ID работы: 11027023

Я всё ещё жива...

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Где я очутилась?

Настройки текста
« Я все ещё жива!?»- пронеслось в моей голове, когда я очнулась в прекрасной комнате . Она была оформлена в бежевом цвете , не так как у меня. Я люблю более сдержанный тона , да и денег нет в последнее время. Ах, если это сон я не хочу просыпаться . Все так спокойно, но какого черта я здесь оказалась!? Я помню , причём очень отчетливо ,как на меня напали и пырнули ножом . Неужели я в Раю? Да нет бред какой-то . Нужно встать и осмотреться. Встав с кровати и подойдя к зеркалу я ужаснулась . Это была не я. У меня заурядная внешность темные волосы, подстриженные под каре, темно-зеленые глаза и нос картошкой. В общем я ничем не выделялась . Но в зеркале я видела совершенно другого человека. Волосы были длинные, нежно-голубого оттенка и идеально уложенные не смотря на то, что я валялась в кровати. А так же эти завораживающие фиолетовые глаза. Человек , которым я стала, был ниже настоящей меня, скорее всего его рост был 165-167 может больше. Но кто это черт возьми?! И где я ? Не успела я об этом подумать , как в комнату зашла девушка. Странно она была в костюме горничной . Это какая-то шутка? Ничего не понимаю. Девушка обернулась ,с ужасом на меня посмотрела и тихо произнесла : -П-простите я-я опоздала. Я не знала что вы встали. Пожалуйста подождите я принесу воды и приготовлю одежду. - говоря это она смотрела на пол , прикрыв глаза , будто ждала , что я ее ударю. Но я даже не понимаю кто это? Неожиданно у меня начало темнеть в глазах и болеть голова. Я упала на колени , а в голове появлялись какие-то вспышки воспоминаний, на которых была девушка, в чем теле я нахожусь . Только спустя какое-то время до меня дошло, что это её воспоминания , похоже я переродилась . Но как? Зачем? Пока в моей голове происходил ураган мыслей , я и не заметил как очутилась на кровати. А горничная куда-то ушла. Успокоившись , я поняла , что в общем эти воспоминания помогли . Я поняла ,что теперь я Ланита де Морфе. И похоже что я переродилась в свой роман написанный в 15 лет. При чем в второстепенного персонажа который умрет! Лучше и быть не могло. Можно я умру прямо сейчас? Это был ужасный персонаж основанный на сплетнице. Ланита, дочь герцога , которая постоянно всех задирала потому что её отец был богатым человеком . Правда на неё ему было плевать. Мать её бросила почти сразу после родов, так как ей не нравилась эта и семья , да и в целом брак был политический. Видимо та горничная меня боится потому , что однажды я взбесилась и приказала отрубить руки и языки всем тем кто мне не нравится , это относилась к служащим в доме. И как только её отец это позволил ? Что это за воспитание ? Хотя все же я написала эту тупую историю. Написать данный роман ,если можно так выразится, меня спровоцировало то, что моей семье было плевать на меня. Я была той самой уродиной в семье . Старший брат был умён, а младшая сестра родилась необычайно красивой. Я же была обычным ребёнком , поэтому родители мной не интересовались, и чтобы хоть как-то скоротать время , я писала разные истории любви. Думаю они был весьма странными , но мне было лет 13-15 так , что думаю это можно обьяснить незрелостью. Так вот в этой истории описывалась средневековая жизнь , в ней принц Рафаэль Родмел влюбился в Лолу Трат, девушку по статусу чуть выше крестьянки. Которую ненавидит герцог Адриан де Лариан потому , что она как бы ему нравилась , но из-за того что она выбрала принца ,он её возненавидел. И вот он строит той девушке вся козни, но отважный принц спасает её , убивая герцога, а потом свадьба дети и все хорошо. В общем эта история очень банальна. Помимо герцога есть ещё 2 злодейки . Первая - это Тиффани Париалл , ей нравился принц. Он сначала говорил что любит её, но как только появилась Лола, принц отверг её. И поэтому Тиффани подключается к травле вместе с герцогом. Умерла она от яда , который подлила в бокал главной героине. Принц узнал от этом поэтому поменял бокалы. А ещё была злодейка номер два и это Лалита , то есть я. Но я издевалась над происхождение , принц мне был безразличен. Так же я ненавидела герцога, так как он убил моего лучшего друга ,точнее 3 принца данной страны. Насколько помню принца звали Тем Родмел, непримечательное имя для королевской семьи. В принципе от него ничего не ждали , ведь было ещё 2 принца, у которых намного больше власти и шансов стать правителем. Поэтому он рос как обычный ребёнок , которому нравилась Лалита. И когда она узнала о его смерти и о том кто кто его убил , она возненавидела герцога. Так что когда герцога приказали казнить , она считала, что это слишком легкая смерть для него. Её убили в тот же день. Карета летящая на всей скорости сбила Ланиту. Все думали , что это несчастный случай, но это не факт. Ведь она перешла дорогу главной героине. Но я не хочу умирать! Мне нужно избегать всех героев и злодеев данной истории , и тихо мирно жить. Желательно в другом королевстве. Исходя из воспоминаний принц ещё жив. И на днях у меня должна быть встреча с ним. Блять, получается я все таки могу пересечься с основным составом героев, чего не хочу. Господи , ну почему я такая не везучая. Пока я над всем размышляла, в комнату зашёл герцог Равель, мой отец. -Ты наконец очнулась. Полагаю, с завтрашнего дня ты будешь в номе и ты сможешь вернуться к обучению.- он проговорил это сирого , не взглянув на меня не разу. -Да, отец.- из моих уст неожиданно вырвались слова , но я старалась сохранять спокойствие. -Ты быстро согласилась,обычно ты умоляла дать побездельничать ещё неделю. Думаю это похвальное стремление к учебе. Одевайся и выходи на завтрак. Не дождавшись моего ответа , он покинул комнату. Я уже оделась и размышляла над тем как же мне следует поступить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.