ID работы: 11028196

Случай в автобусе..

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия Клайда.

Настройки текста
Примечания:
Клайд будучи в достаточно закрытом автобусе переводил взгляд на каждый шорох и звук, тому было действительно страшно. Как вдруг через несколько секунд автобус поехал в неизвестное направление. Автобус стал пошатываться, а клайд перемещаться в разные стороны. уже сквозь слезы и нытье, донован ухватился за кресло. буквально вмиг он зажмурил глаза, и оказался в каком-то лесу. Запаниковав тот старался найти смартфон, но понял что зарядки не было. - УАЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!( Уже плача и думая что никто его не спасёт тот услышал чей-то голос. думая что это человек пришёл его спасти, он обрадовался и стал вытерать свои слезы.голос снова повторил._ - хей, ты впорядке? Клайд обернулся и там стояла девочка под окрас автобуса. Черные волосы и жёлтая кофта с рисунками правил дорожных движений, считая так же голубые глаза, в общем почти как сам автобус в ввиде какой-то девочки похожего возраста с парнишей. - ты кто?!..- Клайд был удивлен, ведь в автобусе никого не было и потерев свои глаза тот понял что это не сон.Поняв что это какая-то помощь, он схватился за плечи девчонки. В ответ девочка лишь посмеялась и хихикнула и на лице появилось румянец.После этого та убрал со своих плеч руки клайда держа в своих ладонях и начала так же речь. - всё хорошо, я знаю как мы сможем доехать обратно, но при условии. Клайд после этого предложения стал слушать очень внимательно.Но та даже не договорив, взяла обе руки клайда и соьрав вместе держа в своих ладонях, прижала клайда к стенку у дверей автобуса, расставив и прижав ту самую кучу рук поверх парниши. - Чего?!.. Клайд почувствовав дискомфорт засмущался. Понимая что сейчас произойдет, он перевёл взгляд на девчонку, а после и на руку, что как раз раздевала клайда. Стараясь как-то уйти из ситуации, ничего не получалось. Штаны были уже стянуты, а кофта растегнула. Далее те отпустились на пол и партнёрша стала гладить нежно по животу, а после и отпустила ту самую колоду рук. Далее и стянув белье дотронулась до его "друга" после чего клайд засмущался и слегка простонал.Похоже что то самое место был достаточно стеснительным для него, на что и та самая усмехнулась. Прошло пару секунд и держа в руках половой орган клайда та начала мастурбировать.Это привело парнишу в оргазм и по автобусы были слышны приятные(?) стоны мальчиков. Через несколько секунд брюнетка решилась на странное, как взять в рот тот самый орган. Начиная обсасывать его весь, Клайд чувствовал как та слизывала полностью. Прошло так несколько минут и уже почти измученный, усталый мальчик стонал, после чего и не выдержав всей нагрузки, из органа попрела на самая белая масса "спермы" ( фу мне от себя противно(( ). Казалось бесконечность это все продолжалось, но время говорило правду. Малый донован уже был вспотевший от напряжения и духоты. Белая масса лежала на полу как и в устах дамы. Уже нормально не соображая и переводя взгляды на стены и потолок автобуса с окнами, девочка достала ножку стула. Переворачивая парнишу на пузо, девочка как "дух автобуса" вытащила из не понятно какого места автобуса "ножку стула".Похоже клайд не замечал те самые шкафчики с вещами сверху.Полопав ресничками и голубыми глазами, та запихнула свои пальцы в рот клайда, после чего и на них отображалось огромное кол-во слюней. Далее после действий, та стала проходила внутри клайда, использовав слюну как "смазку" мало ли.Ещё раз прохихикав, барышня вставила в Клайда половину ножки стула.На весь автобус прослышался то ли крик, то ли стон, ничего было не понятно. Девчушка лишь хихикала и продолжила вставлять с каждым разом глубже и глубже, за тем и всё громче стоны донована. Прошло так несколько минут и клайд снова кон_ил.Вытащив ножку стула, настало то самое время для отдышки. Клайд тяжело дыша не мог нормально шевельнуться, но спустя несколько минут успел собраться и..К этому моменту тот весь в поту проснулся и поднялся резко с кровати с тяжелой отдышкой. Стараясь найти свою точку дыхания и успокоиться, парниша глянул на время, было 5 утра. так и прошел час и настал час собираться в школу. По дороге тот об этом сне только и думал, а может. это и не сон? кто знает, это же Южный парк. ( и фантазия автора.. )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.