ID работы: 11028208

rain reaper

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Jeon Somi (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
18
автор
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тэхён: Ты разве не знаешь Дженни? Джи На: А если и знаю, тебе то что. Тэхён: Она моя жена, а вы с ней похожи, как две капли воды. Джи На: Смеёшься? Похожи? И чем? Тэхён: Лицом. Джи На: Вот именно! Единственное наше сходство это лицо! Больше ничего. Она врач, добрая и милосердная. Я в свою очередь -убийца. Тэхён: Я не выбиваю из тебя признание. Джи На: Не выбиваешь? Ты такое чувство не знаешь, что это я убила тех двоих зонтом! Я могу рассказать тебе какой кайф я поймала, когда убивала тех двоих. Джи На вдруг увидела движение за машиной, недалеко от неё. Она выстрелила туда и попала прямо полицейскому в плечо. Джи На: Кажется ты не понял, я не прошу меня окружить, а прошу машину, чтобы уйти отсюда, так что давай машину, иначе я убью всех. Тэхён: Хорошо, дай пять минут, твоя машина будет тут. Я могу подойти и помочь своему товарищу? Джи На: Можешь, но только без глупостей. Тэхён помог Чику (так звали одного из его помощников). Через пять минут Тэхён узнал, что машина, которая была предназначена для Джи Ны была на месте. Тэхён: Карета подана. Джи На: Я отпускаю его, будете стрелять пожалеете! Тэхён: Хорошо Помощник: Ты так просто дашь ей уйти? Тэхён: Не волнуйся, у меня есть план. Джи На отпустила Чонгука, а сама резко рванула к окончанию пробки. Чонгук: Мистер полицейский, неужели вы так просто её отпустите. Тэхён: Ким Ну (второй помощник), привези его в полицейский участок и допроси. Ким Ну: А вы куда? Тэхён: Я за ней. Тэхён сел в автомобиль и поехал за Джи Ной. На её машине стоял датчик слежения. Тэхён быстро нашёл и догнал её, он не мог понять по какому направлению она едет. Тэхён надел наушник. Намджун: Ты меня слышишь? Тэхён: Да. Намджун: Есть предположения куда она направляется? Тэхён: Нет, от слова совсем. Намджун: Чёрт! Вскоре Тэхён понял, что она едет в клуб, в котором было совершено первое убийство. Тэхён: Намджун, она едет на первое место преступления. Там есть люди? Намджун: Да, даже после инцидента многие люди туда ходят, им нравится в этом клубе, а хозяину важны только деньги. Тэхён: Оповести об этом администратора или владельца клуба. Намджун: Хорошо. Джи На припарковалась около клуба и зашла в него. Джи На: Ого, много народу. Не думала, что та ситуация не напугает людей. Она проходила около танц-площадки, как вдруг заговорил человек на сцене. Джи На прочитала на бейдже, что это был администратор клуба. Администратор: Полиция предупредила нас, что сюда приехал дождливый жнец. Люди, не бойтесь и не создавайте толпу, а начните спокойно выходить из клуба. Не думаю, что она уже тут, поэтому не беспокойтесь. Джи На быстро перебежала с танцпола к выходу со сцены. Администратор: Девушка, лучше вам не стоять здесь, иначе вы можете лишиться жизни. Вдруг в зал вбегает Тэхён и Джи На сразу хватает администратора, подставляет к его голове пушку. Тэхён: Отпусти его! Джи На: Ты забыл? Не ты ставишь условия. Тэхён: Чего ты хочешь? Джи На: Убить тебя. Тэхён: Хорошо, отпусти всех людей, в том числе администратора и останусь я. Джи На: Я же говорю, не ты диктуешь условия, так что даже не пытайся. Джи На дёрнула администратора за ухо и спросила: Крыша, тут есть крыша? Администратор: Да. Джи На: Где вход? Администратор: Вот по той лестнице. Джи На направилась к лестнице на которую указал администратор. Тэхён: Не двигайся, иначе выстрелю. Джи На: Хей, придержи свой пистолет. Рванёшься или выстрелишь в меня, администратору не поздоровится. Она начала подниматься по лестнице вместе с администратором держа его рукой за шею. Джи На: Двигайся аккуратно, попытаешься вырваться прикончу на месте. Администратор: Я понял. Они поднялись по лестнице. Джи На дёрнула за ручку двери, дверь была заперта. Джи На: Где ключи? Администратор: У меня. Джи На: Сюда давай. Она открыла дверь и вырубила администратора ударив ему пистолетом по затылку. Джи На вышла на крышу. В это время в самом клубе. Незнакомец: Вы так и будете здесь стоять? Тэхён сразу рванул с места, даже не ответив. Он поднялся и увидел, что администратор лежит и не движется. Тэхён проверил его пульс и он оказался жив. Тэхён вышел на крышу. Он не видел Джи Ну. Джи На: Для полицейского ты слишком тупой, хотя очень бесстрашный. Тэхён обернулся и увидел девушку, которая сидела на краю крыши, куря сигарету и Джи На навела пистолет прямо на Тэхёна. Тэхён: Зачем ты это делаешь? Джи На: Неужели твоя жена ничего тебе не рассказала? Тэхён: Нет. Джи На: Поздравляю, она тебе никогда не доверяла. Джи На затушила сигарету. Джи На: Приятно познакомиться, я Джи На. Тэхён: Всмысле? Ты сделала операцию, чтобы быть похожей на Дженни. Джи На: Ну ты и странный. Я не делала никакую операцию. У Дженни раздвоение личности, я её вторая личность. Жестокая, кровожадная убийца- Джи На. Тэхён: Почему она не пыталась вылечится. Джи На: Лечение ей неподвластно, у нас был уговор, мы не лезем в жизни друг друга, не палим друг друга, именно поэтому я так хорошо замаскировалась, чтобы ты не мог узнать во мне Дженни. Тэхён начала подходить ближе. Джи На: Стой на месте! Хочешь узнать, как я появилась? Почему я убила именно тех двух людей? Я знаю, что хочешь, можешь даже не отвечать. Она достала телефон, включила диктофон и бросила его на пол. Джи На: Это будет доказательством. Я появилась, когда Дженни было 14 лет, однажды она шла со школы и увидела маму. Она решила проследить за ней и заметила, что она пошла в какой-то дорогой ресторан. Её семья была не самой богатой, так как отец болел астмой и все деньги уходили на его лечение. Дженни увидела свою маму с человеком, который целовал её и обнимал. Она была потрясена узнав это, так как её отец серьёзно болел, но он очень любил свою жену и дочь. Дженни просидела напротив этого ресторана просто смотря в окно, до того момента, пока не пошёл дождь и её мама с этим человеком не уехали из ресторана на дорогой машине. С тех самых пор и появилась я, а Дженни закрылась в себе и держала обиду на мать, долго с ней не разговаривала, а мама не понимала в чём причина. А я появляюсь в дождь и убиваю изменщиков. Больше всего я ненавижу людей, которые изменяют, ведь это отвратительно и ужасно. Я хотела избавить мир от всех изменщиков, но увы, вы меня раскрыли. Тэхён: Зачем ты мне это всё говоришь? Дженни могла рассказать мне это сама, у вас же был уговор не лезть в жизни друг друга, ты его нарушила. Джи На: Да, я его нарушила, именно поэтому, скажи пока своей жене, ведь ты её больше не увидишь. Тэхён не успел ничего сказать, как Джи На поднесла пистолет к виску и выстрелила. Девушка полетела вниз, с крыши клуба. Тэхён подбежал вниз и увидел, как девушка летела вниз, а все люди боязно смотрели снизу подняв голову. На секунду Тэхёну показалось, что он видел взгляд Дженни, он его распознал и именно этот взгляд говорил ему: «Прости меня, я хотела всё рассказать позже, но как видишь уже не успела». Через час клуб был оцеплен полицией. Было много журналистов и врачей. Намджун: Ты как? Тэхён: Терпимо, я просто, это просто, всё так быстро произошло, я ведь мог её спасти. Сквозь слёзы проговорил Тэхён. Намджун: Ты ничего не изменишь, что есть, то есть. Видимо Корея не хочет отдавать тебя никому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.