ID работы: 11027858

Хэдшот

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хэдшот

Настройки текста
Примечания:
Джаред рассмеялся и перестал дурачится. — Фраза из сериала, никак не могу выкинуть её из головы. Тебе действительно стоит посмотреть его со мной. Дженсен попытался незаметно выдохнуть и расслабиться, не выдавая себя. К счастью, Джаред слишком веселился, чтобы заметить. Отец Джареда действительно застрелил отца Дженсена в голову. Дженсен в то время уже был в достаточно сознательном возрасте, чтобы навсегда запомнить это имя и пронести в застенках памяти сквозь года. Какого было его удивление, когда однажды он встретил парня с такой же редкой фамилией. Спустя долгие часы разговоров и осторожных расспросов выяснилось, что да, отец Джареда действительно являлся преступником, вроде чуть ли не боссом мафии, но Джаред был слишком маленьким, когда тот исчез из его жизни, и совсем не помнил его. Судя по его презрительному лицу во время разговора, ему было всё равно, что папаша обречён на пожизненное гниение в тюрьме. В ответ Джаред узнал, что папа Дженсена давно погиб, будучи копом, а может и даже агентом под прикрытием. Дженсен пошёл по его стопам. Он всегда будет помнить ту жертву. За время, которое Дженсен потратил, пытаясь узнать правду о Джареде, расположить, чтобы тот ему доверял, Дженсен обнаружил, что слишком привязался, а Джаред считал его другом. Что ж, подумал Дженсен, устраивает с Джаредом на диване, готовясь смотреть какой-то сериал-ужастик. Он вполне мог унести этот секрет в могилу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.