ID работы: 11027793

Дождливая ночь в штабе

Фемслэш
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Дождливый день. Лучший скаут Ордо Фавониус проходила в здание, чтобы отдать очень важные (по мнению Герты) бумаги магистру Джинн. Постучавшись и зайдя в кабинет Эмбер никого не увидела. Оставив бумаги на удивительно чистом столе, она пошла в библиотеку. Но и там магистра не оказалось. Молодой скаут пошла на второй этаж штаба, в надежде, что кто-то из рыцерей в столь поздний час остался отдохнуть в здании. На втором этаже и вправду кто-то был. По стукам каблуков стало понятно, что это была девушка. -*Может это магистр Джинн...или Лиза, а может это...Нет! Что это я...Она в это время может быть только в таверне или дома...- подумала Эмбер. Подойдя к двери, скаут вежливо постучалась и отворила дверь. И в правду. Это оказалась Эола! Но почему она в такой поздний час делает в штабе? Загадка... -Ты не видела магистра Джинн?!- довольно торопливо проговорила Эмбер. -Она уже ушла домой- ответила Эола. -*только не смотри ей в глаза, только не смотри ей в глаза*- всё крутилось в голове Эмбер...   - - - 4 днями ранее - - - -Эола! Я так рада, что нам двоим доверили это задание! -Угу   Следующий час путешествия оказался очень даже увлекательным для обоих девушек. Они успели поболтать, пособирать ягод и позжигать опавшие листья. Или же только Эмбер? Их задача заключалась в убийстве застрельщиков фатуи, которые в свою очередь несли очень важные данные. Девушки не стали ждать и сразу принялись за дело. Эола пробивала их броню, а Эмбер элементальные щиты. Электро застрельщик повержен, крио тоже... Но где пиро? После этих мыслей сзади Эмбер появился пиро застрельщик. Эмбер обернулась, застрельщик выстрелил, конец? Нет...определённо нет. В мгновение ока Эола подбежала к Эмбер и закрыла их своим мечом. Глаза скаута горели...сердце стало биться быстрее, на лице появился румянец. Неужели девушка, к которой ты испытываешь симпатию защищает тебя? Или это сон? - - - Наши дни - - - -Я думаю остаться здесь пока дождь не стихнет, а ты?- вежливо и спокойно спросила рыцарь. -Д-да я тоже- чуть с заиканием отвечала Эмбер. -*ц...как мне быть...я ведь даже не посмотрела на неё...а если она обидется? Или ещё хуже, добавит в свою очередь?!. Надо всё же посмотреть и вести нормально разговор...да! Так и сделаю.- думая Эмбер садилась на стул рядом с её подругой. Эмбер смотрела прямо на Эолу. Разглядывая её галстук, волосы, ремень... Когда же сама Эола посмотрела на Эмбер, у той покраснели щёки, а потом и всё лицо. Рыцарь подошла к огромному шкафу и отодвинула толстую и пыльную книгу. За книгой оказалась бутылка вина, как видно стоящего здесь уже не одну неделю. -Будешь?- спросила Эола. -д-да- уже более неуверенно говорила Эмбер. Она не хотела пить, но она хотела поддержать подругу. Рыцарь достала два бокала и налила вина. Они выпили. Потом ещё. И ещё... Пока совсем не покраснели. Эмбер уже не могла справляться с алкоголем и у неё появилось желание проявить свою симпатию не самым культурным способом. Эмбер возбудилась. Видя как её подругу всю ворочит от чувств, Эола решается сделать первый шаг. Да она проявляла взаимную симпатию к Эмбер уже не несколько дней. Лоуренс взяла за плечи Эмбер и повалила на стол, начиная горячо целовать. Горячие, но в то же время элементально холодные поцелуи прошлись по всей шее Эмбер. Скаут была приятно удивлена, но в то же время не хотела этого. Они же подруги...к тому же... В штабе..? В это время Эола уже спустилась ниже, оставляя засосы на груди и животе. После чего, она начала подниматься к губам оставляя мокрые дорожки. Спокойное лицо подруги не удовлетворяло Лоуренс. Снимая перчатки, девушка не забывала про Эмбер, помогая одновременно и ей снять нижнюю часть одежды. Скауту было не привычно находиться перед кем то раздетой...особенно перед Эолой. Снимая всю ткань с тела Эмбер, Эола проводила лёгкие касания по мягкой коже пиро лучницы, заставляя её вздрагивать. Два пальца нарушили тишину и из верхнего кабинета начали донаситься сладкие стоны. Набирая темп пальцы скользили, извивались и просто играли внутри Эмбер. После того, как Эмбер кончила, Эола решила доставить большее удовольствие пока что "подруге" отлизав ей. Мокрый, горячий и скользкий язык начал делать своё дело, не пропуская ни капли заветной жидкости. После всего этого они заснули,а проснулись уже глубоко ночью, на столе. По их внешнему виду они поняли что было, извинились и ушли домой. С следующего утра, прийдя в штаб Эола и Эмбер здоровались, улыбалаясь друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.