ID работы: 11027139

Геноцидник Иван

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья

Настройки текста
Примечания:
4 июля 2021 года. На улице стояла неописуемая жара и все из компании знали что служит причиной этой аномальной жары. В честь своего дня рождения Ваня пригласил всех членов сквада на нереальный флекс, сначала у него дома, потом пойти гулять. Первым пришел Лим и как лучший друк и bruh принес странную бутылочку колы, почему то наполовину пустую. Следом в домофон затрезвонила Малика, и как только она вошла градус вечеринки сменился в сторону флирта со стороны Лима к девочке с голубыми волосами, но продолжалось это не долго, так как домофон снова затрещал и, как подумала троица, одна Диана, но как только открылась входная дверь в квартиру все присутсвующие в ней ощутили невозможную духоту и тогда стало ясно, что Диана пришла не одна, а с Витой. Из-за той странной бутылочки что принес Лим все в короткий срок стали на небывалом веселе, конечно же кроме Виты. Лим как всегда пытался запассивить Малику и поцеловать её, Диана с Иваном угарали над Алёной Швец, шкафом и Настей Поганой, а Вита просто наблюдала за всем этим и душила. И тусовалась так братва до того момента, пока все не отрезвеют и жара чуть спадет, тогда они героически выползли на улицу и направились на нереальный флекс под треки Моргена "ПОСОСИ" и "Новый Мерин". Посетили они кучу мест, от имения бравлеров до лесопарка, в котором происходило все то же, что и на хате, но в большем масштабе, так как можно было не сдерживаться и включить Моргена на всю и дико флексить, ну или же создать нереальный кринж для всех, кроме Лима. Так же весь сквад, помимо Вани, решил что будет идеальной идеей позвонить Алёне Швец, что бы она поздравила великого краша всех дам - Ивана. Получился тот ещё кринж, благодаря троице: Лим, Малика, Диана. В лесу они пробыли до 20:30 и Вита начала душить всех, что пора бы уже направляться домой. Против такой духоты никто из могучей четверки не мог противопоставить поэтому молодые джентельмены и аристократы решили проводить милых дам по домам. И шли она так продолжая кринжевать и веселиться и поздравлять Ивана с днем рождения похлопываниями по спине. Проходя мимо ДК сквад не ожидая больше никаких флексов чуть загрустил, как вдруг, прямо перед ними на земле появился огромный синий портал. Ивана, так как он шел впереди, начало засасывать в эту бездну. Лим и Малика быстро среагировали и схватили друка за руки, но удержать не смогли, и они втроем исчезли в буйстве синих красок. Портал начал закрываться, а Диана и Вита продолжали не понимать что происходит. Время на решение что делать было совсем мало, поэтому дамы быстро стали обсуждать что же им делать. — Нужно быстро позвать кого-нибудь на помощь — начала душить Вита. — У нас нет времени, нам нужно прыгать за ними — растеряно сказала Диана, толкнув Виту в портал и прыгнув в след за ней.

***

Портал выбросил троицу в открытый воздух над холмом. Без травм, естественно не обошлось. Больше всего досталось Ване, он сломал руку. Но не успал Иван издать и звука, как рука начала принимать обычную для неё форму и, буквально через пару секунд он был в порядке. Пока Лим помогал Малике, Иван пытался понять что случилось, и в этот момент через портал вывалились Диана и Вита. Когда все более менее пришли в себя весь сквад принялся обсуждать случившееся. — Ебаный сыр блять, ну и где мы? —сказал Лим. — Судя по видам и... — начала душить Вита — исходя из этих факторов мы находимся в Швеции. — Ты че ебну... - не успел договорить Лим, как его перебил Иван: Мы в мире атаки титанов. — Чего? Ты ебнутый? возразила Диана. В ответ на это Ваня молча указал в сторону. Там находилась стена Мария. — Пиздец и чё теперь делать — в унисон сказали Лим и Малика. — Нам нужно попасть в город — так же в унисон сказали Вита и Иван. И весь сквад направился к Шиганшине. Но не успели они пройти и ста метров, как услышали громкий топот. Все сразу поняли, что по близости разгуливает титан и из-за этого пустились в бегство. К их несчастью титан оказался аномальным и он так же начал бежать за ними. И когда титан приблизился к группе, и казалось что их конец уже настал, одним молнеиностным движением кто то перерубил шею титана и спустился к ним. — Что дети делают за стенами? — спросил парень из развед отряда. Никто из сквада ни смог сказать и слова, поэтому парень просто взял их с собой и отвел в город.

***

Так как группу подростков некуда было пристроить их отправили в кадетское училище. После полугода обучения, за выдающиеся способности Лима взял на личное обучение сам капрал Леви. Пока все возвращались в казармы, отобедавши, уставшими, Лим возвращался в казарму тогда, когда все уже спали, уничтоженный в хлам, и уходил так же раньше всех. Но все это не просто так, капрал обучил его своему необычному боевому стилю. В итоге вся пятёрка окончила академию с отличием и пошла в развед отряд. Первые недели им доставались скучные задания по типу: следить за приближением титанов со стены, пересчет припасов и т.д. Но в один день, когда все занимались этими скучными поручениями стену Мария протаранил бронированный титан, все было ни как в манге или аниме, потому что титан продолжил буйствовать и разрушать все на своем пути. Ситуацию ухудшали еще и обычные титаны. Весь сквад ринулся резать гигантов, к счастью все они были мастерски обучены и шанс на смерть был очень мал. Для развлечения группа решила вести счет убитых титанов. К тому моменту счет был таков: Лим — 15, Иван — 13, Малика —12, Диана —10, Вита — 9. Летая на УПМ и вылетая из-за дома Диана наткнулась на бронированного титана, который моментально оборвал её тросы. Девушка думала, что её конец настанет именно так и именно здесь, но нет. Над ней мимо пролетал Ваня, и как только он увидел что титан сейчас задавит члена его сквада не раздумывая надкусил свою руку на глазах у Дианы. В небе развёргся гром и молния. Ваня превратился в атакующего титана.

***

— Пиздец! — вскрикнула Диана, и в этот момент Ваня ударил бронированного, как комара. Весь развед отряд был в недоумении. Только Диана видела что атакующим титаном является Иван, поэтому, когда она увидела что к ним приближается группа развед отряда во главе с Лимом, то сразу начала взбираться на здание, и когда Лим уже начинал крутиться Диана сбила его, кинув внушительный кусок камня. Девушка попала бедолаге прямо в голову, от чего последний потерял сознание, упал и прокатился по земле метров десять. Иван имел приемущество над бронированным из-за эффекта неожиданности, тем самым успешно обратив титана в бегство. Ваня не мог долго быть в форме титана, поэтому вскоре после побега бронированного он вылез из оболочки титана и все поняли кто скрывался в его затылке. Оставшиеся отряды отразили атаку обычных титанов и Шиганшина осталась во власти людей. Пока Лим отбывал в медпункте весь отряд был с Иваном, на его слушании. — КТО ТЫ, ЧЕЛОВЕК ИЛИ ТИТАН? — вскрикнул судья — Человек — спокойным голосом ответил Иван и рассказал почти всю правду про остров Парадайз, Элдию и титанов. Естественно ему никто не поверил и отправили в тюрьму. Неделю Иван находился под стражей, и уже начинал думать что пора бы выбираться отсюда, как вдруг к камере подошел капрал Леви и сказал охраннику: — По приказу Короля пленный должен пройти со мной. Охранник со страхом отворил решетку клетки и отошел на приличное расстояние. — Как там Никита? - спросил Иван у капрала. — В норме, сейчас проходит медкомиссию. — Я рад это слышать. — Угу. — А куда мы направляемся? — поинтересовался Ваня. — К Королю — отрезал Леви. И дальше они оба всю дорогу молчали. У Короля Иван вёл себя дерзко и без капли стеснения угрожал лже Королю гулом гигантов. На его условиях его отпустили и с этого момента Ваня стал придерживаться Егеризма.

***

После месяца подготовки плана атаки на Элдию, Иван решил наконец повидаться со своим сквадом и рассказать о своем видении этого мира и Элдии. Ваня пригласил всех в ресторан. И сначала всем было неловко, но после нескольких бутылок вина все раскрепостились, и тогда Иван решил рассказать всем о своих планах. На что получил осуждение. — Пока они ничего не сделали острову Парадайз, нет никакой войны, ты отразил атаку бронированного и не факт что они скоро вернутся, так какой смысл нападать на невинных людей? — грубо выразил свое мнение и спросил Лим. — Ты не знаешь что они сделали в прошлом, по моим жилам течет кровь Имир, и я видел все до последней детали, эти люди заслуживают гул гигантов за их прошлые грехи, и если ты не со мной — значит ты против меня — спокойно промолвил Иван, подняв порезанную руку и начав превращаться. Взрывной волной всех членов сквада унесло в разные стороны. Никто не вышел оттуда без травм. Лиму раскорёжило пол лица и глаз, Малику завалило обломками и придавило ноги, на Диану, как на Обито, упал булыжник, Вите осколки стекла прилетели прямо в спину и руки. Ваня сразу же после превращения направился осуществлять свой план. Оставшийся сквад два дня лежал под завалами, пока их не нашел капрал Леви со своим отрядом сопротивленцев. Их вчетвером привезли в опорный пункт сопротивления и там на протяжении двух месяцев выхаживали. Один осколок на плече Виты не сумели достать, поэтому он остался в её теле навсегда, у Дианы остался шрам на пол лица, но в целом ей повезло больше всего, Малике пришлось хуже всего, ей пришлось долго восстанавливаться, плюс она долго училась заново ходить, Лим заимел себе ещё два шрама к уже имеющимся, один проходит через глаз на все лицо, другой перпендикулярно, через нос, так же левый глаз перестал видеть и хрусталик стал походить на белую дымку. Когда все были в состоянии идти на финальное задание капрал Леви объяснил всю суть миссии и назначил Лима младшим капралом. Спустя двое суток они направились останавливать Ивана. На подходе к морю весь сквад увидел полчища колоссальных титанов во главе с трёхсот метровым Ваней.

***

Геноцидник Иван уже был на подходе к Марлии, поэтому времени на повтор плана действий не было, все из отряда сопротивления ринулись в бой. Все были снабжены пятнадцатью громовыми копьями. Главной задачей сквада было уничтожить колоссальных титанов до того, как они уничтожат Марлию. Все члены отряда успешно уничтожали гигантов, кроме двух: Лима и Леви. Когда 80% всех колоссов было уничтожено и все вздохнули с облегчением. Некоторые даже стали отдыхать, такой особой была Диана. Она полетела на УПМ подальше от места действия и внезапно, казалось бы метрвый колосс восстал и рукой зацепил трос Дианы. Запутавшись, она упала в воду с огромной высоты и разбилась о водную гладь. Это видели все члены сквада, в том числе и Ваня. От отчаяния, горя и ненависти Вита направилась в сторону того титана несмотря на других гигантов, что и погубило её. По пути к отомщению её встретил другой титан, который одним ловким движением откусил Вите ногу. Несмотря на это она продолжила свой путь и в этот момент из воды выпрыгнул ранее поверженный колосс и полностью заглотил Виту. Главной задачей капралов было отвлечение и уничтожение Ивана, с чем Лим и Леви успешно справлялись, пока на спине трёхсотметрового не появились копии звероподобных, зубастых и молотоборцев. Они еле отбивались и поэтому Малика направилась к ним на помощь. Прибыв к ним на подмогу они втроем начали оттеснять титанов. Но никто и предположить не мог что один из звероподобных отломит кусок кости от Ивана, раскрошит его и начнет кидаться осколками. Лим в этот момент был за другой огромной костью и эти снаряды его не задели. К сожалению Малика и Леви были на открытой местности. Девушке сразу же одним снарядом снесло голову, Леви попало в ребра. Капрал упал и его начали доедать зубастые титаны. Не в силах больше сдерживать обиду и ярость Лим сразу же направился к голове Ивана. Неожиданно выпущенным громовым копьем Лим дизориентировал Ваню и пытаясь разрезать мышцы на его челюстях попал к титану в пасть. Не став мириться с таким порожением Никита попытался вылезти, но к тому моменту мышцы уже восстановились и Иван захлопнул челюсти, откусив голову Лима. Геноцидник Иван сверил все то что хотел.

***

Вернувшись на остров Парадайз Ваня решил навестить могилы его бывших друзей на том самом холме. — Друзья, братья, брухи, простите, просто так было необходимо. — сквозь слезы молвил Иван. Еще три месяца геноцидник жил в одиночестве с тяготами войны и предательства. Не сумев справиться с этими чувствами, Ваня взял единственную вещь которая напоминала ему о былом скваде, клинки каждого из сквада. Он соеденил воедино звенья каждого в один мечи и со слезами сожаления перерезал себе горло.

***

После смерти, каждый член сквада очутился дома у Вани через портал. В тот момент всем им показалось что все они были настолько пьяными, что это им все причудилось. Но время было уже позднее и все направились по своим домам. Это история о том, что весь наш сквад это одно целое, и если не существует одного - не существует всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.