ID работы: 11027686

Любви все возрасты покорны

Слэш
NC-17
Завершён
746
автор
Амурка бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
746 Нравится 28 Отзывы 92 В сборник Скачать

Будем вместе

Настройки текста
Примечания:

***

      Запах ночного Мондштата — вот что навсегда запомнит Итер. Вместе с сестрой они обошли множество миров, повидали огромное множество судеб, переживали победы, поражения. И за такой огромный промежуток времени, длиной во всю жизнь, Люмин всегда была рядом. Ее смех и улыбка заставляли совершать подвиги. Взгляд карамельных глаз видел насквозь, распознавал даже самую неочевидную ложь, а потому Итер уже очень давно перестал это делать — лгать сестре. Итер был счастлив ровно до того момента, как пропала сестра. После этого события он стал закрываться в себе, тьма в сердце понемногу разъедала его изнутри и казалось, ничто уже не сможет излечить его рану. Горящие, такие же карамельные глаза, как у сестры, потихоньку начали потухать, огонь в них день ото дня все слабел и слабел, и вскоре Итер уже задумывался, что скоро он точно сойдёт с ума, если что-нибудь не произойдёт. Примерно в то время, как прошёл уже месяц его безвольного проживания в Тейвате, ему посчастливилось встретить Паймон. Маленькая малышка быстро стала его лучшим другом, а вместе с тем и компаньоном в приключениях. Именно ее идеей было посетить местного Анемо архонта — Барбатоса.       Итер помнит до сих пор тот самый момент, когда стоило его руке прикоснуться к каменной статуе, как его тело озарила вспышка сильной энергии. Тяжёлый камень на сердце на секунду как будто и вовсе исчез. Невообразимая лёгкость охватила его сердце и разум. Цель, поставленная перед ним, стала намного ближе, и теперь поиски сестры больше не казались просто глупой мечтой.       По рассказам Паймон, сила, дарованная путешественнику, означала благосклонность Архонта. Только обычно он это выражал дарованием Анемо глаза Бога, а тут.. а что тут? Тут сила есть, а глаза Бога нет. Поистине чудо. Итеру ещё сильнее захотелось встретиться с Барбатосом и судьба ему это позволила.       Их встреча и вправду произошла в непонятных условиях, начиная разговором с Двалином, заканчивая нынешними их встречами. Всего за небольшой промежуток времени с Итером чего только не успело случиться: он стал героем Мондштата и спас Двалина от ордена Бездны, а также все-таки встретился с Анемо Архонтом. Кто бы мог подумать, что могущественный Архонт окажется редкой пьяницей без гроша за спиной, а единственное, в чем он будет превосходен — это игра на лире?! Угх..это провал!       Итер ещё много сотен лет назад решил, что никому не откроет своё сердце. Это слишком больно. Слишком неприятно. Слишком удушающе. Просто слишком. Момент потери близкого человека. Будь то его смерть или решение сестры, что пора уходить. Это чертовски больно. Не так давно Итер наконец перестал вскакивать посреди ночи, зовя в немом крике того самого человека из его далекого прошлого.       Итер уже и позабыл, что значит полюбить кого-то. Это было слишком далеко. Слишком давно. В какой момент все пошло на перекосяк? Единственное, чего все это время желал Итер, это поскорее найти сестру. Без неё он чувствовал себя разбитым и беспомощным. Словно брошенный котёнок в огромном мире. Но в последнее время Итер чувствовал себя ещё более разбитым. Чувства относительно сестры со временем немного успокоились, но что тогда его ещё больше огорчало? Итер долго ломал голову над этим вопросом. Совсем недавно он начал чувствовать странное влечение к знакомому пьянице. Да, да, это случилось. Случилось то, чего Итер не хотел больше всего на свете. Острая стрела Амура вновь пронзила его израненное сердце. Любовь дала о себе знать. Яркими вспышками ослепляла, душила нежеланными чувствами и просто причиняла нескончаемую острую боль. Осознание, что когда-то им придётся расстаться, очень удручало путешественника.       Венти. Это имя могло вознести Итера до небес. Могло осчастливить и подарить нежность. И именно оно с особой жестокостью раздавливало в путешественнике все живое.       Этот глупый пьяница, что каждый раз думает, как бы ему утащить из таверны мистера Дилюка ещё одну бутылку одуванчикого вина, был необычайно красив. Мягкие черты лица Венти, небольшой аккуратный нос, глубокие прекрасные глаза и хищная улыбка — все совмещал в себе Архонт. Приятный задорный смех, уверенность в каждом движении, шаге, слове — все это очаровывало Итера все больше с каждой секундой. Пусть о Венти и отзывались как о самом слабом, ребячливом и глупом Архонте, Итер в это никак не верил, ведь он знал, что это все просто глупые слухи и суеверия. Венти невероятно сильный и уж точно не глупый. С помощью его иллюзий он в нужные моменты прекрасно спасает себя и окружающих. Взять как пример с лирой, тогда из-за ордена Бездны она поломалась и, казалось бы, Барбара их возненавидит и проблем с церковью не оберёшься, но Венти создал иллюзию, и.. о чудо! Удалось перехитрить Барбару.       Итеру хватало простого взгляда травяных глаз, и уже тогда он заливался краской. Как-то раз Венти все же смог споить Итера, и уже стало понятно, что оба были в хлам. Но, на всеобщее удивление, ничего не произошло. Необычно только то, что воспоминания о проведённом вечере вместе, совершенно отсутствовали. И даже малышка Паймон не могла ответить на расспросы путешественика, она все краснела и отводила взгляды в сторону. Да что в конце концов произошло тем вечером?! Никто не говорил, только слегка краснели и говорили, что ничего особенного. Тогда Итер на прямую решил узнать, что же все-таки произошло, а именно у виновника сего торжества — Венти. — О, мой дорогой Итер! — радостно пролепетал бард, — Зачем же ты ко мне пожаловал? — яркая улыбка завладела бледными губами. От неё у Итера в прямом смысле образовались бабочки в животе и легкий узел ниже. Венти смотрел на героя заинтересованным и ещё более смущающем взглядом, чем раньше. Резко сглотнув быстро собравшуюся слюну, путешественник выдал следующие: — Что вчера случилось?! — Итер, не контролируя собственный голос, прокричал это достаточно громко. Все люди на центральной улице Мондштата обернулись узнать, что же там случилось. Ведь всем без исключения было интересно узнать, что забыл герой Мондштата рядом с местным бардом? Как только осознав, что спросил он громче, чем планировал, Итер залился краской и руками прикрыл лицо. — Так, что вчера все же случилось? — тише переспросил он. — А что? Неужели не помнишь? — Венти лукаво посмотрел на путешественника. — Что, совсем не помнишь? — увидев в глазах друга абсолютно ноль понимания, барду стало слегка обидно, что вчерашние вечерние события помнят все, кроме самого Итера. — Ну, тогда делать нечего, — печально пожав плечами, Архонт продолжил. — Придётся все же мне пробить лучик света в твоем забвении. — театрально рукой Венти прикрыл глаза. — Эм, ладно? Как ты это сделаешь? — все, что смог выдавить из себя смущенный такими речами герой. — А это ты узнаешь сегодня вечером на Утёсе Звездолова, хехе. Приходи, когда звёзды будут видны, — Венти на секунду наклонился и прошептал, — смотри, один приходи, а то малышке Паймон лучше этого не видеть. — Ч-чего?! — Итер, молниеносно покраснев гуще спелого томата, в попытке скрыть свою новую волну смущения, прикрыл тыльной стороной руки щеки. — Ч-что ты такое говоришь? — процедил герой. — Что мы забыли там так поздно вечером? — А что? Уже неинтересно, что же все же вчера случилось? — довольная ухмылка вновь озарила лицо, не менее довольного барда. Заставлять Итера смущаться куда более интересно, чем распивать любимое вино из одуванчиков. — Ладно, гуляй. У меня ещё много забот. — обыденно добавил бард и собрался скрыться где-нибудь за домом. Но его оборвала крепкая хватка путешественника. — Н-нет…я приду.

***

      Какой черт потянул Итера прийти на эту подозрительную встречу? Считай ночью. Один. Совершенно без чувства страха. Хотя, чего ему тут бояться? Кучки слаймов? Или небольшого лагеря хиличурлов? Как не посмотри, а Итер уже достаточно силён, чтобы не пострадать от таких мелких монстров. Тем более путешественник был уверен, что если даже что-то произойдёт, то Венти в тот же момент придёт и поможет бедолаге, ведь Итер уже почти подошёл к месту их встречи. Хотя, все же Итер сейчас боялся. И очень сильно боялся. Не монстров, что могут встретиться по пути, а того, что расскажет Венти.       Быть рядом с Архонтом приятно. Даже очень. Но так же невыносимо больно. От осознания, что это невзаимно, или что скоро он найдёт сестру и ему снова придётся покинуть любимого человека, от этого было невероятно больно в груди. От одного взгляда на Венти в животе появлялись бабочки, а после с противным скрежетом и писком умирали, принося огромное мучение путешественнику. Венти притягивал. Очень умело, словно он видел героя насквозь, словно знал, что тот чувствует и испытывает к нему. Как будто абсолютно ничего не могло укрыться от этих сверкающих в темноте зелёных глаз. Мелодичный смех барда прошибал током, и заставлял Итера глупо улыбаться. А обворожительная улыбка буквально сшибала с ног.       Ещё пара тройка шагов и путешественник пришёл к месту встречи. Он предвкушал и одновременно боялся того, что может произойти. Но он никак не ожидал увидеть одинокого барда с бутылкой одуванчикогово вина. Он притащил его сюда пить? Но Итер ведь только вчера так нахрюкался в дрова, что даже ничего не помнит. Так почему ему снова предлагают выпивку? На самом деле Итер последний раз пил очень давно, не считая вчерашнего случая, от того и был превеликий соблазн. — Эх. — тяжело вздохнул герой, ему даже сейчас противно от одного только слова «алкоголь», не говоря уже про запах. — Привет, Венти. — но как бы путешественник не злился на барда, тёплые чувства невозможно было держать в узде, а потому злость быстро прошла, а на место ее пришло смущение и щенячий восторг от встречи. — Ох, Итер, а вот и ты! — бард задорно рассмеялся и прокатился немного на большом камне, на котором все это время сидел. — А я все гадал, придёшь ты или нет! — с неподдельной издевкой продолжил Архонт. — Так, что ты хочешь узнать? — Ч-что вчера случилось? — кое-как смог сказать Итер. От одного взгляда на эту уверенную улыбку было тяжело дышать, а уж тем более говорить. — Ох, точно ж! — снова задорный смех наполнил склон Звездолова. — Тогда иди сюда!       Неуверенным шагом Итер двинулся к барду. На удивление, от него не разило алкоголем, и он не был пьяным. Тогда зачем ему понадобилась бутылка вина? Неужели правда, собрался, как и вчера, споить Итера? И совсем не стыдно? Может, путешественник и выглядит как совершенно молодой парень, но по факту, Итер-то старше и достаточно на много старше, но не суть. Прямо сейчас герой выглядит как молокосос в глазах Архонта.       Итер сейчас совершенно не мог думать, все его мысли были заняты только Венти. Поэтому, наконец преодолев расстояние, он точно не ожидал этого. Только подойдя к барду, тот ему сказал сесть рядом с камнем, а уже в следующую секунду повалил Итера на землю. Звуки негодования донеслись до ушей Архонта. — Чш, я понимаю сейчас твоё негодование, но я просто помогаю тебе вспомнить, что же наш малыш Итер вчера натворил. — бард подмигнул герою и прижал руки путешественника к земле так, что они оказались по бокам от головы, и так, что бы он мог в любой момент вырваться и прекратить этот весь спектакль. Но плохой реакции не последовало, что очень порадовало Архонта. Легко разведя ноги Итера, Венти ловко протолкнул одно своё колено к, уже успевшему налиться кровью, члену героя. — А ты шустрый, — с некой издёвкой прошептал бард на ухо раскрасневшегося, как помидорка, Итера. — Т-ты все неправильно понял! — путешественник начал вертеть головой, лишь бы не встречаться с этой ухмылкой и уверенными глазами Архонта. Его жутко стыдило все происходящее. Начиная от позы, в которой он оказался, и заканчивая тем, что любой может их сейчас увидеть. Хотя, кто нормальный будет ночью гулять на этом склоне? Будем надеяться, что никто, а иначе потеряем Итера навсегда. — О, и что же я неправильно понял, мой дорогой Итер? — барду очень нравилось дразнить Итера, и очень нравилась его реакция на происходящее. Он коленом чувствовал, как член Итера упирается ему в чашечку, от того эта ситуация была ещё интереснее.       Ушко героя Архонту всегда очень нравилось, а большая перьевая сережка ещё больше притягивала внимание к части тела. Тем более Итера пробило на дрожь, стоило ему прошептать парочку колких слов на ушко, поэтому недолго думая Венти легонько мазнул языком по краю раковины. Громкий стон разлился по всему склону. Как бы Итер не старался не издать ни одного звука, но видимо ухо у него чувствительное место, уж слишком приятны были касания и дыхание барда на нем. — Тебе помочь? — обжигающим шепотом спросил Венти, с довольной ухмылкой по-сильнее упираясь коленом в стояк путешественника. Реакция тела Итера не заставила себя долго ждать. Он выгнулся как кошка в позвоночнике, стараясь сильнее прижаться к Архонту. Неодолимый стыд все ещё сковывал его, но противиться желаниям? Да кто он вообще такой, чтоб идти против их? Но все же не хотелось сдаваться без достойного боя. Итер упрямо молчал, вновь кусая искусанные губы в кровь. — Ох, значит так будем играть? Ну ладно. — меньшего бард и не ждал, ведь если бы Итер послушно согласился на секс, было бы не так интересно, ведь правда? Довольный происходящим, Венти ослабил хватку в руках, а вскоре и вовсе их отпустил, перемещая их на оголенный торс путешественика.       Быстрыми, но четкими движениями Архонт стал водить по впалому животу, оглаживать острые бока и иногда перемещался на грудь. — Можно? — Венти наклонился над губами Итера, оставляя всего пару миллиметров между ними. Губы Итера очень сильно притягивали. Ими хотелось завладеть, выбив все ненужные слова, мысли. Заставить стонать, лихорадочно пытаясь вдохнуть хоть капельку воздуха. Просто уже хотелось их поцеловать.       Итер под ним на секунду замер, его очень сильно удивил такой вопрос. То есть как повалить на землю, раздвинув ноги, спрашивать не надо, а как начать поцелуй так сразу? Ненужные мысли завладели головой путешественника, что очень не понравилось барду. Не став ждать и секунды, он тут же наклонился, наконец целуя желанные губы. От неожиданности Итер даже не успел вдохнуть, юркий язык Венти выбил весь воздух из его легких. Бард не стал церемониться забирая все и сразу, он грубо целовал, редко давая возможность набрать хоть немного воздуха в лёгкие, проводил языком по небу, изредка кусая губы героя.       Итер терялся в ощущениях, он буквально плавился в чувствах, в то время как руки Архонта двинулись снова к груди. Огладив возбужденные соски, бард тут же ущипнул их, ловя губами более громкий гортанный стон.       Бард без проблем нашёл молнию одежды за спиной путешественника, в тот же момент раскрывая бледную грудь. Прохладный вечерний воздух утеса опалил кожу, выбивая из Итера громкий возглас. Он удивлено распахнул глаза, тут же поддаваясь рефлексам, пытаясь оттолкнуть Архонта. — П-п-подожди! — Итер привстал на локтях, безжалостно разрывая поцелуй, со страхом глядя в глаза Венти. — Чего подожди? — разочарованно спросил бард. Как бы он не уважал выбор Итера, но это уже кощунство! — Ч-что будет д-дальше? — Ох? Хаха! — Венти на секунду выпал из мира, но уже в следущий момент залился громким смехом, одной рукой прикрывая глаза. «Ну надо же.» — Итер, ты что, девственник? — томно в тишине ночи прошептал Архонт. — «Я не девственник.» — упрямо пролетело в голове.        Можно ли считать путешественника девственником? Фактически нет, ведь он когда-то занимался сексом в прошлом. Но ведь это было далеко в прошлом. Больше двух тысяч лет. Тогда получается, что да.       Да, это кажется чем-то нереальным, ведь рано или поздно, но инстинкты берут своё, но правда есть правдой. Герою просто не нужно было заниматься сексом. Все, что делало его счастливым — это сестра рядом, а не удовлетворение своих потребностей. Всерьёз задумавшись над словами барда, Итер даже не заметил, как щекотливые пальчики Архонта мягко толкнули его обратно на землю, а в следующую секунду потянулись к краю штанов, аккуратно стаскивая их вниз. — Ты можешь уже не отвечать, я и так тебя прекрасно понял, — Венти мягко прошептал на ушко путешественнику, после кусая его. Через несколько секунд поцелуи-бабочки начали распускаться по всей шее, груди, животу. Широко мазнув языком ниже пупка, Архонт одним лёгким движением стянул боксёры с Итера. Холодный воздух коснулся возбужденного члена, заставив героя дрожать. — П-почему я один… — тихо прошептал путешественник. Венти даже пришлось наклониться ниже, чтобы услышать его. — Почему я один голый?! Это заведомо слабее позиция! — такого бард точно не ожидал. Итер хоть и был в неудобном положении, но легко сумел перевернуть Архонта, в тот же момент седлая его бёдра. — Ты тоже должен раздеться! — герой очень серьезно посмотрел на барда. До сего момента его дико стыдило все происходящее до такой степени, что он даже не мог ничего и сделать, но убегать от происходящего глупо, ведь так? В конце концов, когда ему ещё посчастливиться переспать с Венти? Мелодичный, звонкий смех снизу услышал путешественник. — «Чего опять смешного?!» — Хехе, ты даже не представляешь, насколько прекрасен, — Архонт нежно улыбнулся и незаметно переложил руки на бёдра Итера. — Тогда ты должен мне помочь — с уверенной улыбкой закончил он. Скрывать, что бард был возбуждён не меньше, чем путешественник, было бесполезно, потому он даже не пытался это сделать, и потому он не сказал Итеру слезть с него, хотелось увидеть его реакцию, когда он поймёт, что именно упирается ему в дырку. Словно услышав мысли Архонта, лицо путешественника залилось краской, да так, словно ещё чуть-чуть, и из ушей пар пойдёт. — Х-хорошо. Венти, — кое-как смог проговорить Итер, борясь с очередной порцией стыда. (А кто только что заливал про то, что побег от происходящего бесполезен? Итер? Нет, вы что, нет конечно. Хотя, нет, это был он). Трясущимися руками он потянулся к накидке барда и, развязав бант, стянул ее вниз, попутно выкинув ее куда-то в бок. Дальше было сложнее. Хищный взгляд Архонта буквально прожигал в Итере дыру. Контролировать свои действия путешественник не мог, его руки попросту соскальзывали с пуговиц белой рубашки, тем самым оставив ее нетронутой. У путешественника просто не получалось это, ведь стоило ему вспомнить, каким непотребством они занимаются здесь и сейчас, руки слишком сильно вели себя не так, как того желал Итер.       Махнув рукой на слабые попытки Итера расстегнуть рубашку, Венти аккуратно взял его за руки и приложил их к своему лицу по обе стороны щёк. Через секунду Архонт стал нежно целовать поочерёдно каждое запястье героя, тем самым, который раз за вечер, выбивая из легких воздух. Уже в следующий момент бард сильно укусил правое запястье, а через секунду зализывал его, извиняясь. Такие махинации заставили сердце Итера пропустить удар, совершенно позабыв про рубашку. Отстранившись на пару секунд, Венти быстро стянул с себя ткань, уже который раз меняясь позициями с героем. Итер снова оказался прижатым к земле с раздвинутыми ногами. Член болезненно ныл, отвечая на любые действия барда, сочась естественной смазкой. — В-венти. — хрипло простонал путешественник. Архонт снова вернулся к бледной шее Итера, оставляя на ней свои пылающие метки, правой рукой играясь с твёрдым соском, а левой гладя внутреннюю сторону бедра героя. — Не т-там. — Не там говоришь? О, ну прости я не понимаю, что ты хочешь, малыш — Архонт, оторвавшись от своего занятия посмотрел с хитрой улыбкой в глаза героя. — Может, если ты скажешь, то я пойму? — П-прошу тебя.!       Венти решил, что хватит с него, да к тому же это его первый раз, не стоит слишком перенапрягать мальчика. Быстрым движением он оказался перед раздвинутыми ногами Итера и пульсирующим сфинктером от возбуждения. — Ох, точно ж, нельзя насухо, я сейчас приду, — как только Венти собрался вставать, Итер схватил его за руку очень крепко. Без барда в момент стало холодно, что не понравилось путешественнику. — Останься, пожалуйста. — Но тогда ничего не получится, понимаешь? — Архонт удивленно глянул на путешественника, думая, что ему делать. — Хотя, знаешь, можно и по-другому. — бард лукаво улыбнулся, поднося два пальца к губам Итера. — Я разозлюсь, если почувствую зубы, так что постарайся, чтоб этого не произошло. — сажая героя к себе на бёдра, он обнял его за талию, притягивая ближе.       Итер послушно приоткрыл губы, позволяя пальцам оказаться во рту. Языком он облизывал, обсасывал пальцы со всех сторон, издавая громкие, бесстыдные причмокивания. Путешественник старался взять как можно глубже и чаще, но это было сложно. Если так можно сказать, его ещё никогда так не трахали в рот. Поэтому это рано или поздно должно было случиться — Итер немного укусил палец. Уже в следующую секунду прилетел звонкий шлепок по заднице, и Итер упал на грудь Архонта. — П-прости…давай продолжим. — Хах, нет, ты хорошо их смазал, пусть и допустил ошибку в конце, — Венти улыбнулся — Расслабься сейчас, — тихим шепотом сказал бард. — и.. держись по-крепче.       Захватывая губы Итера в новый поцелуй, Архонт еще влажными пальцами коснулся пульсирующего колечка. Одним пальцем он немного толкнулся в жаркое нутро. Непривычный дискомфорт почувствовал Итер, стало немного страшно. Лишь бы Венти не видел его таким, он разорвал поцелуй и уткнулся в острую ключицу барда. От страха путешественник сильно сжался, но через несколько секунд Венти начал шептать нежности на ухо, и он смог немного расслабиться. Через какое-то время, тяжело дыша и скуля от неприятных ощущений, путешественник принял в себя второй палец. Архонт активно двигал ими, с каждым разом толкаясь сильнее в него, заставляя героя через раз громко стонать. Сначала было больно, но если бы Итер помнил, что за этим мучением будет настоящее удовольствие, то готов был множество раз подставиться. Через какое-то время в ход пошёл и третий палец. Путешественник заерзал, пытаясь ухватить как можно больше воздуха, а то казалось, что его разрывают на мелкие-мелкие кусочки. Из глаз потекли слёзы боли, но Венти, как только завидев их, стал целовать глаза Итера, языком собирая солоноватые дорожки.       Когда Итер смог спокойно принять в себя три пальца, бард снял с себя штаны, позволяя путешественнику потрогать свой член, чтобы представить, что окажется внутри него. Пусть герой очень смутился, но интерес был выше него. Плюнув себе в руку, Венти растер слюну по стволу. — Будешь так пристально смотреть, вгонишь меня в краску, Итер, — сказал бард, проводя головкой по растянутому входу. Путешественник только сильнее заелозил на нем, пытаясь самостоятельно насадиться. Барду хотелось ещё немного подразнить героя, весь красный, вспотевший, такой сексуальный и весь его. Грех не воспользоваться. — Венти, вставь уже! — Итер притянул Архонта за лицо и сам впервые поцеловал его. Получилось конечно смазано, герой даже немного промазал, но бард быстро поймал инициативу и углубил поцелуй. Языки сплелись в грязном танце, пошлые звуки наполнили лес и громкий протяжный стон сорвался с губ Итера, когда Венти вставил чуть больше головки. Весь воздух вылетел из легких, и путешественник лихорадочно пытался откашляться. — Больно, Венти. — проскулил Итер. Из глаз снова потекли одинокие слёзы. Но бард, помедлив всего пару тройку секунд, сделал первый пробный толчок. Не так давно отросшие ноготки впились в белоснежную спину Архонта, оставляя багровые царапины на плечах. Но даже так совсем не жалея ни себя, ни Итера. Венти снова толкнулся, затыкая путешественника новым поцелуем.       Через несколько толчков герою уже было не так больно. Он в какой-то степени даже начал получать удовольствие. В скором времени вся боль улетучилась, оставляя только одно удовольствие и похоть. Итер уже спокойно принимал в себя член Венти, даже немного двигаясь на встречу грубым толчкам. Он бесстыдно громко стонал, продолжая насиловать спину Архонта. Скоро на ней и живого место не останется.       Рука Венти скользнула по выпирающему позвоночнику Итера, пальцами исследуя каждый, поднимаясь к растрёпанный косе. Резко обхватив, наматывая на кулак. Венти дёрнул их назад, заставляя путешественника выгнуться за волосами. Итер более сильно заметался в руках Архонта, жалобно скуля, сжимая плечи барда до побеления костяшек: Венти попал по простате. — Ах-х! — путешественник с громким стоном выгнулся в спине ещё сильнее, кончив себе на живот. Он обмяк в руках Архонта, тяжело дыша, пытаясь прийти в себя после первого оргазма спустя тысячи лет. Перед глазами все плыло, звездочки в голове сверкали. — М-мгх! — Итер почувствовав очередной грубый толчок, как хватка на голове увеличилась — Венти ещё двигался, он даже ещё не на пике и, видимо, не собирался останавливаться.       Шея Итера была прекрасна, а с его метками ещё лучше. Поэтому Венти не жадничал, ставя как можно больше своих красных отметин на белоснежной коже.       Итер почувствовал, как снова болезненно начал набухать его член. Венти двигался грубо, быстро, но все же с особой осторожностью. Очередной грубый толчок, попадающий по простате Итер чувствует пронзающую вспышку боли, когда Венти трёт головку не позволяя снова кончить. — П-пожалуйста. В-венти. — Итер снова упал на грудь барда — Я-я.. н-не могу больше. П-правда, Венти, умоляю. П-позволь пожалуйста.       Ладонь Архонта пару раз ещё двинулась, и Итер, захныкав от накатывающего оргазма, прерывисто задышав в шею барду, кончил, обессилено падая.       Венти вышел из него и через пару толчков себе в руку кончил вслед за Итером. С помощью стихии анемо, Венти поднял свой плащ с земли и укрыл их двоих им. Оба тяжело дышали и ничего не говорили. Ведь и без слов все понятно. Только кроме одного. — В-венти. — Итер. — Ой, прости! Говори ты! — «Откуда только силы так верещать?» — подумал бард, — Я люблю тебя. — тихо прошептал бард, лениво перебирая пальцами распустившуюся в конечном итоге косу. — Но ты простой смертный, в лучшем случае проживешь лет сто. — грустно добавил он. — Это взаимно, — без колебаний сказал Итер. — Тебя не смущает, что мне больше двух тысяч лет? — с недоверием спросил Архонт. — Не-а, мне все равно больше. — с зевком ответил путешественник. — Стоп, что? Говоришь, что ты старше? — изумился Венти. Он никак не мог и подумать, что окажется младше. Или любимый просто обманывает? — Сколько тебе лет? Только честно. — А? Мне? Ну… — задумчиво протянул Итер. Он и вправду точно не помнит, так что ему ответить. — Ну где-то три тысячи, может, даже больше, я перестал считать давно. Это Люмин настаивала каждый раз отмечать, так что она наверняка знает. — Кхе-кхем, серьезно? Хаха! — вспышка смеха очередной раз обрушилась на утёс. — Тогда будет выглядеть глупо, если я продолжу называть тебя малышом. — с улыбкой проговорил Венти. — Да, нет, можешь называть — тихо пробубнил Итер куда-то в ключицу. — Мне даже нравится. — Что-что? Повтори-ка, — довольный, как мартовский кот, Венти положил свой подбородок на голову путешественника. — Н-ничего! — Ну, Итер! Ты разбиваешь мне сердце! — драматично расстроился бард, имитируя слёзы. — Я сказал, что мне нравится! — Итер вынырнул из объятий и в тот же момент был погребён в нежный поцелуй. — Знаю, поэтому я продолжу так тебя называть, мистер взрослый малыш! — Венти счастливо подмигнул и на сей раз, Итер утянул его в поцелуй.

***

— Так, что случилось в тот вечер в таверне?       Итер и Венти лежали под деревом в долине ветров. Приятный тёплый ветерок шелестел листьями, приятно спасая от зноя. Путешественник лежал в обнимку с бардом и обсуждал все, что с ним произошло, в частности про тот злополучный вечер, про который, кстати, даже спустя две недели так и не узнал. — А ты точно уверен, что хочешь знать? — Венти с прищуром глянул на возлюбленного, рукой поглаживая его бедро. Итер в момент вспыхнул, заливаясь краской. Общение с Архонтом стоило быстро бьющегося сердца, вечно пошлых шуточек и ревнивых взглядов, если, не дай бог, кто-то проявлял внимание к путешественнику. — Д-да? Наверное, все же, да. — чуть замялся Итер. — О, правда? Ну на самом деле, ты открыто соблазнял меня! — Венти улыбнулся во все зубы, своей очаровательной улыбкой. — Чего? Да быть не может! — Ну не будь этого так, то наши общие знакомые разговаривали бы с тобой без смущения! — подколол бард. — Но после одной неудачной попытки ты сразу же заснул. — Венти лениво пожал плечами. — О, ну тогда, могучий Архонт Барбатос, будьте готовы к ещё одной попытке соблазнения. — промурлыкал Итер, седлая любимого. — Ну, посмотрим, как у тебя получится в этот раз, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.