ID работы: 11027361

Фонофобия

Слэш
G
Завершён
118
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Утро* *6:27* — — — -Как говорится, утро добрым не бывает...—пробормотал себе под нос Данте. Pov Dante. Я проснулся из-за криков Феликса и смеха Вару на кухне и надеялся, что Габриэль не проснётся из-за этого хаоса, что устроили эти двое. Я уверен, что всё началось из-за того, что Вару опять облил Зонтика краской... Это уже стало традицией, просыпаться под это неугомонное сборище, но обычно ещё были крики и причитания со стороны Пикового Короля(Пика) и Куромаку,но сейчас их не было слышно, что и сыграло мне на руку, ведь пришлось бы снова успокаивать Габриэля, нет, я всегда готов помочь своему валету, но его нервы и так на пределе из-за всего этого.Я услышал тихие всхлипы со стороны где спал Габриэль. End Pov Dante. -Габриэль... - Данте подошёл к кровати первого клона и сел на неё, приобнимая её владельца. -Не переживай я рядом с тобой. - После этих слов третий клон закрыл уши эльфа. -Д-Данте... Мне..Т-таб...-сказал Габриэль со всхлипами, но Данте сразу понял, что хотел его валет и подошёл к своей тумбе и достал оттуда, то что нужно сейчас для первого клона и пройдя обратно отдал это Габри. -Друг мой, если ты будешь употреблять их ещё чаще, то тебе будет только хуже. - промолвил Данте, прождав, когда его валет выпьет таблетки, чтобы убрать их и воду обратно. -... Я... мне так легче... - ответил первый и отдал всё третьему, отводя уставший взгляд от своего короля,который в это время уже убрал препарат и воду на своё законное место. -Габриэль, ты же понимаешь, что... - но не дав закончить его фразу, Феликс влетел в их комнату. -Ребята, ооо, вы уже проснулись, тогда это замечательно, мы идём в лес и отказы не принимаются! Так что, берите всё необходимое и через час выходим, еду мы возьмём сами, так что просто возьмите одежду, мы останемся там с ночёвкой. - сказал четвёртый клон и ушёл оповещать об этом остальных жителей этого дома. -Мы пойдём? - задал вопрос Габри и посмотрел на Данте. -Эх... Да мой дорогой друг, нам придётся пойти с ними. - ответил на вопрос, Данте. -Ох... Понятно... Тогда нам стоит собирать нужные нам вещи... Я надеюсь, что там будет тихо.. - последнее предложение Габриэль сказал тихо, но Данте его услышал, но успешно проигнорировал, начав собирать их вещи. -Я сам соберу вещи, можешь начать собираться сам. - сказал Данте подходя к шкафу, начав собирать необходимое. -Х-хорошо... -сказал бубновый валет и направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. — — — [А:ну тут я скипаю время, ведь ничего интересного не происходит, клоны просто собрались и уехали в лес на машине Куромаку, а приехав просто разложили вещи, поставили палатки и отдыхали, да вот такой я ленивый чел^^°.] — — — 21:41 -Ребяяяяята,а давайте сыграем на гитаре? :) - предложил свою идею Феликс. -Пхех, а ты играть, то вообще умеешь биполярник? Я вот лучше предлагаю рассказывать страшные истории, хехехе. - ответил Вару и скорчил страшную рожу, испугав этим шестого клона. -ВАААРУ!!! - Феликс хотел снова начать перепалку с троллем, но это предотвратил Ромео.-А я вот согласен с Феликсом, думаю что было бы неплохо посидеть и расслабиться у костра. Pov Dante. Я хотел уже уводить от них Габриэля, но Ромео спас ситуацию, так что я благодарен ему за то. Но всё равно, нужно быть на чеку и не упускать МОЕГО валета с моего полевидения, ведь я не успел купить нужные лекарства для Габри, так как он допил их перед выездом, и я не успел остановить его, как хорошо, что их там оставалось не так уж и много, иначе были бы ужасные последствия,ведь это сильный препарат. End Pov Dante. — — — 21:58 — — — Pov Автор. Все клоны уже сели возле разажённого костра, Феликс взял гитару и начал играть на ней, он с шестым клоном(Зонтиком) пели песню "Dusk till dawn" . Но Габриэлю стало резко плохо и на глаза нахлынули слёзы. Это сразу заметил Данте. End Pov Автор. -Габриэль... Идём!-отчеканил бубновый король и взял своего валета за руку, их ухода никто сразу и не заметил, так как они сидели поодаль, но заметив пропажу никто не предал этому значения. Pov Dante. Сразу заметив наворачивающиеся слёзы Габриэля, я схватил его за руку и ушёл с ним как можно дальше за деревья ,пока его приступ не нахлынул на него с головой. Я очень сильно начал беспокоиться за него, ведь сейчас его трясло как в сорокоградусную температуру, либо же как наркомана при дикой ломке, бóльшая вероятность этого проявления зависит от дозы принятого лечебного вещества, но он её привысил... End Pov Dante. -Габри... -Данте не успел это договорить, так как его валет практически упал на землю, но быстрая реакция его короля дала о себе знать и он не дал первому упасть. Он прижал к себе первого и убедившись, что они ушли достаточно далеко, сел на пенёк от срубленной сосны, распологая на коленях своего эльфика, поворачивая его лицом к себе. Эльф же в свою очередь уткнулся в грудь своего короля, обнимая его, он разрыдался.Данте в свою очередь лишь ответно обнял Габри, давая его эмоциям выйти на ружу. 22:34 — — — -Д-Данте....-успокоившись эльф произнёс имя своего короля. -Да, Габри? Тебе легче? - спросил Данте переводя взгляд на валета. -... Угу... Данте... Спасибо.. Я... Люблю тебя... - проговорил первый проваливаясь в царство Морфея. -... Я тебя тоже, мой дорогой валет.- Сказал это Данте, беря на руки эльфа и неся обратно к остальным клонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.