ID работы: 11028111

Ловушка для мудотчима

Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ловушка для мудотчима

Настройки текста
— Сучий Дэвид! — Хлоя с грохотом захлопывает дверь пикапа. — Вонючий мудотчим, ненавижу его! — Что он опять натворил? — спрашивает Рэйчел. Хлоя рассказывает, как Дэвид унюхал травку, устроил скандал и настучал Джойс, а та лишила ее карманных денег. Подобные истории Рэйчел слышит регулярно, но каждый раз почему-то поддерживает — наверно, за это Хлоя ее и любит. — Задолбала эта срань в моем доме! Я только научилась жить без папы, как пришел этот усатый фюрер, и всё полетело в жопу. Ну вот что мама в нём нашла, скажи? — Даже не знаю. — Рэйчел гладит ее по голове. — Может, твоей маме нравится, когда над ней доминируют? — Я бы сама его так отдоминировала, — фыркает Хлоя и закуривает. — Думала, мы притремся друг к другу, но чем дальше, тем невыносимее с ним жить. Что мне делать, Рэйч? — Знаешь, — задумчиво отвечает Рэйчел, — у всех есть тайны. Даже у моего идеального папочки. Подумай, что может скрывать Дэвид и как это использовать против него. — Да нет у мудотчима никаких тайн, — вздыхает Хлоя; фигурка Элвиса на приборной панели сочувственно кивает. — Он прямой как палка. — Значит, надо их сделать, — щелкает пальцами Рэйчел и протягивает руку за сигаретой. — Есть у меня идея. Притормози вон там. Хлоя останавливает пикап в кустах. Шестое жопное чувство подсказывает, что идея касается совсем не Дэвида — и оно усиливается, когда Рэйчел включает музыку на своем телефоне: «Раз-два-три — Мы здесь не одни». — Что за попсятина? — хмурится Хлоя. — Давай я поставлю нормальное. — Нет, — трясет блондинистой гривой Рэйчел. — Мне эта нравится. «Ну-ка, обернись — Тут так тесно, смотри». Хлое тоже тесно оттого, что кроме них тут какая-то певичка. Рэйчел между тем разваливается на капоте и лениво стряхивает пепел с сигареты. Элвис осуждающе качает пластиковой головой — тоже не любит, когда с пикапом так неуважительно обращаются. — Ну и? — не выдерживает Хлоя. — Надо подумать, — нарочито медленно произносит Рэйчел. — Давай ты мне немножко… поможешь, м-м? Сбрасывает кроссовок и щекочет Хлою босыми пальцами, потом закидывает ногу ей на плечо. — Прямо здесь? — уточняет Хлоя. Не то чтобы это сильно ее удивило — Рэйчел любит необычные места для секса. — Ага. Поможешь… — Рэйчел медленно облизывает губы, — …собраться с мыслями? — С мыслями? — хихикает Хлоя, но всё же стаскивает с нее джинсы. — А если сделаю так, что ты думать не сможешь? — Ловлю на слове, — хихикает Рэйчел в ответ и притягивает ее к себе для поцелуя. К плану против Дэвида они возвращаются лишь утром.

***

— Виагра? — шепчет Хлоя, глядя на пакетики в руках Рэйчел. — Типа того. — А точно хватит одной таблетки? — Хлоя косится на дверь гаража, за которой мелькает Дэвид-шкаф-на-ножках. — У него пачка снотворного за неделю улетает. — Хватит, — кивает Рэйчел. — Фрэнк так сказал. — Фрэнк в курсе, что эти таблетки для здоровенного мужика? — Ой, да не переживай ты так. На всякий случай я еще вот что взяла, — показывает Рэйчел пакетик с порошком. — Даже если у него не встанет, эта штука его обездвижит, и мы сможем помочь процессу. — Мы? — хмурится Хлоя. — Кажется, мы не договаривались, что я буду… — переходит на шепот: — Дрочить мудотчиму! — Да не будешь, успокойся. Ты только засунь в него вот это, — помахивает пакетиками, — а дальше я сама. — Ладно. — И Хлоя уходит на кухню. Никогда не умела готовить, но пофиг, тосты тоже подойдут. Усатое дилдо так удивится, что она хоть что-то решила ему сварганить, не заметит даже… «… мать твою за ногу, подгорели». — Дэвид! — кричит Хлоя, завидев его в коридоре. — Это тебе. Тот смотрит на еду, как на тикающую бомбу. Ох, не зря. — Это что? — Сэндвичи с беконом. — Хлоя очень старается не переходить на тон для детей-даунов. — Да, я приготовила тебе пожрать. — С чего вдруг? — кривит морду Дэвид. — Ну ты же всё время бухтишь, что я ничего по дому не делаю. — Хлоя будто невзначай кивает на гору посуды в раковине. — Вот я и решила исправиться. Лицо Дэвида всё еще напряжено. — Не переживай, я не собираюсь тебя отравить, — усмехается Хлоя и демонстративно надкусывает сэндвич. — Не хочу снова видеть маму в слезах, да и… не мои это методы. Кажется, речь произвела на Дэвида впечатление, и он садится за стол. Хлоя ставит перед ним кофе. — Приятного аппетита. «… сержант Залупоголовый». — Сколько у нас времени? — спрашивает Хлоя, когда они с Рэйчел поднимаются в ее спальню. — Минут пятнадцать-двадцать. — Рэйчел закидывает себе в рот вторую таблетку. — И не смотри так, мне тоже нужен разогрев. — Я бы могла… — Вот и приступай, — перебивает Рэйчел и расстегивает свои джинсы. — Используй свой язык по назначению. На это Хлоя всегда готова. Она стягивает с Рэйчел белье и чувствует: та тоже готова. — Что, не терпится примерить усатое дилдо? — хихикает Хлоя и слизывает ее влагу. — Любишь мужчин постарше, да? Рэйчел только громко дышит в ответ, Хлоя добавляет пальцы и ускоряется. Конечно, она помнит о цели, но уж слишком заманчива перспектива… — Хватит, — останавливает Рэйчел. — Теперь вторая часть. Хлоя нехотя отстраняется и спускается в гостиную, пока Рэйчел прячется в шкаф. — Дэвид! У меня в спальне лампочка перегорела, посмотришь? — Значит, рисовать половые органы на моем ящике с инструментами ты умеешь, — бурчит он. — А лампочку заменить в шестнадцать лет не способна. — Ну Дэвид, — тянет Хлоя, — будь джентльменом. Я же тебе сэндвичи сделала и не капала на мозги, что сам можешь. — И теперь я твой вечный должник? Ладно, показывай, что там с лампочкой. Хлоя закрывает за Дэвидом дверь спальни и выходит. Камера на ее телефоне уже включена и ждет своего часа в углу.

***

Стоны Рэйчел слышно из коридора — они даже музыку перекрывают. Хлоя сначала слушает под дверью, потом не выдерживает и приоткрывает ее. Камера камерой, но лучше увидеть своими глазами. — Раз-два-три — мы здесь не одни, — напоминает голос Бритни Спирс. Умеет же Рэйчел подбирать саундтреки. Через щелку видно, как Рэйчел прыгает на Дэвиде с явным удовольствием. Хлою обуревают странные чувства: нечто подобное было, когда он впервые у них ночевал, а она подслушала и следующие полдня не могла смотреть маме в глаза. Это не стыд, скорее ощущение, будто удалось попасть за кулисы любимой группы. Рэйчел замечает ее через дверь и жестом подманивает. Хлоя колеблется — на шоу со зрителями они не договаривались, — однако любопытство побеждает, и она заходит в спальню. Дэвид даже не оборачивается — видимо, веселые таблеточки его уже унесли. «Ну-ка, обернись — тут так тесно, смотри», — подпевает Хлоя. Мысленно, не то Рэйчел всю жизнь будет припоминать эту попсятину. — Только посмотри, — кивает Рэйчел на член Дэвида и проводит по нему сжатой рукой, — какой твой мудотчим одаренный. И как ты до сих пор на него не залезла? Хлоя даже возражений не находит — так и замирает на пороге с открытым ртом. Рэйчел тоже открывает рот и втягивает яйца Дэвида одно за другим. — Раз-два-три — Питер, Пол и Мари Делят всё на троих, Без ума от любви. Чего скрывать, поначалу Хлое не нравилась эта идея — боялась, что собственнический инстинкт сожрет ее, а она в свою очередь сожрет Дэвида. Но сейчас, глядя, как Рэйчел отсасывает Дэвиду, Хлоя наслаждается зрелищем. Ее девушка трахается с ее же мудотчимом, и это, чёрт побери, горячо. — Иди к нам, — протягивает Рэйчел руку Хлое. — Я не… Хлоя осекается. Какое «не», когда она уже не просто мокрая, а варится в собственном соку? Хлоя не собиралась наблюдать — и не будет, а сама трахнет Рэйчел. Пусть Дэвид смотрит, так даже интереснее. — Любишь лесби-порно? — обращается Хлоя к нему. — Ну так вот тебе мастер-класс, усатое дилдо. — Ну-ка, все в игру! — призывает Бритни из колонок — Втроем веселей. Хлоя садится на кровать и целует Рэйчел — долго и по полной программе, а потом засасывает ее шею. Рэйчел перехватывает инициативу и щекочет языком грудь Хлои. Отсюда не видно лица Дэвида, однако выражение другой части его тела более чем заметно. — Развернись, — командует Хлоя Рэйчел. — Будем вдвоем делать тебе приятно. Рэйчел не надо упрашивать. Она поворачивается спиной к Дэвиду, Хлоя устраивается между ног Рэйчел и обрисовывает языком ее клитор. Рэйчел постанывает и насаживается на Дэвида, его член так близко к Хлое. Она всегда хотела схватить мудотчима за яйца — фигурально, но почему бы и не буквально? — Вау, — протягивает Хлоя, сжимая их. — А я не зря называю тебя мудотчимом — муди у тебя на зависть любому актеру. Дэвид дышит громче и активно двигает задом навстречу Рэйчел. На задворках сознания Хлои мелькает мысль, что обездвиживание должно работать немного иначе. Впрочем, этот баг ей нравится. — О-о, — стонет Рэйчел. — Хлоя, ты должна это попробова-а-ах… Хлоя отвечает языком без лишних слов. Рэйчел шумно дышит от ее ласки, прыгает на члене Дэвида всё быстрее, и Хлоя начинает ревновать. Нет, она рада, что Рэйчел хорошо, но пусть это будет с Хлоей, а не с каким-то мудотчимом. — Слезай, — тянет она Рэйчел к себе. — Он уже сделал что надо, пусть сам с собой кончает. — Нет, — игриво уворачивается та. — Не ломай мне кайф, мы только начали. Сделаем интересные кадры, ты же этого хотела? Хлоя закатывает глаза — угораздило же ее влюбиться в Рэйчел «Мисс Самолюбование» Эмбер. Та лишь запускает руку в волосы Хлои и снова скачет, да еще и такая счастливая. Что только нашла в мудотчиме? Впрочем, над этим вопросом Хлоя долго не думает — ответ у нее прямо под носом. — Ты в игре? — уточняет очевидное Бритни Спирс. — Мода на грех покорила всех. Но… в эту игру ведь можно играть вдвоем. Хлоя выпрямляется, и Рэйчел наконец смотрит на нее. — Давай-ка поменяемся местами, дорогая. Сядь ему на лицо. — Я знала, что ты захочешь попробовать своего мудотчима, — хитро улыбается Рэйчел. — Покажи-ка, Дэвид, как владеешь языком. Теперь Рэйчел скользит по лицу Дэвида, ей определенно нравится. Надо же, мудотчим умеет лизать — теперь понятно, почему мама вышла за него. Хлою же больше интересует другая часть тела Дэвида — не сама по себе, лишь как способ вызвать у Рэйчел ревность. — И-и-и… гвоздь программы! — Хлоя седлает бёдра Дэвида и подмигивает в камеру, которую видит в зеркале. — Сейчас узнаем, за что мама тебя любит. Хлоя медленно садится на его член. Технически это не первый ее секс с проникновением — Рэйчел то и дело засовывала всякое в себя и Хлою. Однако вот такое ощущение настоящего горячего члена внутри не сравнимо ни с какими игрушками. — Ну что? — тянет Рэйчел, не переставая ерзать по лицу Дэвида. — Хорош? Хлое непривычно, но раз уж решила подразнить Рэйчел, пойдет до конца. Они лицом к лицу, каждая эмоция Рэйчел видна, и Хлоя движется к цели всё быстрее и быстрее. Правда, чем дальше, тем сильнее она сомневается, что результат интереснее процесса. Член «мудотчима» — определенно самая интересная штука из всех, что побывали в Хлое. — Вошла во вкус, я посмотрю, — хихикает Рэйчел. — А давай-ка ты тоже поработаешь. Слезает с него и становится на четвереньки перед лицом Хлои. Хлоя целует ее нижние губы — делать это из такого положения, да еще и одновременно прыгать на мудотчиме, непросто, однако тем интереснее. Рэйчел ведь не жалеет фантазии, чтобы получить заветную ревность — Хлоя сделает то же самое. Только ли ради Рэйчел? С каждым дюймом Дэвида внутри Хлоя всё меньше и меньше верит в свою роль несчастной жертвы съемочного процесса — жертве не может быть так хорошо. И тут слышится звук поцелуя. Хлоя отрывается от своего увлекательнейшего занятия и не обманывается: Рэйчел действительно сосется с ее мудотчимом. — Эй, мы так не… Хлоя не договаривает — Дэвид врезается в нее по самые яйца, а потом еще раз и еще. Рэйчел стонет ему в губы и наконец прерывает поцелуй. — Слазь с него, — командует Рэйчел. Хлоя нехотя подчиняется. Рэйчел разворачивается лицом к ней, а к Дэвиду задом, снова садится на его лицо и кивает на член. Хлоя от понимания едва не взрывается: — Хочешь, чтобы я ему отсосала? — Не ты — мы. — Рэйчел облизывает головку. — Тебе же нравятся его яйца, вот и займись ими. — Да ты!.. Хлоя так и не успевает полноценно возразить — Рэйчел тянет ее голову вниз и занимает свой рот более интересным делом, чем спор. Хлоя смотрит на подпрыгивающие яйца Дэвида — сосать ему она не нанималась… только когда еще выпадет случай? А видео можно потом подправить. Хлоя вбирает в рот его яйца — огромные такие, оба сразу не помещаются. Она то сжимает губами, то отпускает одно, затем другое, и чувствует реакцию Дэвида. Неудивительно, Хлоя и сама зажглась хлеще некуда — еще бы не зажечься, когда рядом твоя девушка наяривает ртом. — Кончить хочеш? — усмехается Хлоя и щекочет яйца уже пальцем. — А вот не дадим. Да, Рэйч? Рэйчел с хлопком выпускает член изо рта. Хлоя нарочно отстраняется от Дэвида и хватает ее за зад, но… — У меня идея. — Рэйчел ложится на спину. — Дэвид, хочешь кончить на камеру? Тот молчит, она вытягивает ноги и кладет на него. Хлоя усмехается — неужели Рэйчел в кои-то веки решила подоминировать? Та превосходит все ожидания, зажимая член Дэвида между ступнями и потирая об них. — Ого, — даже не пытается сдержать восторг Хлоя. — Не знала, что ты и ногами умеешь. — Да, — блаженно тянет Рэйчел и захватывает головку пальцами. — Хочешь попробовать? — Я сперва посмотрю. И Хлоя смотрит — такое она видела только в порно, однако кино с Рэйчел в главной роли гораздо интереснее. Рэйчел надрачивает пальцами ног по всей длине, щекочет яйца подушечками, Хлоя натирает клитор себе и ей. Думает: вот бы Дэвид кончил прямо сейчас. Его сперма на ступнях Рэйчел будет прекрасна. — Меняемся местами, — мурлыкает Рэйчел и убирает ноги с Дэвида. — Покажи класс. Хлоя придвигается к Дэвиду, тот внимательно смотрит на нее. Ну уж нет, не получит он такой быстрой разрядки. — Думаешь, я вот так просто возьму и подрочу тебе? — Хлоя кладет ноги на плечи Дэвида. — А давай-ка ты сначала меня уговоришь. Она щекочет его лицо пальцами ног, Дэвид лишь недоуменно пялится. — Чего вылупился? — подначивает его Хлоя. — Целуй. Можешь даже послюнявить, а то смазки у нас нет. Дэвид подчиняется, Хлоя умиротворенно зажмуривается — у него и правда хорошо подвешен язык. Она растекается по нему, ощущая только прикосновения рта… И тут Дэвид хватает ее за щиколотки. Хлоя пытается вывернуться, он блокирует ее ноги и резко выпрямляется. Вот вам и обездвиживание. Хлоя упирается ногами в Дэвида и отталкивается — тот от неожиданности отпускает ее, и Хлоя переворачивается. Но убежать не успевает. — Как подсыпать мне наркотики, так ты смелая. — Дэвид без малейших признаков дурмана прижимает ее к кровати. — А как отвечать за свои поступки, так сразу в кусты? — Иди на хуй! — рявкает Хлоя. На задворках сознания мелькает мысль, что не стоит так разговаривать с мужиком, перед которым лежишь голой на пузе, однако Хлоя ее отправляет пинком в полет. Туда бы отправила и Дэвида, не будь он сильнее. — Нет. — Дэвид хватает ее за бёдра, приподняв над постелью. — Туда пойдешь ты. И выполняет обещание так резко, что Хлоя вскрикивает. А потом еще раз и еще — вот-вот разорвет. — Рэйч, помоги! Рэйчел в ответ натирает себе клитор. Да уж, помогла так помогла. — Да сделай что-нибудь! — снова кричит Хлоя. — Он же меня… И осекается, когда Дэвид насаживает ее особенно глубоко. Хлое как никогда тесно, но эта теснота приятна. Даже Рэйчел ни пальцами, ни страпоном не доводила ее до этого состояния сладкой заполненности. Дэвид вдалбливается еще резче, и ощущения Хлои будто умножаются на десять. — Вот так ты хотела, — цедит он в перерывах между толчками, — меня поиметь? — Отвали, — стонет Хлоя. — Ненавижу тебя, сучий говнюк. — Да? — Дэвид тянет ее на себя, Хлоя охает. — Что-то не похоже. Хлоя могла бы много сказать по этому поводу, однако дурацкое тело говорит совсем иное. Ей должно быть страшно, больно, унизительно и что-то там еще? Ничего этого нет. Чувствительность возрастает в многократном объеме, и Хлоя больше не может воспринимать член Дэвида как агрессора. Больше похож на мамин массажер для лица — вибрирует так, что боишься сдохнуть на месте, но до чего же круто. Рэйчел, видимо, того же мнения — вон как надрачивает, пялясь на них. — Маленькая дрянь! — Дэвид щиплет Хлою за задницу. — Сейчас я тебя научу слушаться. — Отросток свой этому научи, — выплевывает Хлоя — и тут же этот «отросток» едва не проделывает в ней новую дырку. — Я… всё расскажу… Дэвид не отвечает, резко выходя из нее. В зеркале Хлоя видит, как он подставляет ладонь под свой член — кажется, сейчас кончит, однако вместо этого притягивает Рэйчел за волосы. Та охотно подставляет рот, Дэвид громко кончает, Рэйчел причмокивает его членом и поворачивается. — Ты совсем?.. — Хлоя в неверии пялится на ее измазанные губы. Вместо ответа Рэйчел притягивает Хлою к себе и целует — ртом, где до сих пор сперма долбаного мудотчима. Хлоя пытается увернуться, Рэйчел же настойчиво облизывает ее язык, передавая солоноватый привкус. «Сейчас блевану», — думает Хлоя, но ее организм совсем другого мнения. Когда Рэйчел наконец прекращает этот блядский поцелуй, Дэвида в комнате уже нет. Хлоя моргает в попытке проснуться — ну не может всё это быть реальностью. Однако смятая постель, их одежда на полу и камера в углу ломают надежды об колено. — Ты не кончила, да? — по-своему понимает Рэйчел ее настроение и ложится рядом. — Давай я… — Уйди, — шипит Хлоя и плюхается лицом на подушку. — Просто уйди и ничего не говори. Рэйчел оскорбленно хмыкает, Хлое нет дела до ее королевской гордости. Она слышит, как Рэйчел одевается, обещает себе не поднимать голову — и нарушает обещание, услышав: — Я ведь могу и не вернуться. Запретный прием: Рэйчел никогда не просит прощения, она изящно его вытряхивает из других. На этот раз Хлоя не поведется. — Ты еще изображаешь оскорбленную невинность? После того, как позволила ему меня изнасиловать, да еще и дрочила на это? — Я давно хотела посмотреть на вас вместе, — отвечает Рэйчел с таким видом, будто предлагает свое пиво. — Разве тебе не понравилось? — Понравилось? — цедит Хлоя. — Понравилось, как мудотчим засовывает в меня свой огромный?.. — Да-а, — мечтательно улыбается Рэйчел, — огромный. Жаль, что больше его не увижу. Ладно, я пошла, сладких тебе снов. Рэйчел снова целует ее. Хлоя не отвечает, и Рэйчел легкой походкой покидает комнату. Хлоя переворачивается на спину и пялится на лампочку под потолком — чёртов Дэвид таки поменял ее. После второй сигареты Хлоя думает, что не очень-то злится на Рэйчел — сама ведь выбрала девушку, у которой на месте границ заборчик из силиконовых членов. А вот мудотчиму кранты. На ватных ногах она подходит к камере и выключает запись. Пора приступать к следующему пункту плана.

***

Хлоя обещала себе завязать с веществами после той вечеринки на троих, однако сейчас выпивка ей необходима как воздух. Или больше — воздуха не хватит, чтобы решиться на то, что Хлоя собирается сделать. Она обходит всю Академию Блэквелл (сегодня у мудотчима ночное дежурство) и находит его на улице у запасного выхода. Темнота, рядом никого — идеально. «Я просто покажу ему запись и скажу, чтобы убирался к чертям из нашего дома», — повторяет про себя Хлоя. Но кадры из этой записи, которые она пересматривала всего лишь один (десяток?) раз, так и подталкивают сделать кое-что еще. — Чего? — недовольно поворачивается к ней Дэвид. — Я даже на работе не могу от тебя отдохнуть? — Ты отдохнешь, — мурлыкает Хлоя, — не только от меня, а еще и от Джойс, когда я покажу ей одно веселенькое кинцо. В ролях: Дэвид Мэдсен, Рэйчел Эмбер, Хлоя Прайс — припоминаешь? И вертит перед Дэвидом картой памяти. Тот хватает Хлою за руку, карта соскальзывает ему в ладонь. — Это копия, придурок, — усмехается Хлоя, пытаясь освободиться. — Оригинал в надежном… Не договаривает — Дэвид больно стискивает ее руку. — Только попробуй кому-нибудь это показать, и я… — Что ты сделаешь, фюрер? — Хлоя едва сдерживается, чтобы не показать ему язык. — Снова выебешь меня? Ну, валяй. — Так ты за этим сюда пришла? Дэвид нависает над ней и дышит в лицо. Окажись он так близко раньше, Хлоя бы расцарапала и откусила ему всё, до чего дотянется, сейчас же совсем не хочется драться. Зачем, если можно выбесить мудотчима более интересным способом? — У тебя всё равно не встанет без колес, — с вызовом отвечает она — вот-вот плюнет в усатую морду. «Морда» хватает Хлою за волосы: — Проверим? Кто бы мог подумать, этот большой и сильный дядечка так легко поддается на «слабо». Хлое нравится такая перемена в Дэвиде, но чего-то не хватает. И она добивает: — Предложи кому-нибудь другому своего малыша. Дэвид яростно выдыхает — как тогда в спальне, когда он трахал ее на глазах у Рэйчел: — Ты напросилась, маленькая дрянь. Он толкает Хлою, она падает на колени и воет от чересчур горячего поцелуя с асфальтом. Дэвид не дает Хлое пожалеть себя, а стягивает ее джинсы и пристраивается сзади. — Совсем страх потерял? — Хлоя тщетно пытается вырваться. — Иди ты в… — Куда? — уточняет Дэвид; слышен треск молнии на его штанах. — Ну же, подай идею. — Я покажу эту запись маме! И она тебя вышвырнет. — Ну, покажи. — Дэвид сдирает с Хлои белье. — Пусть узнает, какая ее дочь… — Он резко входит и цедит сквозь зубы: — Шлюха. Хлоя вскрикивает и царапает ладони об асфальт, Дэвид лишь вбивается глубже. — Шлюха, — повторяет и вдалбливается так, что едва не вышибает из Хлои дух. — И трахать тебя нужно как шлюху. — Тебя самого оттрахает ректор, — хрипит она, — когда я покажу ему это видео. Дэвид молча выполняет обещание. Фигня угроза. Старому пьянице Уэллсу всегда было плевать на студентов, Хлоя знает это как никто другой. — Значит, пущу его в интернет! — выдает она последний аргумент. — Валяй. — Дэвид вгоняет свое твердое одобрение по самые яйца. — Станешь звездой Порнхаба, вот мама обрадуется. Хлоя не успевает придумать ответ, как вибрирует ее телефон. Хлоя тянется за ним — не так уж это просто, когда джинсы на щиколотках, а тебя трахают по-собачьи. Дэвид опережает и перекладывает телефон в задний карман своих штанов. «Раз-два-три — мы здесь не одни, — играет та самая песня. — Ну-ка, обернись — тут так тесно, смотри». Хлоя успевает рассмотреть фото Рэйчел на дисплее (ну разумеется, кто же еще мог поставить эту говнопесню на свой звонок?) и дергает рукой в попытке восстановить справедливость. Дэвид толкает ее на живот. Теперь Хлоя как никогда беспомощна — распластанная на асфальте задницей кверху, полуголая, в шаге от спасения… но так ли уж это плохо? «Раз-два-три — Питер, Пол и Мари Делят всё на троих, Без ума от любви…» В прошлый раз Дэвид под эту же песню трахал Хлою в такой же позе, а Рэйчел смотрела. Хлоя зажмуривается, мысленно переносится в свою комнату — и асфальт под коленями превращается в мягкий матрас, не хватает лишь языка Рэйчел между ее ног. А впрочем, в чём проблема? «Ну-ка, все в игру! Втроем веселей», — мысленно подпевает Хлоя, слюнявит палец и ласкает им клитор. Видит ли Дэвид? — Ах ты потаскуха мелкая, — выдыхает он. — Во вкус вошла? — На хуй иди, сраный мудотчим, — стонет Хлоя. «Сама туда пойдешь», — должен ответить Дэвид. Вместо него отвечает член, безжалостно вбиваясь в Хлою. Она вскрикивает, видит на противоположной стороне улицы какого-то курильщика — услышит или нет? «Ты в игре? Рассчитайся! Раз-два-три…» Тот не обращает внимания. Никто не спасет Хлою, а она не очень-то и хочет. «Тут так тесно, смотри»… Внутри и правда тесно, и это ее заводит. После того вечера Хлоя засовывала в себя всякие предметы, от банана до лейки душа, однако так и не смогла добиться тех ощущений, что были с Дэвидом. Хотя бы потому что банан ее не обматерил. «Трое — это класс! Двое — прошлый век». Втроем было бы веселее — Рэйчел здесь нет, зато она может услышать, чем они тут занимаются. Хлоя снова тянется за телефоном, Дэвид ловит ее руку и заводит за спину. — Сучка! Только дернись еще, и тебя обратно не соберут. «Экстремальный спорт — Теперь ты в игре?» Да уж, такого экстрима Хлоя и желать не могла. Никогда не воспринимала угрозы Дэвида всерьез, но сейчас, когда он в ней по самые яйца, совсем другое дело. Теперь всё серьезно, серьезно круто. «Мода на грех покорила всех… Да!» — мысленно подпевает Хлоя и ласкает себя свободной рукой. Дэвид не раз обещал наказать, когда она совсем теряла берега — кто мог подумать, что наказание будет таким? «Раз-два-три — мы здесь не…» Ну вот, Рэйчел сбросила звонок в самый интересный момент. Впрочем, теперь Хлоя настолько возбуждена, что третьего не нужно. Даже песни — она и так играет в голове который день: «Это ведь невинно так — Веселимся, вот и всё. А не нравится игра — Будем делать всё вдвоём…» Дэвид насаживает ее до искр из глаз. Хлоя вскрикивает, уже не от боли, и где-то на периферии ей мерещится облизывающая губы Рэйчел. «Втроём… Вчетвером…» Чувак на той стороне улицы гасит сигарету и смотрит в их сторону. Настоящий зритель лучше, чем воображаемый — от этой мысли в глазах Хлои темнеет. «Всё вверх дном!» Удовольствие бьет в голову, вверх дном переворачивается мир. Хлоя сползает на асфальт, Дэвид с громким выдохом кончает ей на ягодицы и немного царапает кожу. Надрал зад, как давно обещал. Отдышавшись, они смотрят друг на друга и одновременно произносят: — Расскажешь Джойс — я тебя прибью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.