ID работы: 11027589

Слежка

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 0 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стая Маккола продумывала план по обезвреживанию Монро и параллельно следила за ней. На этот раз очередь наблюдать выпала на долю Лиама и Тео.

***

Парни сидели в синем пикапе. Прошло больше трёх часов, но никто так и не появился. -Мы точно в том месте? -Да -Тогда почему тут никого нет? -Я не знаю -Думаешь они догадались? -Лиам... -А вдруг они следят за нами? -Аргх... -Тео? -Ещё один вопрос, волчонок, и я за себя не ручаюсь. -Но что я..? -Ааррргх... Тео бросился на Лиама, несмотря на то, что они были в машине, где по идее должно было быть мало места. Каким то невообразимым образом они оказались на заднем сиденье. Тео прижал Лиама к сиденью за руки, наваливаясь сверху и зарычал ему в лицо: -Аааргх. Ты просто невыносим, чёрт возьми! Мы на слежке и должны вести себя тихо. -О, и поэтому ты устроил драку? Раз так, то ты не понимаешь значение слова ,,тихо". -Лиам...-предупреждающе зарычал оборотень сверху. Пока они переругивались, лёжа на сиденье, рядом послышались голоса. -Тссс...-Рейкен первым услышал охотников. -Что..? -Заткнись-химера зажал рот оборотня своей рукой. -Мммм-протестующе замычал Лиам. Люди Монро о чём то спорили, громко крича, поэтому, на счастье двух оборотней, их силуэты в пикапе остались незамеченными. Парни лежали вслушиваясь в слова, мало ли, может повезёт услышать что-нибудь полезное. -Ты тяжёлый-как только Тео убрал руку, голубоглазый сразу же заговорил. -Тссс... -Не шикай на меня. Прошло полчаса, а охотники так и стояли, будто издеваясь над парнями. -Чёрт-Рейкен больше не мог удерживать своё тело на весу и опустился на Данбара. -Охх, Тео... -Я устал. -Аргх. Встань с меня! -Не могу, нас увидят. Химера уткнулся носом в шею волчонка, так они лежали некоторое время, пока один из них не уснул. -Тео? -... -Ты что спишь? -... -Ой, да ладно!

***

-Уууу... Через какое то время спящий заскулил, ему снился кошмар.Сестра Тара снова вырывала сердце из груди брата и так продолжалось бесконечно долго. -Тео? -Ууу... -... -Тара... Пожалуйста, не надо. -Эй, проснись. -Оно твоё, не моё, я знаю... -Блять, Рейкен! -Всё в порядке, ты можешь забрать его. -Ну же! Давай, просыпайся! -Забирай... -Это не её сердце Тео, а твоё. С того самого момента как начало биться в твоей грудной клетке. Это просто сон. Никто не заберёт его. Я не позволю. -Если бы это было правдой... -Тео? -Я уснул. Прости. Они ещё там? -Ээмм... Наверное, я не знаю. Всё было тихо. Тебе снилась сестра? -Я не хочу об этом говорить. -Ну, сам понимаешь спешить нам некуда. Мы тут вроде как застряли и причём надолго. Так что, я внимательно тебя слушаю. -Ты ведь сам всё прекрасно слышал. Я ведь говорил во сне?-Лиам кивнул-Ну вот. Что тебе ещё нужно? -Расскажи мне. Минуту поколебавшись, он наконец решился: -Это всегда один и тот же сон. Мне часто это сниться после ада. Я не могу от неё убежать, Тара всегда меня догоняет и вырывает своё сердце, а я умираю под её зловредный смех. И так по кругу... -Но, Тео... Пойми, это твоё сердце и ты имеешь на него такие же права как и Тара. -Я знаю, но не могу принять. А что, маленькая бета Скотта обо мне беспокоиться? -Придурок... Тео Рейкен ухмыльнулся и наклонился слишком близко к лицу упомянутой беты, прошептав: -Твой? Лиам Данбар уставился на него, смешно вытаращив глаза и тупо спросил: -Кто? -Ох, как же с тобой непросто. Я, твой? -Чего? Ты совсем сбрендил? -Может быть. Твой запах меня одурманил. Теодор наклонился к шее парня и лизнул её, а затем оставил там засос. -Ты охренел? Ты что творишь? -Тсссс! Там охотники, ты не забыл? -Вот именно! Прекращай! Но его приказ предсказуемо пропустили мимо ушей. -Мммхм... Испугавшись собственного стона Лиам дёрнулся в сторону, чуть не уронив обоих на коврики машины. -Какой ты сладкий... -Ну всё! Хочешь поиграть? Ладно! Лиам обвил ногами бёдра Тео и резко перевернул их, а не ожидающий подвоха парень, который был сверху пискнул и затих. Теперь ухмылялся уже Данбар, наклонившись над лицом жертвы. -Ну что? Кто теперь сверху? -Звучит слишком двусмысленно волчонок. Лиам покраснел, но решил не сдаваться, принимая правила игры и повторил то, что делал ранее Тео, шея которого оказалась крайне чувствительной. -Мммхгмх... Лиииаам. Прекращай. -Оу, неужели большой и злой химере не нравится? Ты меня не послушал, так почему я должен остановиться?! И он продолжил своё занятие, опускаясь ещё ниже. Вскоре оба парня оказались без рубашек и их торсы были плотно прижаты друг к другу. -Ммгмхгм....Волчооонок...Ахххх...Ты должен прекратить это... -О, ты уверен что хочешь этого?-спросил Лиам расстёгивая ширинку химеры. -... -Хм, так я и думал. Боксеры отправились к остальной одежде и Данбар с энтузиазмом принялся сосать головку, проводя языком по всей длине. А Рейкен же извивался под ним как уж на сковородке и безбожно стонал, отдаваясь процессу. Но когда в него погрузился один палец его тело содрогнулось, а глаза широко распахнулись. -Ну уж нет. Не в этот раз, малыш-сказав это парень дёрнулся подминая партнёра под себя. -Ах...-удивлённо вздохнул голубоглазый. -Вот теперь поиграем. -Эй, это нечестно. Ты перевернул меня. -Ты первым сделал это, малыш. -Мммхгммм.... Тео стал кусать и облизывать его соски параллельно растягивая. Когда четвёртый палец стал свободно входить и выходить, ко входу был подставлен член налитый кровью. Медленно погрузившись в податливое тело и подождав пару минут он начал двигаться. Сначала движения бёдрами были плавные, но найдя простату с каждым толчком темп увеличивался. -Ааааххххх... Тееееоооо....Ммгхммм Спустя миг их обоих настиг оргазм и Теодор вновь за сегодняшний день упал на Лиама. Нарушив длительную тишину первым заговорил оборотень. -И что это было? -Чёрт, Лиам. Вот обязательно тебе надо всё усложнить. Какая разница? Мы просто развлеклись, коротая время. -Ааа... Ясно... Да, я понял. Я лишь игрушка. Спасибо, что прояснил. А теперь слезь с меня уже мать твою! -Лиам ты слишком серьёзно реагируешь, тебе просто надо... -Если ты сейчас скажешь успокоиться я тебя ударю! Ты не имеешь права мне указывать! -Я и не собирался. -Чего ты боишься, Тео? -Я ничего не боюсь. -Эх... Всё с тобой ясно. -Что тебе там ясно?! Ты ничего не понимаешь! Да ты... -Я люблю тебя! -... -Ау! Земля вызывает Тео Рейкена! -Что..? Что ты сказал? -Ты не заставишь меня это повторить ворчун! Неа! Тебе это всё даром не нужно...-грустно улыбнувшись проговорил русоволосый. -О, волчонок нет! Это неправда! Ты ведь не шутишь?-на него был обращён убийственный взгляд-Прости... Я тоже люблю тебя, Лиам! -Хах, ну конечно. Почему тогда ты ничего не сказал? -Просто боялся тебя потерять. Я никому не нужен и вся стая меня ненавидит. Мне не хотелось, чтобы ты тоже меня... -Ненавидел? -Да. -Ты самый большой придурок на свете. И у тебя есть стая! Просто с другим недоальфой, хм. -Ты будешь моим парнем? -Ну, мне надо подумать. Я не уверен что мне это нужно. Рейкен чуть инфаркт не словил, несмотря на то что оборотень. -Лиаамм... -Хаахаахаа... Ну конечно я буду твоим парнем, солнце. И химера запечатлел жёсткий, собственнический поцелуй на губах мальчишки. Им было плевать на мнение окружающих, а слежка за охотниками и подавно была забыта. В этом мире существовал только синий пикап Тео, пропахший сексом и двое возлюбленных на заднем сиденье, которые никак не могли перестать целоваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.