ID работы: 1102775

Упоротые стишки

Джен
G
Завершён
9
Delorei соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Ололо трололо, Я водитель НЛО. Оляля оляля, У меня нашлась сопля, Отвалилась что ли я? Что же делать, вот ведь бля. Ляляляляляляля Ляляляля, тополя. Разошлась ведь калия И осталась йа одна. Вот капец и мне хана. И дошла ведь жизнь до дна, Размоталась пелена, Развязалась, друг, во­йна. Пивом водочка полна. Очень крепкая она, Сводит челов ведь с ума. Спирта полная вода. Алкогольчик крут, о да! Алкаша текут года, Нету денег, вот пизда! Жизнь проходит под забором. Чтож, смирились вы с позором, Смех к нам в студию, к уморам! Это дело прокурора. Не сбежать вам от обзора, Не уйти из кругозора, Посмотрели б Tora-dora. Ахаха, йа ржу как конь, Мы приветствуем всех сонь. И откуда эта вонь? Завонялся чахтыпонь, Шанс ты свой не проворонь, Очень классный этот понь! Ты поди на свой балконь, Там стоит красивый конь. С лестницы он упадёт И мозги все разобьёт, И всё тело разъебёт, А потом достанет йод И всю банку разольёт. Жить тебе мы все не дали, У гроба стихи читали. Зэ энн, Энд оф зэ ворд. Капец света. Надерём апокалипсису зад! И пойдём мы вместе в ад. Поверну-ка я назад. Дьяволёнок наш пузат. Пусть получит он под зад, А я этому так рад! Бьётся чёрт наш об заклад: Упадёт сыр в лавопад. Никто не вернёт его в ломбард, Там ведь бродит леопард. Тогда выйдем на амбард. Надо нам уже кончать, Новый стих нам начинать. И мне совсем не начихать, А накашлять мне на это! И идей тут больше нету, И не будет больше света. Из нас сшили ведь корсеты, И подали их к десерту В соусе из-под кареты. Мы узнали их секреты. Всё, теперь нас больше нету. Мы забыли про скелета! В шкафчике дубовом Подо льдом суровым. И давно уж было это... Для стихов нужна нам бэта. Бэтить будет нас как зверь, Нету рифмы, уж поверь. Рифмы новые искать, Иль как Йода нам трепать? Надо рифмочку искать, Чтоб стишочки написать. Тогда попробуем цифрах: 17 30 48,140 10 01,126 138,140 3 501 109 9 240 15 20 32 02 03 05 10 и 01 в придачу, да. Ты талант, ведь так? Окда. Ога ты тож. Мои тапочки не трожь! Мои печеньки бережёшь. Ты сейчас их все сожрёшь! Банка пуста, всё ты врёшь! В жопе ведь колючий ёж, Колючий туалетный ёрш, А в глотке прошлогодний корж. Ахахах, чувак, ты жжёшь. Да, такой йа, что возьмёшь. Только рифма вдруг пропала. Что же делать, йа не знаю! В облаках ведь йа летаю. И от чёрта убегаю. И вприпрыжку и трусцой, Только что-то йа босой... И уж очень йа худой. Меня надо откормить, Борщ с пампушками сварить. Воду надо кипятить. Только дом бы не спалить, И себя бы не убить. Ну, так надо приступить. И песца поколотить И на мясо порубить. С ним котлетки подарить, И душей благодарить. За заботу, за вниманье И на стенах рисованье, Туалетов обблеванье. Это же так мило, да? Ну, конечно же, ага. Какой длинный ведь стишок, Курнуть травы б на посошок, И героина порошок. Кокаина нам мешок! Марихуаны корешок. Много травки нужно нам, Накуриться чтобы в хлам. А потом и на базар, Нужен нам ведь самовар. И нажраться нудно нам, И ползти уж по домам. А нажрёмся мы и там, Будем песни петь в банан! Там стоит, мой друг, капкан, А в капкан попал пацан, И застрял там наш банан. Что же делать нам, братан? А поставь его вон там... И что дальше, царь султан? Разъебём мы, друг, капкан, И достанем наш банан. Будет жить он как ботан, От гопоты влетит в еблан, Чтоб не носил очки пацан. Будет милым, как котан, Принесёт вина стакан. Мы с тобой как час, братан, болтаем, Все мозги мы проебаем. И не капли не теряем. Рассудка, если можно так сказать. Нам пора кишечник рвать. Можно бантик вдруг связать И кишками подвязать. И девчонке мелкой дать. Он таким вонючим будет, Мелкие такое любят. Заплатить нам не забудет, А то мы ей кишки пустим, Шанс такой мы не упустим. Ссори, комп заглючил, ходилось В чувства приводить. Продолжаем мы пиздить, И себя, хех, веселить. Ога, конечно, бро, Это нужно ведь. А то! Летом травка так вкусна, Только изредка кисла. На ней ведь помёт осла И кусок его говна чуть не попался на язык. Что-то мнуш сразу поник. Это был не вкусный пончик, Не сдержала пошлый стончик И стошнила в унитаз. Вот и кончился рассказ. Аж не верится мне в это, Будто будет конец света, Пока не кончится это лето. А потом опять учёба, Это всё уже заёба. Это точно, как же быть? Нужно голову срубить! И в сортире всё спустить! Всё, пока, с иннета гонят, Пусть приснятся тебе пони. Прощай, братюнь, седлаю пони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.