ID работы: 11027476

Увлекательная рыбалка

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

♡︎

Настройки текста
Порой жить в Снежной и выполнять поручения Синьоры становиться скучно. Несомненно, Чайльд любил родину, но мысли о Ли Юэ не оставляли его в покое. Собрав кое-какие шмотки и чемодан моры, Аякс сел на грузовой корабль и зайцем проплыл океан. Город контрактов и торговли стал для Чайльда вторым домом, в который он всегда готов был снова вернуться. Сняв какую-то непримечательную халупу возле моря, он разложил свои вещи и достал свою любимую удочку. Это вещь стала уже даже семейной реликвией, ведь ей пользовался дед Аякса, его прадед и прапрадед Никифор. Напялив на голову панамку с надписью "сак май дик", Тарталья отправился искать подходящее для рыбалки место. Пару недель назад он подслушал разговор Скарамуччи и какого-то путешественника, узнав, что лучшее место для рыбалки - озеро, находящееся неподалёку от деревни Цин цэ. - Я сам там бывал - рассказывал предвестник фатуи. - Там вооот такущая рыба водится - парень жестами показал размер, примерно равный 40 см. - Но там же... - незнакомца прервали. - Цыц, нас подслушивают. Я хочу чтобы этот очкобус сам сходил и посмотрел, что там за рыбОчка плавает - ехидно прошептал Скарамучча. ... - Тут и правда очень хорошо ловить рыбу - подумал Чайльд, ведь рядом с ним уже стояло полное ведро рыбешки. -Блин... Что за мелкая рыба пошла, ничего не понимаю - парень почесал затылок - пора сворачиваться. Как по щелчку пальцев из воды вынырнуло странное существо. -Уже и вещички собираешь? Как ты посмел прийти на мою территорию, да еще и выловить мою рыбу!? - грозный голос существа раздался звоном в ушах парня. - А ты еще что за залупа? - Ах ты ж... Ну щас я тебе покажу - Океанида схватила Аякса и подняла в воздух. - Ааа отпусти меня - в его голосе уже не было такой уверенности. - Я из тебя сейчас всю дурь выебу - проворчало существо и бросило парня на землю. Чайльд всегда был смелым и не боялся драк, даже наоборот их создавал, но в этот момент его очко сжалось. - А можно не надо... - Ты должен отплатить за содеянное - быстрым рывком Океанида сорвала с него одежду. Голубые плавники проникают в дырочку Аякса, от чего он резко выгибается в спине, а по его телу проходит мелкая дрожь. Это оказалось намного приятнее чем трахаться с кем-то из людей, он с головой погрузился в новые, еще не изведанные им, ощущения. Поняв, что уже достаточно растянула парня, Океанид стала делать более резкие движения и вставлять мокрые плавники все глубже. Кончая, Тарталья чувствует неимоверное удовольствие, все его тело обдает жаром, а плавники все чаще ударяются о его простату. Чуть ли не теряя сознание парень кончает. Океанид делает еще несколько резких движений, сопровождающихся громкими стонами парня. ... Спустя несколько дней все пришло в норму. На озере Цин цэ стояла гробовая тишина и только панамку уносило течением все дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.