ID работы: 11027000

Мы просто хотели заказать пиццу...

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Я снова споткнулся. Никак не пойму, дело в расположении столика или всё же в моей неуклюжести. Наверное, это и не важно. В приоритете сейчас моё положение, ибо все спотыкания о злополучный столик заканчиваются не падениями на пол, как это должно бы быть...       — Прости, Кабанэ! — извиняюсь уже в сотый раз...       — Ничего. — а он всегда спокоен. Конечно, он не видит затруднений в том, чтобы ловить меня, и тем более не видит в этом повторяющемся явлении ничего странного. А мне очень неловко! Нужно освободиться из его рук... Отстраниться, сделать пару шагов назад, и миссия будет выполнена. Легко, не то что с чудищами сражаться...       — Акира, — Кабанэ нарушил ход моих мыслей, которые всё больше отдалялись от происходящего, — ты хочешь пиццу?       — Пиццу? Можно. Нужно ещё Сики спросить!       — А где он?       — В больницу пошёл. Скорее всего, уже вот-вот вернётся, да сестру приведёт. — как же досадно. Эта восьмилетняя особа снова прилипнет к Кабанэ и всё... Пиши пропало — нам за этим наблюдать.       — Кабанэ! — о, вот и ещё одна претендентка на Кабанэ, а заодно и нашу пиццу. Что же, они — два сапога пара. Оба совершенно не разбираются в человеческих эмоциях.       — Привет, Кон. Ты вовремя: мы собираемся заказать пиццу, когда придёт Сики.       Нет, не хочу думать об этом!       — Боюсь, нам придется заказать минимум две! Такая толпа собирается! — я не хотел показывать своё недовольство, но в голос меня немного подвёл...       — Кон может уйти, если льдышке не нравится! — эта Лисица снова взъелась на меня. Я объясняю её отношение тем, что нахожусь рядом с Кабанэ дольше, чем она. К тому же, на девчонку похож... Не хочется признавать, но я её понимаю: мне тоже не нравится смотреть, как она постоянно крутится рядом с моим другом.       — Лисичка! Я ничего в твою сторону не сказал! — я так не хочу ругаться с ней, но в большинстве случаев никак не могу остановиться. В этот раз повезло больше: раздался звон колоколов у входной двери, а следом и не менее звонкий детский голос:       — Эй! Не успели мы войти, а вы конфликтуете! Тут даже братика не было! — это Ай ещё не разобралась в ситуации, не видела Кон, которая только услышав её голос спряталась за спиной Кабанэ, но стоило ей подойти, как всё встало на свои места, — Ты!       Даю слово, такой громкий писк слышал даже Михай в своих наушниках.       — Ты опять к нему пристаешь! Парня у меня увести хочешь! После этих слов на грани был уже не только я.       — Перестань называть его своим парнем! Тебе всего восемь! — Сики очень заводится, когда речь идёт об отношениях его сестры. И это оправданно.       — Братик! Так ты всё же не хочешь, чтобы мы поженились!       Мне уже надоело. Это были бессмысленные препирательства. Бросил взгляд на Кабанэ: он тоже стоит с озадаченным видом. Нужно заканчивать балаган.       — Стойте! Ребят, успокойтесь, пожалуйста! Во-первых, мы изначально хотели просто заказать пиццу! Во-вторых, вы, девочки, даже самого Кабанэ не спросили! Это же эгоистично! Более того, вам прекрасно известно, что он ничего в эмоциях, в любви не понимает! Помните, что он в прошлый раз ответил, когда мы его выбрать попросили?       — Инугами... — синхронно и очень разочарованно ответили девочки. Кажется, они поняли, что я хочу донести до них. Хотя мне до сих пор стыдно за свою резкость в тот раз...       — Именно. Пожалуйста, перестаньте так давить на него. Особенно ты, Ай. Со временем он сам поймет и решит, хорошо? — признаться, я не задумался, что подумает сам Кабанэ, услышав мои слова. Но он правда должен решить сам.       — А теперь давайте уже сделаем заказ! Сики, позвонишь?       — Ага. — Сики покинул коридор, направившись за телефоном. Кажется, его удовлетворили мои слова. Да, сестрёнка у него довольно наглая особа...       — А я пойду в Холл... — Ай моментально удалилась, Кон за ней.       Мы с Кабанэ остались вдвоём.       — Прости, Кабанэ. Я не должен был говорить за тебя.       — Ты часто извиняешься, Акира. Не нужно. И сейчас ты был прав, наверное... Сначала я должен понять, что такое любовь.       — Хорошо. Теперь идём к остальным? Нечего нам в коридоре стоять.       — Ага. — улыбнувшись, Кабанэ согласно кивнул мне.       Сики и Ай расположились на одном диване, Кон, обхватив колени руками, грустно сидела на противоположном. Рядом сели и мы, да так, что Кабанэ находился посередине. Она лишь мельком взглянула на нас и снова уткнулась носом в колени. Обиделась, видимо. Ничего, она скоро станет прежней, заодно подумает о своём поведении. Ай же будто и забыла о произошедшем.       — Пицца будет ещё минут через двадцать, — сообщил нам Сики и устало прикрыл глаза.       — Окей. Сегодня и правда был трудный день! — я зевнул, потянувшись, и аккуратно лëг на плечо Кабанэ, — ты не против?       — Нет. Лежи. Я сегодня совсем не устал.       — С твоей-то регенерацией... Спасибо, Кабанэ! — для удобства обхватил его руку своими, чем заслужил понимающий взгляд Сики. Странно, я ожидал от него осуждения, ведь после своих слов самому так поступать... Но я действительно считаю это несколько иной ситуацией.       Прости меня, Кабанэ. Когда-нибудь ты поймёшь. Когда-нибудь примешь решение, а до того времени я буду рядом: держать за руку (или держаться за неё...), иногда падать и делать всё, что будет в моих силах, чтобы защитить тебя.       Прости меня, Кабанэ, за мой эгоизм, но пока я тебя никуда не отпущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.