ID работы: 11027205

Вылечишь меня?)

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшее лечение.

Настройки текста
Примечания:
Ознакомимся). Стоматолог Даниил, он же обычный актер в видео. Сидел и под присмотром стоящей камеры, пытался как то развлекать зрителя, пока ждал первого гостя. Да, в конце ролика парни решили провериться друг у друга, дабы ролик получился не сильно коротким. И вот, послышался стук. Тот отвлекся от камеры и бросив «-войдите! «, сел на стул, пытаясь сделать умный вид. — ну привет) В помещение вошёл Дмитрий, садясь напротив парня. — у меня уже третий день болит зуб! Заученно приговаривал тот, следуя сценарию. — мм. Хорошо, я понял. Садитесь на специально кресло, пожалуйста) Ехидно проговорил тот, указывая на место для лечения. После принятой Дмитрием позы, Даниил взял в руки специальный прибор с зеркальцем и сказав тому открыть рот, что он и сделал, полез изучать ротовую полость своего пациента. Спустя секунд 15,тот с озадаченным видом проговорил: — ну тут нужно специальное лечение. — какое еще " Специальное» лечение, Даня? — а вот какое) В ту же секунду, парень прильнул губами к губам противоположного сидящего, вызывая у того неподдельный шок. Это же было не по сценарию! Но..Дима поддался и ответил на поцелуй парня. Спустя пару минут таких нежностей, Дмитрий уже выходя с поддельной справкой в руках, произнес: — это было лучшее лечение, спасибо) — не за что! Если боль не пройдет, приходите еще~ Следующим был Лёша. Войдя в кабинет и уже садясь на специальное кресло, тот пробубнил: — ну капец! Я сегодня ничего не резал и не вырезал! Я же хирург! Я должен резать там… Людеей... Капец! Ладно, осматривай меня уже(... — не расстраивайся) Ласково произнес Подолянчик. — у меня есть специальное лекарство, которое не только вылечит зубы, но и поднимет настроение^^ — какое такое лекарство, Даня?? Не ответив на вопрос, парень подошел к креслу и запрокинув одну ногу через него, уселся на ногах парня. — эй, тебе так удобнее? Но можно же и стоя! И ты мог поставить стул! — молчи, сейчас будем лечить, открывай рот) — лаадно.. Странный ты какой то стоматолог.. Открыв рот, его тут же закрыли. Но не сам Лёша, а Даня, нежно начав того целовать. — м?!.... М..... Не сказать, что Лёшу это смутило. Все таки, их шипперит весь фэндом, да и они все ведут себя совсем не как лучшие друзья, а что то большее, особенно Даня со своими гейскими замашками. Под конец поцелуя, Лёша посмотрел тому прямо в глаза и произнёс: — слушай.. Мне по прежнему больно во рту, может быть, назначишь мне курс лечения на дому?) — я подумаю, а теперь ты свободен — ну ладно( Алексей довольно вышел из кабинета. Стас... Оо Стас, пришла и его очередь. Перейдем к самому исходу событий, пожалуй). — нет, не лезь! Я не буду! Изворачивался на кресле Стас, как змея, которых он так не любит, пока Даня пытался запихать ему в рот это чёртово зеркало. — да открой ты свою пасть, Стас! Я же просто посмотрю! Да ёп тв! -.. — нет! Знаю я ваши "просто посмотрю"! Моргнуть не успею, как вы уже с дрелью ко мне потянитесь! Отстань!! — ладно.. Даниил сдался и отложил зеркало. — смотри! У меня в руках ничего нет! Открой свой рот и я посмотрю просто так.. — нет... Ну.... Ладно, раз просто, так просто Стас все таки поддался на манипуляцию младшего и послушно открыл рот, закрыв глаза. И зря он их закрыл, потому что через секунду уже почувствовал чужой язык в своем рту. Да, это был Даня). Стас, конечно был в недоумении. Через пару минут когда поцелуй уже был закончен, Стас спросил: — что это было? — специальное лечение) тебе назначить курс или уже все прошло? — хм..... Нет, не прошло. Я требую курс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.