ID работы: 11027804

Истина или дело о карточном домике

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мир порой бывает очень сложным механизмом в котором человек только песчинка управляющая своей жизнью, но иногда и жизнь может разрушиться только из-за одного события — смерти дорогого человека. В помещении была тишина, но если прислушаться было слышно слабое дыхание, молодой человек сидел у кровати мамы сжимая до боли родную и холодную ладонь. Рыжеволосый не мог сдержать свои слезы наблюдая как жизнь уходит из тела женщины, женщины которая вырастила его и воспитала любимого сына. –Милый, пожалуйста не дай отцу заключить сделку с мистером Уайтом, — прошептала миссис Квагер мягко смотря на сына, в глазах которой ещё была частичка жизни, — И пожалуйста, ради меня навести Кристи. –Ты ведь знаешь мнение отца, — возразил молодой человек, но увидев закрытые глаза матери старался не заплакать и прошептал, — Обещаю сделать все что в моих силах, — Джек поцеловал безжизненную ладонь матери, а затем встал с пола и отошёл в глубь комнаты стараясь не расплакаться. Жизнь сложна кто то умирает, а кто то ждёт. Ждёт появления на свет маленького ангела, который осветит и без того мрачный мир своего существования. Девушка сидела на крыльце дома в плетенном кресле читая любовный роман, но ее мысли были далеко от реальности и от книги, она лишь делала вид что счастлива, но в душе ее терзали мысли о нем. Теплые воспоминания о парне резали сердце сильнее чем нож, улыбка которую она видела перед глазами была лишь миражем и ничем большим. Мисс МакДак захлопнула книгу не могла дальше читать то что причиняет ей душевную боль. –Кристи, Кристи, а когда родиться твой сын? — услышала мисс МакДак возле себя резвый голосок блондинки. –Не знаю Вебби, — мягко промолвила девушка поглаживая свой живот, но было видно что ещё осталось несколько дней до родов. Лицо Кристи неожиданно скривилось от боли, она схватилась за подлокотник кресла и постаралась расслабиться, не напрягаться. Из дому выходил Гледстоун и к удаче девушке заметил их. -Кристи — лапочка с тобой все хорошо? — обеспокоенно спросил парень не зная что делать. -Нет! -прошипела мисс МакДак, стараясь расслабиться и не сжаться от непередаваемой боли, — Звони в скорую. Я рожаю, — с передышкой произнесла Кристи. –Алло, скорая. Срочно приезжайте в МакДак мэнор у мисс МакДак схватки, — произнес Гледстоун подходя к Кристи, и стал гладить ее по плечу, — Вебби позови свою бабулю быстро! Кристи, все будет в порядке, — сказал парень мирным тоном. –Уффф… спасибо Гледди, ты лучший братишка, — прошептала девушка посмотрев на мистера Гендера, а потом вновь насторожилась предчувствуя новую схватку. По всей больнице был слышен голос девушки, она сжимала сильной хваткой подлокотники кресла и последний рывок напряжения в процессе появления новой, чистой жизни. Ночь прорезал голосок ребенка, такой чистый как звон колокольчиков. Врачи замотали новорожденного и отдали на руки матери. –У Вас мальчик, — сказала медсестра передавая ребёнка. Кристи в первые посмотрела на сына, ее лицо озарила улыбка. Она пальчиком погладила пухлую щёчку новорожденного и расплакалась от радости, зная как будет любить малыша так же как и первую дочку. Любить все сердцем как и отца своих детей, который не увидит их или увидит? Показать может только время. Четыре года спустя На удивление во всем Дакбурге был теплый весенний день, что удивительно для штата, обычно в начале марта ещё может лежать снег, а к середине месяца неожиданно расстаять. Мисс МакДак неспеша собирала свои вещи для переезда в свой домик в Сен-Канаре, но с небольшой остановкой у своего друга Дрейка Мелларда, который служил в полиции и вел вполне мирную жизнь не считая ночные погони за преступниками. Девушка положила в чемодан последние несколько вещей дочери и звякнула застёжкой. –Вот и все, — тихо произнесла мисс МакДак ставя чемодан в вертикальное положение. Кристи оглянулась думая ничего ли не забыла, улыбнувшись самой себе взяла два чемодана и направилась к выходу. –Ты уже уезжаешь? — услышала голос Зака позади себя у лестницы. –Да как бы грустно это не звучало, — ответила мисс МакДак и развернулась к мужчине, — Можешь помочь мне с чемоданами? –Без вопросов, — с улыбкой сказал МакКряк и взял в большущие руки по чемодану и спустил их вниз, — В твою машину? –Да, но только пожалуйста, ничего там не трогай, — сказала девушка, а сама спустилась и пошла в большой зал где и была ее дочь и сын под присмотром миссис Бикли. Помещение было большое, немного темноватое, но этот сумрак дополняла дорогая мебель и большой портрет мистера МакДака в полный рост. Кристи тихо зашла в зал, но уже на пороге услышав доводы Джайро по поводу нового изобретения мистеру МакДаку. Девушка прикрыла рот ладонью чтобы не выдать улыбку и смех, но и восхищенность изобретателем как мужчиной. Для мисс МакДак Джайро стал другом и человеком который мог поддержать в трудную минуту, лишь она могла понять его как личность и раскрыть его потенциал как мужчины. –Я уверенна, что твое изобретение произведет фурор, Джайро, — мягко сказала Кристи стоя возле дочери. Геарлуз повернул голову к нарушителю речи и был готов недовольно ответить, но увидев искренний взгляд девушки и улыбку залился румянцем потупив взгляд в листок с речью. –Кристи, ты уже покидаешь нас? — спросил Скрудж поднимаясь с кресла обитого красным бархатом. –Да, дядюшка, — сказала шатенка грустно улыбаясь, а потом обняла мужчину словно в последний раз, — Я буду скучать. –Всему свое время, дорогая, — сказал мистер МакДак, а когда Кристи отстранилась взял ее за плечи, — Я уверен, что у тебя все получится. Упорство, ум… –И хитрость, — дополнила Кристи улыбнувшись. Она ещё раз обняла дядю, а потом взяла на руки рыжеволосого мальчишку, а справа за руку стала идти ее дочка, и попрощавшись с миссис Бикли и Джайро ушла. Возле автомобиля стоял Зак. — Спасибо, Зигги, надеюсь мы скоро встретимся, — сказала девушка, а потом посадила в детское кресло своего любимого сынишку, защелкивая все застёжки, возле него примостилась Юнна. Мисс МакДак в последний раз посмотрела на особняк в котором выросла вместе с Дональдом и Деллой, а потом со смешанными чувствами села в машину и покинула полюбившийся дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.