ID работы: 1102750

Вредные советы от Франа

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
1. Людей надо троллить. Желательно­­, с пофигичным видом и растягивая гласные. 2. Объектом троллинга выбирайте блондина с чёлкой, хотя бы немного закрывающей глаза. Так же, хорошо, чтобы у объекта на голове была диадема и он считал себя принцем. Объекту дайте несколько ножиков, чтобы он в вас ими кидался.А что? За удовольствие надо платить!Кстати, этот объект называйте семпаем. 3. Так как объекты(а он будет не один) будут бить вас по голове(и не только) за троллинг, защитите её большой шапкой в форме лягушки или яблока. Почему именно такими? По-тому. что так надо. Кому надо? Не знаю. 4. Если вы выбрали себе шапку - лягушку, то для пущей убедительности что вы являетесь сие земноводным, покрасьте волосы в зелёный цвет и вставьте в глаза зелёные линзы. 5. Но не стоит зацикливаться на одном объекте, под ваш "обстрел" так же должен попасть сенсей - парень (ну, или не обязательно) с синими волосами и причёской аля "ананас". Нет такого? Тогда окуните волосы друга\подруги\любог­­о прохожего в синюю гуаш\краску\акварел­­ь\тушь\чернила (нужн­о­е подчеркнуть), закрепите их "крабиком" на затылке и намажьте гелем, чтобы они торчали. Ещё нужно в правый глаз объекту вставить красную линзу, а в левый - синюю (поверьте, это очень важно). Так же, объекту надо вручить трезубец...Ну, хватит с него и вилки, которую он будет втыкать в вашу шапку. 6. К тому же, вам надо завести тайчо. На его роль нужен\нужна парень\девушка с длинными белыми волосами. Опять проблемы? Волосы можно и накладные. Окунуть их надо в белую гуаш\краску\акварел­­ь\корректор (опять таки подчёркиваем нужное). К руке тайчо надо примотать длинную деревяшку или железяку, обвёрнутую в фольгу. 7. Ну а себя стоит научить иллюзиям и заполучить колечко с цифрой 666. Нет ни того ни другого?Д а мне по*иг, у меня есть, а вы меня не интересуете. Если, конечно вас сложно затроллить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.