ID работы: 11028284

Charme

Гет
NC-21
Завершён
468
автор
Размер:
115 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 79 Отзывы 186 В сборник Скачать

Пролог "Похищение"

Настройки текста
Сегодня и в самом деле плохой день. Нет, вовсе не потому, что, когда Карла варила яйца на завтрак они все до единого полопались и расплылись кудрями по кастрюльке. И даже не потому, что она вышла на улицу в новых туфлях и каблук сразу же провалился между тротуарных плит, из-за чего лакированное покрытие поцарапалось донельзя. Это всё мелочи… — «Кажется, я зря засиделась у Кэролайн. Уже так поздно и темно, и к тому же фонари не везде работают, просто зашибись!» — такие мысли посещали голову девушки, которая поздно возвращалась домой от подруги. Налетел ветерок, Карла зябко поёжилась. У нее были странные предчувствия. Будто вот вот что то должно случиться, причем что то не очень хорошее, но девушка старалась отогнать эти мысли. Обхватив себя за плечи, и задрав высоко подбородок, шла дальше. — «Будешь кричать-никто не услышит, блин… Ещё пара кварталов, и я дома. Поскорей бы.» Уокер сделала несколько шагов по дорожке, и почувствовала спиной чей-то взгляд, оглянулась. Никого, но стало казаться, что взгляд недобрый. — «Бр-р. Жутенько здесь» Шаг, ещё один шаг. Карла заворачивает в переулок, который ничто не освещает. До её ушей донеслись голоса шумной компании, которая по всей видимости, шла ей на встречу. Хоть Уокер и не знала кто они, у нее не было никакого желания знакомиться с кем то в такое время, а пересекаться со странной компанией тем более. Она начала медленно пятиться назад, куда нибудь подальше и желательно побыстрей. Но как неожиданно врезается во что то упругое. Девушка зажмурилась, боясь представить, на кого она наткнулась. Паника накатила на Карлу с головой. Розоволосая медленно поворачивается к тому, в кого врезалась. — Солнце, одна гуляешь? — начал мужчина, на вид лет 25-26 не больше. Его волосы были затянуты в низкий хвост, пара выбившихся прядей падали на лицо. Девушка ничего не ответив прошла мимо мужчины, и вышла из этого злосчастного переулка. Домой Карла вернулась спокойно и без происшествий, приняв водные процедуры, девушка легла спать. *** Была глубокая ночь, Карла проснулась от того, что входная дверь скрипнула, показывая тем самым, что кто то вошел в скромную обитель девушки. Уокер тут же подскочила на месте, по телу прошел холодок. Она не ождала ни кого в такое позднее время, и это не могут быть друзья. Исключено. — «Может показалось?» — задала вопрос сама себе. И сразу же заскрипел пол под чьим то весом в гостиной. Паника начинала нарастать и одолевать ею. И Карла встала с кровати как можно бесшумнее и так же тихо и осторожно поплелась в сторону исходящего шума. По дороге девушка взяла первый попавшийся предмет, желая воспользоваться им в качестве оружия, которым, оказалась стеклянная ваза. Толкнув дверь ногой, она с опаской зашла в комнату. — Никого, я уж подумала маньяк или вор какой то. — засмеялась девушка, осознавая свою глупость — Хотя я все равно бы ничего не смогла сделать ему этой стекляшкой. — Нет, ну почему же. Ты могла бы огреть меня ей по голове. — раздался голос за её спиной Ваза с треском упала из её дрожащих рук. Осколки стекла разлетелись по всей комнате. Вся жизнь пролетела у неё перед глазами, вместе со всеми плохими и хорошими воспоминаниями. Мысленно она успела попрощаться со своими родителями и друзьями, а также испытать чувство жалости к себе, что так необдуманно и скучно прожила свою жизнь, не успев завести ни мужа, ни ораву детишек. Такого с ней ещё не было. Тело как будто окаменело от страха и неизвестности. Карла попыталась развернуться, но чьи то крепкие и цепкие руки схватили ее за локти и прижали к себе. — Лучше молчи… — послышался тихий бархатный шепот над самим ухом девушки. От него приятно пахло дорогим парфюмом. Уокер встрепенулась. Она буквально потеряла дар речи, и поэтому она стояла не шевелясь, открыв рот и, словно, рыба пытается что то сказать, но ничего не получалось. — Не сопротивляйся, а то больно будет, а ты ведь не хочешь, чтобы тебе было больно? — спросил тот самый голос. Карла лишь отрицательно закачала головой. — Вот и отлично, малышка. Не успела она со всеми попрощаться, как почувствовала, как рука неизвестного прижала к её лицу что то вроде платка, вымоченным в какой то жидкости. Последнее что она почувствовала, это как сильные руки поймали ее, не давая ей упасть. Сознание девушки покинуло её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.