ID работы: 1102778

Better version of me

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь величайшая слабость. Она может заставить тебя поступать опрометчиво или вовсе самого сильного героя сокрушить. Ей под силу превратить ни только человека в «слепца», но и того у кого уже давно сердце съежилось, иссохло и не качает кровь. Считается, что бездушного меняет солнечное создание, которого привлекает тьма, заставляющая вновь его сердце наполнится кровью, раскрасить серые будни в яркие краски и показать, что действительно означает слово — жизнь. Но чаще всего случается, что у обладательнице женского пола нету взаимных чувств к монстру и его охваченный яростью разум заставляет совершать не обдуманные поступки. И это произошло со мной... Я медленно направлялась по коридору к ели уловимому шороху, опираясь рукой об стену. — Что происходит? — выкрикнув, вытерла слезы рукавом кофты. — Вернись назад! — выскочив внезапно Эллисон, приказным тоном произнесла и я вздрогнула. — Кто то пытается проникнуть в дом. Лидия, иди. — очередная лож сорвалась с ее уст. Я уже давно знала, что мои друзья, защищая меня, обманывают, но в последнее время это зашло слишком далеко. Послушавшись подругу и забежав в комнату, закрыла вплотную дверь. Подойдя ближе к раскрытому окну, чтобы его закрыть, почувствовала чье-то присутствие за спиной, а затем сильная рука оказалась на моем плече. Внутри все сжалось и задрожав, как осиновой листочек, я боялась ни только сделать лишнее движение, но и лишний раз вдохнуть. Слезы вступали на глазах и опустив их, я заметила, что на руке мужчины были не человеческие длинные ногти. Вскрикнув, он рывком откинул меня к стене и подняв голову на него, прочитала в глазах грусть, как будто он пожалел, что совершил это. Все кости болели, но я все же с трудом приподнялась. Брюнет подошел ко мне вплотную и пленяющим голосом произнес: — Ты будешь моей! Нет...— неуверенно сорвалось с моих губ. Почувствовав на себе ярость, я вплотную прижалась к стене, как будто хотела оставить там на память след. Отойдя от меня к окну, под сиянием лунного света, исходящего от желтого диска, его тело за считанные секунду трансформировалась в волка. Спускаясь от страха по стене вниз, я отчаянно закричала. Огромный волк подошел медленно ко мне и нагнувшись, провел ногтем по моему оголенному плечу, оставляя глубокую кровавую рану. — Моя кошка. Дикая кошка. — Лидия? — взволнованно вошла в комнату Арджент, но обнаружила только открытое окно. В этот вечер не по своей воле, моя жизнь изменилась. Когда твоя душа слаба и искажена при обращение ты превращаешь в того, кто отражает твою сущность. Я всегда была игрива, властна, свободна и любила превозносить себя в лучшем виде. Рана на плече жгла изнутри. Не зная, куда податься от невыносимой боли внутри и из-за всех сил закричала, заставляя напуганных птиц метаться с ветки на ветку. Мгновенье и уже моей натурой являлась черная, как уголь пантера. Я больше не чувствовала ни душевной, ни физической боли, как ранее, а лишь легкость и полную силу и власть над всеми существами обитающими в этом лесу. Я грациозно бежала на присущие животному инстинкты, полностью растворяясь в лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.