ID работы: 11027082

Щенок

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы у де Сарде был хвост, то он бы вечно приветственно хлестал по бедрам, показывая восхищение перед неизведанным.       Перед возможностью помочь своему кузену, людям.       А если бы были и острые уши, то они всегда бы возвышались над головой — в жадной тревоге, жажде услышать, понять.       — Щенок! — презрение, брошенное кем-то из наёмников.       Александр упустил его; Васко не расслышал, а Курт запомнил.       — Совсем как щенок, — смеётся Константин.       Де Сарде фыркает; Сиора не понимает, а у Васко чешутся руки.       — Щенок, — сплёвывает брат Вергилиус, скалится нарастающим рокотом ярости — бросает взгляд на сестру Евгению, — Избалованный щенок! — он разворачивается, бросается к Александру.       В этот раз вспышка магии была особенно яркой.       — Иногда, вы напоминаете мне цепного пса, — непозволительно, слишком близко: в благих целях Де Курсийон нарушает наставническую границу, с присущим беспокойством намекает.       Де Сарде сбивается, задумавшись, не находит слов, кажется, окончательно понимает; Курт с усмешкой склоняет голову набок, на грани злорадства, обычно, это прозвище достаётся именно ему; Петрус опускает взгляд.       — Щенок! — рык обрывается.       Александр бьёт, не сдерживается; скрестив руки на груди, Сиора хмурится, а Васко одобрительно кивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.