ID работы: 11027118

ɪ'ᴍ ᴅᴏᴡɴ ғᴏʀ ʏᴏᴜʀ ʟᴏᴠᴇ

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ᴘᴀcɪғʏ нɪм

Настройки текста
Примечания:
- Джинни, ты такой умничка! - Джисон чмокает Хёнджина в щеку и улыбается так ярко, будто солнышко. - Хах.. Опять это терпеть... - проносится в голове у Минхо. Парень выдыхает негромко, получая от Чана обеспокоенное "Все в порядке?", на что как обычно дакает и улыбается натянуто. - Ханни, что думаешь на счет этой концепции? - спрашивает Хёнджин, показывая Сону свою идею для будущего камбэка. - Просто прекрасно звучит, малыш. - Хан вновь своей солнечной улыбкой улыбается, а у Ли в сердце щемит. - Нихрена я не в порядке.., - грустно усмехается про себя парень. Больно видеть, как твой соулмейт встречается с кем-то другим. Улыбается и смеётся не для тебя. Когда не ты его смысл жизни, а совершенно другой человек. Ли жмурится несильно, сжимая ручку в руках и пытаясь заставить себя улыбнуться, чтобы не беспокоить окружающих. "Надеюсь Хёнджинни понравится!", слышит у себя в голове парень. Всегда слышит мысли Хана, знает его лучше всех в этом зале. О чем тот думает, что его тревожит, абсолютно все. Минхо про себя отвечает: "Конечно ему понравится, ты ведь чертов идеал", хмыкает, продолжая писать что то свое. - Надо держать себя в руках.. Не хочу чтобы он узнал, - думает Ли. Парень уже не первый год скрывает это, потому что не хочет разрушать отношения Хвана и Джисона. Они прекрасно ладят даже не будучи соулмейтами, так зачем ему лезть в это и портить все. - Йени, да ты гений! - Хвалит идею Чонина Хёнджин, притянув к себе и целуя младшего в щечку. - Какого черта, Джинни?! - вдруг срывается Джисон, думая о том насколько ему сейчас неприятно, но слышит у себя в голове "Мне тоже, Сони". Оборачивается вокруг и смотрит, спрашивая, - Стоп что..? Кто это сказал сейчас? - О чем ты? Все молчали. - Сынмин искренне удивляется тому, ведь они сидят в гробовой тишине и работают. Если бы кто то что то сказал, остальные бы точно услышали. - Твою мать... Чуть не попался, - Хо нервно сглотнул, продолжая свою писанину и пытаясь не подавать виду. - Вообще-то попался. Я все слышу, Минхо. Ли выдыхает негромко, даже не смотря на того. - Просто сделай вид что ничего не случилось. Забудь об этом. - У меня есть соулмейт, а ты предлагаешь забыть об этом? - даже мысленно слышно то как Хан немного раздражен, хотя снаружи виду и не подает. - А это так важно? Ты счастлив с Хёнджином, Хан. - делает акцент на последнем предложении Ли, поднимая взгляд и смотря на парня напротив. На какое то время все прекращается. Голос в голове пропадает. - Почему ты не сказал мне? - вслух спрашивает Джисон, уже не скрывая своего раздражения от ситуации. - Вы уже были с вместе, когда я узнал. - Спокойно на выдохе отвечает Хо, стараясь не показывать что ему больно. - Что происходит? - спрашивает Хван, понимая что речь идёт про него тоже. - Ты должен был сказать мне об этом! Я думал что у меня нет соулмейта! - прикрикивает Хан, хлопая руками по столу. - Погоди, Минхо твой соулмейт? - снова вмешивается Хёнджин. Все смотрят на ситуацию в шоке, но предпочитают не лезть, чтобы не испортить ничего. - Я знал что ты любишь Хвана, поэтому и не лез в ваши отношения. Ты всегда думал обо мне только как о друге.. - с некой горечью в голосе усмехается Минхо. - Вот ты узнал, и что дальше, Джисон? Бросишь Джинни ради меня и начнешь встречаться со мной? - Уже раздраженно отвечает Ли. Все замолкают и опускают головы. - Прости... - слышит у себя в голове Минхо и усмехается. - Так и я думал. - думает Минхо, вставая и собирая свои вещи. Судорожно складывает все в рюкзак и закрывает, поднимая голову и улыбаясь, хотя в горле ком стоит. Хочется заплакать прямо сейчас. Так по-детски, будто маленькому ребёнку не купили игрушку которую он попросил. - Извините, что испортил всем настроение. Я наверное лучше пойду, не буду окончательно все портить. - все так же не смотря на всю боль улыбается Минхо и выходит из комнаты в которой все сидят. Слышит, как Чан зовет его чтобы поговорить с ним, помочь. Но не оборачивается. Просто уходит куда-то куда глаза глядят. Два с половиной года. Уже два с половиной года Минхо молчал об этом как партизан. Не подавал виду, старался со всем помогать. Пытался казаться счастливым и радостным, но сегодня не сдержался. Не сдержался и взболтнул лишнего. - Какой же ты идиот, Ли Минхо! - Рычит сквозь слезы Минхо. Все таки не сдержался. Дождь, который начинается так кстати не показывает этого, но стоя посреди парка лицом к небу, так хочется закричать.. Минхо не сдерживается, кричит что есть мочи. Выплескивает все эмоции которые так долго держал в себе. Выплескивает все эти негативные чувства. Наконец он может не сдерживаться. Наконец может заплакать и выплеснуть все свои эмоции, зная что никто его не увидит и не услышит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.