ID работы: 11028252

Среди милионов людей, ты выбрала...

League of Legends, K/DA, K/DA (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
32
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не влюблюсь, а ты меня дождёшься.

Настройки текста
      Акали, с детства не понимала, почему система соулмейтов такая… нечестная? Разве человек смотря на своё запястье и видя там не свое имя, не расстроится? Разве не будет чувствовать себя разбитым? Откуда возьмёт силы, что бы найти свою пару? Как вообще люди могут влюбляться, если точно знают - у них есть человек, с которым им предстоит прожить долгую и счастливую жизнь. Девушка много раз видела, как люди плакали, смотря на свои руки, как резали вены, не желая признавать, жестокую реальность. Кали не хотела, что бы её соулмейт страдал, и потому запретила, себе влюбляться. Сколько парней и девушек пытались добиться расположения Акали, столько же получало отказ и наставляющую речь о соулмейтах в подарок. Но все они лишь странно косились на неё, в ответ говоря о том, что так она никогда не встретится со своей судьбой. Их речи мало интересовали девушку, и она точно была уверенна, что найдёт своего соулмейта, без лишних влюблённостей и слёз по ночам. Её соулмейт тоже никогда не заставлял её испытывать ужасное чувство ревности, отображая, имя других людей на запястье девушки, чему кареглазая была несказанно рада.                                                                         ***       Прошло много лет, Акали забросила школу, найдя своё призвание в творчестве. В 15 лет приняла участие в реп-баттле, заявив миру о себе. Девушка часто исполняла рэп на городских улицах, практикуя свое мастерство. И в итоге в свои 21 она является участницей одной из самых популярных групп мира, K/DA! Кали счастлива, у неё много новых подруг и друзей, куча фанатов и девственно чистое запястье. В новом окружении, состоящем в основном из трех девушек, что являются её коллегами, есть пара что нашла друг друга без влюблённости в других. — Это правда!? — Шокировано выкрикивает рэперша глядя на обнимающихся девушек. — Ага. — Кратко кивает солистка, нежно поглаживая, лежащую на коленях Кай'су. — Н-но... Мне всегда говорили что это бред! Т-тогда как!? — Не унималась, заикающаяся от переизбытка эмоций, Акали. — Мы... просто почувствовали это. — Ответила Кумихо, улыбаясь энтузиазму девушки. — Ага конечно, рассказывай! — Резко прервала диалог двух певиц, ещё одна солистка - Эвелинн. — Они как увидели друг друга в первый раз, так и влюбились. Вот у них на руках и появились их имена. — Слушай, ты же не знаешь что они тогда чувствовали. Ты же даже не знаешь кто твой соулмейт... — Милая, я не знаю, потому что мне это не нужно. — Прервав воодушевлённую речь Акали, поп-дива продолжила. — Если бы я хотела, я давно бы уже с ним встретилась. — Девушка ехидно усмехнулась и обвела свои руки вокруг шеи рэперши. — Как вообще можно так говорить! — Раздражённо бубнила Кали, явно недовольная вторжением в своё личное пространство. — Сладенькая, скажи, зачем ждать и искать кого-то свыше, когда если даже ты не захочешь пойти по этой, выложенной судьбой дорожке, тебя никто не осудит. — Сказав это Дива протянула к лицу Акали запястье с именем какого-то парня. Однако это не возымело нужного эффекта. — Даже если ты так думаешь, я смотрящая на этих двух счастливиц, не могу сказать что не хочу искать своего соулмейта. — Сбрасывая с себя руки солистки проговорила девушка.       Как только Кали встала её запястье прожгла жуткая, ноющая боль, от чего рэперша скривилась и громко зашипела. Все её коллеги замерли, каждая из них проходила через подобное, а кто-то и не один раз. Все те пару секунд что были охвачены болью от проявления имени, Акали не понимала, чем же она так провинилась и почему, её соулмейт, решил нарушить их немой договор. Когда мучительное жжение в руке прекратилось, Кали тут же подняла взгляд на запястье, что бы узнать имя человека что разрушил её прекрасную, розовую жизнь. Каково же было её удивление когда она увидела выведенное красивыми витиеватыми буквами «Акали Джомен Тети». Словами не передать как она была счастлива, девушка упала на колени и с её губ сорвался легкий смешок, а из глаз упало пару слезинок. — Поздравляю, твоим соулмейтом оказался кто-то из твоих фанатов. — Саркастично подметила уходящая из общей комнаты, к себе поп-дива.        После того дня, каждый раз перед сном Акали нежно и аккуратно проводила пальцами по витиеватой надписи, представляя кто же может быть этим                                                                                                             *** — Девочки, мы с Эвелинн нашли кое кого, и я очень хочу что бы вы послушали это и сказали что думаете. — После этих слов Ари включила песню и комнату заполнил красивый, мелодичный девичий голос. Песня что включила Кумихо, являлась кавером на их дебютную песню POP/STARS. — Это... Очень красиво! — Теряясь в эмоциях выпалила рэперша по окончанию песни. — Согласна. Красивый голос. — Кротко прокомментировала Кай. — Так зачем тебе нужна наша оценка? — Мне кажется, что нам чего то не хватает, и я подумала, что мы можем позвать её записать с нами песню... — Я считаю это классная идея, у неё великолепный голос! — Согласилась Кали, не дав Кумихо договорить. — Я рада что вам понравилась моя идея, тогда я постараюсь скорее с ней связаться! — Милая, ты же знаешь мы поддержим всё твои решения. — Говорит хореограф мягко улыбаясь своей любимой — Кстати, как "её" зовут? — Поинтересовалась Кай'са. — Ох, верно... Я совсем забыла сказать! Её зовут Серафина! — Красивое имя... — Подмечает Акали в слух засматриваясь, на фото девушки с ярко-розовыми волосами и обворожительной улыбкой.                                                 *** Серафина- девочка с ярко-розовыми волосами и обворожительной улыбкой. Девочка что влюбилась в своего кумира напрочь позабыв, что обещала себе не влюбляться, стоит рядом с ней - Акали Джомен Тети и старается не краснеть. Этот день один из самых важных в её жизни, а возможно и самый важный. Это день когда она впервые встречается с участницами K/DA как певица, что будет работать с ними бок о бок! — Не переживай так, мы не кусаемся! — Старается подбодрить мечтательницу Кали, но получается плохо, ведь она видит как Серафина краснеет и дрожит. — Не думаю, что дело в стрессе. Просто кто-то влюблён! Только вот милая, ничего не выйдет... Наша Акали, какая жалость, ярая приверженца судьбы, и поэтому тебе ничего не светит! — Ядовито подмечает сидящая рядом Эвелинн.       Девочки в комнате молчат. Серафина боится, она вряд-ли сможет работать с K/DA если ей сейчас откажут, но шанс того что они могут оказаться соулмейтами слишком мал... Её рассуждения прикрываются жгучей болью в запястье, от чего на глаза наворачиваются слёзы, а с губ срывается всхлип и крик. Ари подбегает и обнимает девочку, знает как это больно... Ведь у всех боль разная, у кого-то почти не чувствуется, а у кого-то как у Серы, больше режущая, пронизывающая, неописуемая.       Эвелинн тихо посмеивается, ведь плакать на глазах у всех - не достойное поведение! А Кай с Ари шикают на неё и говорят быть по тише. Акали теряется, она лишь на секунду подумала, что влюблена, как Серафина закричала. Испугавшись рэперша хватает Серу за запястье и Фина начинает успокаиваться. Ари гладит по голове и шепчет нежные слова на ухо, пока надписи на руках девушек покрываются, красивыми, серебристыми цветами. Эвелинн недоумевает, как такое могло произойти, Ари отходит, что бы успокоить подругу, а Кали с Серафиной смотрят друг на друга и улыбаются.       Акали берёт лицо Серы с свои ладони и смахивает остатки слёз... Обе счастливы, они смогли... Смогли сдержать то немое обещание данное в детстве. Девочки смотрят на них и умиляются. Даже Эвелинн, ведь она прекрасно понимает, нет смысла препятствовать этому, главное что Акали рада! Да и может найти соулмейта, не такая плохая идея?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.