ID работы: 11027638

Ричи Тозиер трус

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
1 июня. ⠀ Ричи Тозиер,балабол,клоун,придурок и так далее.Как его только не называют любимые Неудачники.Почему именно Неудачники?Да потому что каждый день,да что-то происходит с этой сверхахуенной компанией:Ричи,Эдди,Билл,Стэн,Майк и Беверли. ⠀ Но давайте сейчас не об этом.Эта история будет о том,как Тозиер в очередной раз проебался. ⠀ Всё было как обычно,балабол проснулся,зевнул и понял,что сегодня первый день лета,день когда он должен сделать то,о чем долго думал и мечтал,ну или о ком. ⠀ После тяжёлого учебного года в колледжа Ричи Тозиер решил придумать,как провести первый день летних каникул.Итак этот план состоит из,того что: 1.Проснуться с ахуенным настроением 2.Прибраться в квартире(там такой бардак,что вам лучше этого не знать) 3.Назначить время вечеринки Неудачников 4)Уупить еду,алкоголь и так далее 5)Ахуенно встретить лето 6)Эдди ⠀ О шестом пункте вы узнаете позже,а сейчас Ричи нужно наконец встать и начать делать все дела,запланированные на день. ⠀ Да здравствует уборка! ⠀ После всех водных процедур Ричи завтракает любимым Несквиком Дуо(он всегда любил белые шарики больше,чем коричневые) и понимает,что уборка будет долгой и мучительной,а время уже 12! ⠀ Протирая пыль на шкафу Ричи трясло от волнения,ведь сегодня он сделает это.Конечно,вероятность того,что он не передумает и сделает то,что задумал невысокая,но все Неудачники надеются на то,что у Ричи получится,ведь они не глупые и видят,что Тозиер сохнет по Каспбраку лет 6,если не больше,хотя Эдди и делает вид,словно ничего не понимает.Бев первая,кто увидел его симпатию к Эдди и постоянно подталкивала на то,чтобы он признался,ведь была уверена на 100%,что это взаимно,хотя балабол мало в это верил.Каждый раз,смотря на Эдса дыхание Ричи учащалось,а сердце билось с такой скоростью,что балабол боялся,а не выпрыгнет ли оно? ⠀ Закончив свои мысли и уборку Ричи написал в их беседу Клан Неудачников.Начало. ⠀ «Хай всем.Если вы вдруг забыли,сегодня первый день лета и первая летняя вечеринка!Всех жду в 21:00,особенно моего Спагетти!:> После того,как все Неудачники ответили,а Эдс послал его к чёрту Ричи Тозиер со спокойной душой пошёл в магазин. ⠀ Из алкоголя он выбрал своё любимое виски «Fox&Dogs»,несколько бутылок сидра,разливного пива,колу и водку. ⠀ Ближе к вечеринке балабол всё прокручивал и прокручивал тот самый момент,когда он подойдёт к Эдди,поцелует его,в его губы,о которых так долго мечтал и предложит встречаться. ⠀ Как только пришли Неудачники Ричи как всегда включил свою маску клоуна,чтобы те не увидели его волнения и шутил свои мерзкие шутки. ⠀ По мере выпивания Ричи не мог ни о чем думать,кроме того,что Эдди сегодня слишком классно выглядит,в прочем как и всегда,но тут откуда-то появляется Бев,отвлекая Тозиера от мыслей. ⠀ –Рич,с тобой что-то случилось?Ты ведёшь себя немного странно-щёлкая перед глазами балабола говорит она –А?Что?-отвлекаясь от мыслей он видит солнечную Беверли–Да,Бев,всё зашибись,в принципе как и всегда.Ричи отходит от неё и зовёт Каспбрака,зовя с собой. ⠀ Вот он.Тот самый момент,которого так ждал Ричи.Нельзя упустить этот шанс. ⠀ –Рич,чёрт тебя дери,что с тобой?Ты перепил?–говорит Эдди выгибая одну бровь от удивления –Эдди,мне нужно тебе сказать кое-что серьёзное.В общем…–руки Тозиера в миг начинают леденеть и дрожать от страха,охватившего всё его тело–В общем,сегодня у меня новость,я наконец-то трахнул твою мамку! ⠀ Это провал. ⠀ –Чего ты несёшь,Тозиер,ты меня за этим позвал,блять?–Каспбрак показывает ему два средних пальца,покидая Ричи,а тот,молится о том,чтобы его в этот самый миг переехал камаз. От усталости и своей же тупости Ричи валится на кровать,закрывая глаза и проваливаясь в глубокий сон. . . . ⠀ Просыпается Ричи от того,что его чертов будильник трезвонит,словно орёт резанная свинья и берёт телефон,смотря на время. ⠀ 1 июня,11:00. ⠀ -Твою мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.