ID работы: 11027961

случай в ванной...

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
был самый обыкновенный день, хотя, не совсем, в этот день у Егора, появился гость, он просто пришел в гости к Криду, но он предложил остаться на ночь, гость согласился. этим гостем был Ноилс. они с Кридом дружили довольно долго, лет 6 уж точно, вот только Крид не считал это дружбой... он был влюблен в Андрея. года 2, конечно, сначала он думал что это просто привязанность, но потом понял что все таки любит его... — слушай, — начал Крид, я пойду помоюсь, ты можешь тут подождать, выбери фильм который мы посмотрим. хорошо!! — ответил парень Егор пошел в душ, он снял с себя одежду и залез под теплую струйку воды. он вспомнил про Ноилса, его красоту, черт, как же он красив. эти мысли пробежали в голове парня, как тут опустил свой взгляд вниз, где он увидел свой стояк. конечно, он не раз дрочил на него, но не когда он дома же... но парень подумал что он сможет скрыть этот факт. он прикоснулся к своему члену и начал надрачивать. конечно, стоны было сдерживать сложно, поэтому иногда из за рта парня выносились стоны. Ноилс этого не слышал, ведь ванная комната была довольно далеко от той комнаты в которой сидел парень и выбирал фильм. как вдруг, парню захотелось сходить в туалет, он пошел по коридору квартиры, искав так сказать туалет. он дергает ручку и входит в помещение, но не в туалет... он увидел своего друга голым, да который еще и дрочит видимо на него... Крид заметил эту картину и взял полотенце чтобы прикрытся, но Ноилс запирает дверь и снимает с себя одежду, подходит к парню, тем самым прижав его к стене. и целует. Крид не понимал эту ситуацию, он думал что попал в сон, ведь ему такие сны снятся часто. их поцелуй был... неумылым?.. Егор ни разу в жизни не целовался ни с кем, с Андреем, такая же ситуация. в момент их поцелуя, Ноилс стал надрачивать своему "другу", отчего в их поцелуй доносились небольшые стоны. поцелуй прервался из за нехватки воздуха. Андрей сказал кое что на ухо парню — ты готов? на что Крид просто сделал неуверенный кивок. Ноилс взял Егора за волосы и опустив, тем самым, приказывая ему отсосать, что и начал делать парень. он делал это не профессионально, но этого было достаточно чтобы приносить Андрею удовольствие. Сначала Крид взял пальцами член, который стоял, и из него выходила смазка. а позже взял головку, постепенно беря все глубже. Ноилс стонал, ведь это было довольно приятно... но ему хотелось больше, и он начал ебать в рот парня. Крид удивился, но был не против, так как любил его... он ждал этого, он ждал когда сможет признатся, но этого не случилось, он не признавался... он просто зашел в ванную, когда Егор мылся... кончив, парень перестал "мучать" Крида, он вынул свой член из его рта. Егор продолжал стоять на коленях. Андрей немного нагнулся, чтобы его поднять, он повернул его к стене задом, взяв смазку, которая непонятно почему была тут, смазал свои пальцы и вставив один, начал немного им водить, Крид стонал, это было так приятно... через некоторое время, Ноилс вставил второй палец, также водив ими. стоны Егора, были то ли болезнеными, то ли возбуждающие. Андрей подумал, если бы ему было больно, он бы сказал об этом. найдя точку "Х", парень прожал её, отчего Крид все больше стонал. вставив третий палец, он пытался все больше касатся этой точки. закончив растяжку, Ноилс вставил головку его члена к анусу парня. и довольно резко вставил половину своего члена, отчего Крид намного громче застонал. Ноилс начал двигаться, а из уст Егора выносились развратные стоны.

***

через некоторое время, оба парня кончили, почти в одно время. — оу, кажется, нам нужно помыться — Ноилс посмотрел на себя и Крида — видимо...

***

— Андрей, я люблю тебя... уже долгое время!! я очень боялся сказать, ведь думал что это не взаимно... — Егор, я тебя полюбил через год после знакомства... после этого парни слились в сладком поцелуе, начав смотреть фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.