ID работы: 11027163

Принцесса

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Под алыми парусами

Настройки текста
Злато-малиновые флагштоки легко покачивались на ветру, шедшего из самых глубин Дазар’алора. Залы и коридоры, пострадавшие от вторжения Альянса и пожара, уже приняли свой былой и роскошный облик. В очередной раз можно было промочить ноги, забывшись и на середине пути наступив в пруд с жабами, которых развелось только больше, когда маленькие водоёмы очистили от кровавых луж и обложили новыми кирпичами. - За то время, пока мы стоим спиной к спине с Ордой, мне удалось переброситься словами с некоторыми из других лидеров союзных рас, - Таланджи обернулась к герою Азерота, сжимая в руках желтоватый свиток с сургучной печатью, - мы с ними чем-то похожи. Разные во многих вещах с Леди Сильваной, но… объединенные общей целью. Разные мнения о битве против общих врагов и методах обороны. Разная вера, разная культура. Взгляд Таланджи задерживался на стенной мозаике, где была изображена короткая история троллей древности. Там не было изображений других рас, за исключением тех, которых империя побеждала или с которыми была в союзе. - В чём необычность моей позиции по вашему мнению? В том, что я не преклонила колено? – слегка удивленно спросила тролльша, - я благодарна солдатам Орды за их помощь. И Сильване за то, что протянула руку помощи, когда мы в ней нуждались. Но мы не вступали в Орду – я всё ещё полноправная правительница своей империи. Взамен на вашу поддержку мы предоставили вам флот и воинов, которых сейчас не хватает нам самим. Неужели это недостойный шаг для союзников? Прискорбно, если для вас это ничего не значит. Королева слегка поджала тёмные губы, но потом расслабилась, и устало выдохнула, вложив в руки гостя свиток. Небольшое послание в Оргриммар старому знакомому Рокхану, представляющему интересы троллей Орды. — Кому как не тебе и мне знать, к чему приводят конфликты разных позиций с лидером? У меня есть гордость и честь, которые не позволяют мне воткнуть кинжал в спину Сильване. К тому же, она — посланница моей мести за смерть отца и атаку на империю со стороны Альянса. И пусть убийцам удалось сбежать, Вождь пообещала пролить кровь за врагов своих союзников. Стража Орды вошла в зал, чтобы сопроводить героя к отбывающему кораблю. Королева смотрела герою вслед через плечо, не провожая и не склоняя головы. - Не бойся. Я не собираюсь воевать за место Вождя. Пока что. Так можешь и передать своей Госпоже, если этот вопрос волновал её лично. Или её… верного защитника. И прекрати трогать странные разговаривающие артефакты, — бросила она напоследок, прежде чем тяжелые двери закрылись за стражниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.