ID работы: 11028065

lego's story

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Общежитие ребят на время карантина погрузилось в тишину. Мало того, что там остались лишь трое: лидер и двое младших, так ещё и Чунмен иногда уезжал на мероприятия в связи с выходом своего альбома. Чонин закрывался то в комнате, то в зале для репетиций. У макнэ была надежда лишь на Бэкхена — чем же ещё заниматься в изоляции, если не играть по сети с другом? Но не тут-то было: старшему нужно было репетировать для шоу Гаги, как выражался Сехун: «в своем супермаркете».       Однажды, Кай второпях покинул общежитие, забыв закрыть дверь в свою комнату на замок. Конечно, Бэкхена и замок не останавливал, но сейчас его не было, так что Ким мог быть уверенным в сохранности и неприкосновенности своей личной территории. Мимо слуха самого младшего не прошло то, что Чонин покинул общежитие.       «Значит, свалил, да?», — подумал Сехун, крадучась направляясь к комнате одногруппника. В его глазах мелькнул хитрый огонек, когда он увидел, что Кай не запер дверь.       «Ну теперь-то мы посмотрим, чем ты там занимаешься целыми днями», — промелькнуло в голове у юного шпиона.       В комнате его взору предстала вполне обычная картина: стол, за которым работал старший, шкаф с одеждой, кровать… подойдя к последней, парень заметил на ней кучу разбросанных маленьких деталей «Лего». Он взял одну и внимательно изучил ее, немного повертев в руках.       — Ким Чонин, — вздохнул брюнет. — тебе 26 лет, чем ты тут занима…       — Чем я тут занимаюсь, — парень вздрогнул, услышав голос Кима за спиной. — тебя касаться не должно.       О повернулся к старшему, показывая деталь в руках.       — Нет, серьезно, тебе заняться больше нечем?       Чонин смотрел на наглеца прищурившись, чуть поджав губы, но старался не эмоционировать сильно:       — Тебе-то какое дело, просто дуй отсюда, пока я Мёни не позвал.       — Но я же не против! — воскликнул младший, сделав шаг навстречу к обитателю комнаты. — Мне обидно, что ты меня не зовешь.       Чуть опустив голову и слегка ссутулившись, младший пытался сделать максимально невинный вид, чтобы разжалобить Кима.       — Мне так скучно на карантине, — продолжал Сехун. — Сухо-хен постоянно на своих этих интервью, ты в комнате закрылся и не выходишь.       Кай смотрел недоверчиво, но в глубине души все же проникся к брюнету.       — Ладно.       — Мне можно будет с тобой поиграть? — вскинул в надежде голову Сехун.       — Да, — тяжело согласился Чонин. — но только когда я вернусь.       — Хорошо, я буду ждать тебя здесь. — младший обрадовался и кинулся к кровати с многочисленными детальками.       — Только аккуратнее! Я даже сплю на полу, чтобы ничего не потерялось из деталей. — пригрозил Кай.       — Хорошо, я постараюсь. — заверяет того О и, проводив его взглядом из комнаты, начинает оживлённо рассматривать другие детали из набора.       Кажется, этот вечер он проведет очень интересно и в хорошей компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.