ID работы: 11027239

Ожидания разбились о стены реальной жизни

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не совсем то, чего так хотелось

Настройки текста
Примечания:
Люсьена Хартфелия восемнадцатилетняя девушка, которая только закончила школу и сдала экзамены. Она была из небогатой семьи, которая жила в маленьком городке в Америка, где все друг друга знали. Люси была из тех, кто не особо усердно учился, но школу закончила без троек, что ее несомненно радовало, до одного момента. *** -Люси! – к блондинке подскочила девушка невысокого роста с синими волосами, что казалось чем то неформальным и бунтарским, но обладательница этих волос во все такой не была, скорее наоборот, все время она уделяла книгам и домашней работе, потому что и закончила с отличаем все 11 классов, - я тебя со всем потеряла серди этих столбов, - насмешливо назвала школьников, которые заняли весь танцпол -Скорее я тебя потеряла, с твоим то ростом- Хартфелия любила подкалывать блондинку на счет ее особенностей, на что МакГарден сводила брови к переносице и недовольно что-то бурчала себе под нос -Как остроумно! – взгляд был все таким же сердитым, но синеволосая вовсе не обижалась, это уже вошло у нее в привычку, - вообще-то я тут за тем, что бы выпить, - нездоровая улыбка появилось на ее лице , после чего Люси обратила свое внимание на два стакана, наполненные жидкостью, который держала подруга -Чего? – девушка в недоумении вскинула брови, - ты и выпить? Ты в жизни алкоголя не пробовала, Леви, - Хартфелия прыснула от смеха, но все же взяла протянутый стакан, - и за что мы пьем? -За окончание одного этапа жизни! Мы окончили школу и нас ждет самостоятельная жизнь, что одновременно завораживает и пугает. Я в предвкушении, - девушка улыбалась, словно это было что-то невозможное, но она это сделала -Опять твои пафосные речи, мне будет этого не хватать, - ухмыльнувшись, Люси влила в себя залпом жидкость, которая разлилась приятным теплом по телу -И вовсе это не пафосные речи! – воскликнула подруга и тоже попыталась выпить, но делала это постепенно, пытаясь привыкнуть к новым ощущениям. Девушки продолжили веселиться на выпускном. Они пили, танцевали, флиртовали со всеми, кто встречался им на пути, говорили по душам, а после все по кругу. Неизвестно сколько часов это продолжалось, но очнулась Хартфелия в комнате Леви на полу в одежде. Под ее головой лежала какая-то твердая увесистая книга, из-за чего на ее щеке остался красный отпечаток от ее границ. МакГарден же в комнате не было, что даже удивляло, хотя Люси ничего не помнила, кто знает, где могла находиться жительница квартиры. Собравшись с духом, блондинка все же встала с полу и вышла за дверь. Но не успела сделать и шагу, как увидела синеволосую тушу, которая развалилась на диване с каким-то парнем. Раньше она его не видела, да и имени его не знала, поэтому поспешила разбудить подругу, что далось с большим трудом. Но как только Леви разлепила глаза, то завизжала и соскочила с дивана. Похмелье ударило по всем присутствующим, поэтому Люси решила уйти домой, что бы отлежаться и привести себя в порядок. Родители не были удивлены поведению дочери, потому просто помогли ей переодеться и не стали донимать расспросами, тем более это было последним, чего хотела блондинка. *** Почти все лето Хартфелия не выходила из дома, буквально превратилась в затворницу. Она вставала под вечер, умывалась, что то перекусывала и снова падала на кровать, ничего не хотела и ничего не делала, иногда смотрела сериал, а иногда просто лежала и смотрела в потолок. Ее действительно все устраивало до того момента, пока не пришло время подавать документы на поступления. Люси решила поступать на журналистку и подала документы в 4 Вуза. Хоть она и поступила во все, но так и не приступила к обучению. На бюджет она пройти не смогла, а денег, что оплачивать учебу у родителей не было. Поэтому она пошла работать официанткой в кафе, которое было не далеко от дома. В один миг все ее планы на прекрасную жизнь рухнули. Винила ли себя Люси? Определенно. Хотела бы вернуть время? Да. Но вместо этого она сейчас разносит еду на подносах, всем мило улыбаясь, хотя в душе скребут кошки и хочется лезь на стену от безысходности. Так продолжалось 2 года, а после умерла ее мама, девушка много плакала, но не могла позволить себе и дальше киснуть, так как надо было зарабатывать деньги. Она осталась жить с отцом, который начал много выпивать, сидел с друзьями, дома почти не появлялся, да это и было к лучшему, потому что как только он ступал на порог, то у них с дочерью начиналась ссора, которая заканчивалась тем, что она уходила из дома и до самого утра гуляла по улицам города, а после шла на работу. С Леви она прекратили общение еще тем летом. Люси оборвала все связи с прошлой жизнью. Она ходила с натянутой улыбкой, а после смены плакала. Плакала, плакала, плакала. Она была зла на то, что не училась усерднее, не развивалась, а лишь прожигала свою жизнь. Через полгода умер и отец, который пропил все имущество, включая квартиру. Хартфелия сняла новую на деньги, который откладывала. Это была маленькая однокомнатная квартира, которой требовался ремонт, но на это у Люси еще не было денег. Так прошло еще 5 лет. Девушка изо дня в день работала в кафе и пыталась хоть чуть-чуть сделать квартиру поуютнее. В один день она познакомилась с молодым человеком, который на словах был безумно в нее влюблен. Это был юноша примерно ее возраста с смоляными волосами, высокий, имел спортивное телосложение. Люси вновь заулыбалась искренне, начала думать, что в ее жизни все сможет измениться. Он забирал ее после работы, она иногда ночевала у него, у них была романтика, секс и ссоры, все как у любой пары. Но вот только парой они во все не были, хотя блондинка до последнего считала иначе. В один день он перестал отвечать на звонки и смс, оказалось, что он съехал с квартиры и оборвал все связи с девушкой, которой клялся в любви до гроба, а теперь бросил. Спустя месяц Люси узнала, что беременна. Это повергло ее в шок, она пережила эмоционально е истощение, ничего не ела, не улыбалась и ничего не хотела, в последствии чего случился выкидыш, чему она даже была рада. Так прошло еще несколько лет и вот ей уже 30. Она живет в однокомнатной обшарпанной квартирке, одна, без возможности иметь детей, без жизненной цели и счастья, о котором она так мечтала. Вся ее жизнь стала похожа на один сплошной кошмар, каждый день был хуже предыдущего, ее ничего не радовало, с работы ее уволили за частые прогулы, поэтому пришлось искать новую. Сейчас Хартфелия работала горничной, что доставляло ей столько дискомфорта, сколько она за всю свою жизнь не испытывал. Горячие слезы уже давно не телки по ее щекам, эмоций вообще не было. Единственной задачей для нее было, это купить хоть какие то продукты и оплатить квартиру. Все так мечтают о том, что приедет принц на белом коне или черной Феррари и заберет их из этого кошмара, потому что они особенные, но все далеко не так. Таких особенных пол мира, а принцев единицы, поэтому сейчас вместе своей сказочной жизни с миллиардером блондинка драила унитазы. Умерла она в 35 лет от бронхиальной астмы, которая быстро свалила ее с ног, а денег на лечение не было. У нее не было семьи, поэтому ее тело просто сожгли, и о ее никчемной жизни никто не вспомнил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.