ID работы: 11027126

Пока мылся я вскрылся

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
15 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
*Эмилю 7 лет* -А где папа? -Милый,папа скоро приедет. Не волнуйся. -Хорошо. А он же привезёт мне машинку? -Конечно, солнышко. Мать с сыном вновь отвлекаются на рисование. Воцарилась тишина. Проходит около пяти минут, прежде чем воздух пронзает внезапная музыка. Звонит телефон. -Алло? -Здравствуйте,вас беспокоят из больницы. -Да,что случилось? -Вам известен *ФИО отца Эмиля*? -Да,это мой муж. Боже,что случилось? -К сожалению,мне придётся сообщить вам о том,что ваш муж погиб сегодня. Видимо он сел за руль уставшим,что привело к аварии. Не было никаких шансов на его спасение. По щекам женщины начали активно скатываться слёзы. -Спасибо за информацию. До свидания. -До свидания. Женщина падает на колени,закрывая лицо руками. -Мама? Мам? Что случилось? Почему ты плачешь? -Папа не приедет сегодня. -А завтра? -И завтра... Он больше никогда не приедет. *Эмилю 9 лет* -Мама,а мы сможем сходить на этих выходных на колесо обозрения? Пожалуйста! -Отстань! Никуда мы не пойдем. После смерти отца в семье всё пошло наперекосяк. Мать стала часто выпивать,уделяя ребёнку всё меньше внимания. Более менее трезвой её можно было застать только в те короткие моменты, когда она приходит с работы. И то,если она сразу не бежит за очередной бутылкой водки. -Да почему? Ты никуда со мной не ходишь! -Заткнись! Ты просто не понимаешь,как мне тяжело тащить на себе тебя! Так ещё и в школу деньги сдавать нужно! -Ну а на качели сходишь со мной? -Да отвали ты наконец! -Ну пож... Ему не дали договорить. Прилетела сильная пощёчина. Эмиль не заметил,как по щекам потекли слёзы. -Нет у меня времени,понятно? Мальчик активно закивал головой, убегая в свою комнату. *Эмилю 11 лет* Пока мальчик гулял во дворе, рядом с подъездом,он услышал мяуканье. В направлении на звук,он нашёл серого котёнка. Бедняга запутался в верёвке и не мог выбраться. Иманов не простит себе,если не поможет ему. Освободив котёнка,Эмиль решил взять его домой. Главное, чтобы мама не увидела. Аккуратно положив котика в куртку,и застегнув её,наш герой отправился домой. Тихо закрыв дверь, мальчик разулся и на носочках двинулся в свою комнату. -Эмиль! Что ты прячешь? О нет. Его всё-таки увидели. -Да ничего. А что? -Быстро показал! Перечить матери,значит получить хороших таких люлей. Эмиль медленно достал кота из куртки,протягивая матери. -Ах ты дрянь! Даже не спросил. Иманов с начала даже не заметил в руках женщины полотенце. В следующую секунду на него обрушился град ударов. Хорошо, что полотенце бьёт не так сильно,как просто рука мамы. -Надеюсь ты меня понял. Чтобы это было в первый и последний раз. Понял? -Понял. Но можно кота оставить? -Ой боже. Одни только проблемы с тобой. Кормить я его не буду. Сам справишься. Не дожидаясь ответа, женщина ушла на кухню,оставляя после себя лёгкий запах алкоголя. *Эмилю 15* Дела в семье становились только хуже. Мать стала ещё больше пить. Увидеть её трезвой? Считай невозможно. Также она начала водить к себе собутыльников. Часто их посиделки заканчивались избиением Эмиля. Когда слёзы переставали утешать парня, Иманов прибегал к канцелярскому ножу. Все его руки и ноги были усыпаны множеством порезов и шрамов. Некоторые большие, некоторые маленькие. Принося себе физическую боль, Эмиль заглушал душевную. Но одна вещь не могла не радовать. У него есть верный друг. Хоть и единственный,но друг. Он всегда был готов выслушать парня. Дать совет,помочь как-нибудь. В общем,был идеальным. Эмиль даже не понял,как по уши влюбился в этого весёлого, доброго и такого отзывчивого парня. *Эмилю 17 лет* Боже,как же он ошибался на счёт этого самого друга. Этот парень бросил его, когда был так нужен. Эмиля вновь начали избивать. На этот раз особенно сильно. Мать лишь смеялась,смотря на жалкие попытки сына отбиться от двух здоровых мужчин. В тот же вечер Иманов взял рюкзак, взял с собой кота, которого назвал Дымком и пошёл к тому самому другу. Придя по хорошо известному адресу, парень позвонил в дверь. -Кто? -Это я. Эмиль. -Боже,что на этот раз? -В смысле? Дверь открылась,открывая вид на сонного парня. -Да в прямом, Эмиль! Что случилось? -Меня опять избили. Я надеялся, что ты сможешь приютить меня на одну ночь. -Боже, Иманов,как ты меня заебал! Вечно ты приходишь и начинаешь жаловаться на свою жизнь. Мне это не интересно! Понимаешь? Не интересно! -Но... -Что "Но"? Я начал с тобой дружить из-за жалости. Ни один нормальный человек даже слова тебе не скажет. Ты- отброс общества. Был, есть,и всегда им будешь. Я всё сказал, уходи. Дверь резко закрывается, громко хлопая. Также громко,как разбилось сердце Эмиля. Больно. Очень больно. Этой ночью парень ночевал на детской площадке. Да, именно там. Как какой-то бомж. *Эмилю 19* Он уже может свободно съехать от матери,не мешая ей жить в своё удовольствие. Но ему нужна работа. Постоянная. А с этим дела идут плохо. Ещё хуже дела у матери. Ей всего 39,а выглядит она на все 50. Лицо стало морщинистым. Кожа приобрела сероватый оттенок. Многие зубы выпали,оставляя на своём месте лишь пустоту. Ходит она вечно сгорбившись. Просто кошмар. Побои не прекращаются. Тело Иманова вечно украшено синяками,гематомами и огромным фингалом. Но он уже привык. Привык прятать порезы и следы побоев под одеждой. Привык скрывать свои чувства и эмоции под маской безразличия. Привык к... Да катись оно всё к чёрту! Нужно найти работу и съехать из этого дурдома. Эмиль заходит на сайт,где он в последнее время искал работу. Листает. Листает. Стоп! А вот это интересно. Некий Дмитрий Масленников, блоггер,ищет человека в команду. Жильё и дружный коллектив обеспечен. То, что нужно! К профилю прикреплён номер. Не раздумывая ни секунды,Эмиль набирает цифры. -Алло,это Дмитрий Масленников? -Да,чем могу помочь? -Я ещё могу стать членом команды?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.