ID работы: 11027536

Альбедо срисовывает хиличурлов.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
402
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 132 Отзывы 40 В сборник Скачать

Логово хиличурлов.

Настройки текста
Примечания:
уже шла вторая неделя исследований альбедо на драконьем хребте. он ни на минуту не отрывался от алхимии, даже забыв о рисовании пейзажей, но всё-таки у него нашлось пару свободных часов, ведь тимей всё-таки согласился поработать с алхимией вместо блондина. алхимик взял мольберт, и отправился на поиск хороших пейзажей, и нашёл довольно неплохое место. правда, там были хиличурлы, но он аккуратно их обошёл, погрузившись в рисование. альбедо думал, что хиличурлы его не заметили, ведь они спокойно танцевали себе с крио шамачурлом и напевали песенки. как вдруг, он зачемает что огромный митачурл пропал, и вдруг юношу кто-то схватил со спины и прикрыл его глаза большой лапой. спустя время, альбедо очнулся уже далеко не возле прекрасного пейзажа, а в настоящем логове хиличурлов. его кисти рук и были связаны плотной верёвкой, а монстрики напротив сидели и бормотали что-то вокруг костра. один из них резко посмотрел в сторону алхимика, и крикнул что-то другим на хиличурлском. все хиличурлы сразу же подбежали в его сторону, и начали снимать с него одежду. альбедо даже не успел ещё понять, что голый, как уже почувствовал твёрдый и большой член митачурла у себя в очке. другие маленькие монстрики дрочили ему. крио шамачурл подошёл к юноше и начал ебать его в рот, дабы как-то приглушить стоны. когда митачурл вытащил свой член из очка алхимика, он хоть немного успокоился и надеялся, что его отпустят, но это был ещё не конец. все хиличурлы начали смотреть только в одну сторону, а смотрели они на то, как в логово вошёл странный хиличурл. в руках у него была капуста, и альбедо уже догадался, что сейчас случится. странный хиличурл подошёл к альбедо, и одним движением лапы просто впихнул ему в анус ту капусту. алхимик, которого выебали чуть ли не до сметри немного вскрикнул, но после огромного хуя митачурла, простая капуста казалась ему не такой уж и страшной. после примерно ещё полчаса мучений, монстры вынесли альбедо обратно к мольберту, и оставили сидеть его рядом с фонарём, который излучал тепло. юноша просто ахуел от происходящего, и лежал на бревне рядом, стараясь забыть ту хуйню, которая только что с ним произошла. тем временем, путешественник и паймон как раз направились на хребет за сосной, которая им нужна была для изготовления мебели в чайнике. но вместо сосны они нашли альбедо, который продолжал рисовать пейзаж, правда уже с порванной жопой и в конче хиличурлов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.