ID работы: 11028244

Про что трезвый подумал, то пьяный уже сделал

Слэш
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
— Джон, вот скажи, Лейстрейд и Майкрофт встречаются? — спросил Шерлок, опираясь на плечо друга. — С чего ты взял? Нет, конечно! — Джон, немного пошатываясь, вел Шерлока домой. — Тогда почему сегодня в кабинете Гремтона я застал то, как он с моим старшим братом обнимается? — Шерлок икнул и споткнулся, чуть было не упав, но Джон, хоть и пьяный, быстро среагировал и подхватил Холмса. — Может они — он икнул, — по-дружески? — спросил Ватсон — Вот, скажи мне, Джон, обниматься, хватаясь за задницу, это по-дружески? — Шерлок имитировал вопросительный взгляд. — Нет, это точно совсем не по-дружески — усмехнулся Джон. — Мы пришли! Шерлок, где ключи? Шерлок достал ключи и стал неудачно пытаться попасть в замочную скважину. — Дай-ка мне, — Джон взял ключи из теплой руки Шерлока и с первого раза открыл дверь. Неловко снимая ботинки, Шерлок упал и тут же принялся снимать шарф, пока Джон разбирался со своей курточкой. Поднявшись и сняв плащ, Шерлок посмотрел на Джона, который уже решил перейти к самой опасной преграде на их пути — к лестнице. Джон схватился за перила и держал их, как последнее, что могло его спасти. Шерлок же, кое-как балансируя и опираясь на стенку, настигнул Джона. Они оба поняли, что добираться вместе будет удобнее и, обхватив друг друга руками, принялись преодолевать ступеньки. — Вот знаешь, Джон, я сейчас пьян и ты расценишь это как результат алкогольного опьянения, но… — Шерлок обхватил Джона за плечи и посмотрел ему прямо в глаза. — Но? — пытался продолжить Джон — Но я хочу сделать это! — Сделать чт…— не успел закончить Джон, как Шерлок накрыл его губы своими. Джон не сопротивлялся, наоборот, он пытался углубить их поцелуй. Вкусный и такой долгожданный. Его губы — сладкие, словно мед, и горький привкус алкоголя напомнил Джону о том, что они пьяные. — Ты пожалеешь об этом, Шерлок, — Джон разорвал сладкий поцелуй понимая, что Холмс пьян. — Ни за что, — Шерлок схватил Джона за талию и притянув к себе, снова завлек его в манящий поцелуй. Джон, будучи захваченным дурманящим поцелуем, понял, что если это его шанс, то надо использовать его по полной. Он направился в сторону дивана и, сев на него, усадил на колени Шерлока. На утро они ни о чем не жалели. Когда миссис Хадсон решила проведать своих мальчиков и угостить их чаем, она застукала их за поцелуем и, рассмеявшись, сказала: — Ну наконец-то. Я, пожалуй, пойду к миссис Тернер, она мне теперь должна 100 фунтов, — Марта развернулась и, подмигнув на прощанье, скрылась в дверном проеме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.