен держать лицо. Через минуту он ощутил нервное дыхание Хёнджина за спиной. Ли сделал для себя вывод, что ловушка, которая была изначально предназначена для Феликса, поменяла свою цель и она сразу же захлопнулась, когда Глава Мафии стал перевязывать его запястья, Хван попался. Игра началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.