Часть 4. You're the best thing I've ever had
7 августа 2021 г., 00:14
Примечания:
You're the best thing I've ever had - Ты лучшее, что у меня когда-либо было.
Не помню, что происходило дальше. Я словно уже не принадлежала себе и этому миру. Было ужасно холодно, до такой степени, что становилось больно.
— Чифую, что там у тебя?
— Баджи!.. Тут такое дело... блонди не смогла внятно продиктовать свой адрес. Сейчас мы едем ко мне. Утром, как отрезвеет, я отвезу её домой, как и обещал, не переживай! — слышу я по громкой связи. Сознание с каждой секундой приходило в норму.
— Понял. Доверяю тебе.
У меня очень кружилась голова. Давно я не ловила таких вертолётов. Наверное, со школьного выпускного.
— Оста… но… ви машину. — чтобы произнести эти два слова мне потребовалось сначала раз двадцать прорепетировать их в своей голове, облизать пересохшие губы, сглотнуть слюну и чуть приподнять голову.
— Карла! Как ты? Тебя прекратило тошнить? Хочешь воды?
— Нет. — слабо прохрипела я.
— Потерпи ещё немного, мы почти доехали.
Моё сознание вновь погрузилось в сон.
***
Автомобиль паркуется возле дома, заглушив мотор, Кейске взял сумку девушки, обошёл машину, открыл пассажирскую дверь и принялся будить Уокер, мягко покачав её за плечо.
— Карла. Проснись. Карли. — названная открыла глаза. — Мы приехали. Сможешь выйти?
— Да. — девушка принимает попытки, еле встаёт, Баджи закрывает за ней дверь.
— Хочешь, отнесу тебя на руках?
— Нет. Дальше я справлюсь сама. Спасибо.
Парень открывает дверь. Зайдя, Уокер садится на порог, чтобы разуться. Кейске снимает свою обувь и наклоняется, чтобы помочь девушке.
— Тебе налить чай? Или ты сразу пойдёшь спать? — он снимает второй каблук девушки, ставит его.
— Ничего не хочу. — полусонно говорит она. Баджи подхватывает её и поднимается на 2 этаж. Аккуратно опускает её на кровать.
— Э, нет-нет-нет, надо сначала раздеться! — он помешал мне рухнуть на кровать замертво, удержав меня за руки. — Давай, переоденься.
— Раскомандовался, — ощетинившись, пробубнила я, тем не менее послушавшись его. — Ты мне не папочка.
Он склонился надо мной, поддел пальцами края моего платья и потянул его вверх.
— Ну что ж, — он вздохнул, отбросил платье себе за спину и поправил меня, чтобы я сидела ровно, затем подошёл к шкафу с одеждой. — Пока нет.
Неизвестно откуда я нашла в себе силы улыбнуться и опустила голову, в ужасе осознав, что на мне не было белья. Стало ещё холоднее. И вместе с тем жарче. Я прямо-таки чувствовала, как шея, щёки и лоб покрываются пунцовыми пятнами стыда.
Он вернулся с исполинского размера худи, чёрным и очень мягким, поднял мои руки вверх и начал одевать меня, аккуратно просовывая мои руки в рукава, а голову в ворот. От худи пахло кондиционером для белья и, совсем немного, его одеколоном. Мне понравилось.
— Ложись.
Я наконец-то опустилась на спину и уже приготовилась уснуть крепким сном медведя, зарывающегося в берлогу на зиму, но мне снова не позволили.
— Подожди. Ещё штаны.
— Командир нашёлся, — я подняла таз, позволив ему надеть на меня штаны. Кожи ног коснулась прохладная шёлковая ткань. — Холодно!
— Не беси меня, — он натянул свои пижамные штаны мне до самой талии, заткнув края худи прямо в них, затем накрыл меня одеялом. — Спи, — он хлопнул в ладоши пару раз, и свет в спальне погас.
Через некоторое время я просыпаюсь от того, что меня начинает подташнивать.
— Встать можешь?
— Чш-ш-ш… — прошипела я, собираясь вновь погрузиться в сон, настолько лень было вставать.
— Нет, подожди. Тебе нужно попить воды. Попей, потом опять спи.
— Не хочу.
Я захныкала как маленький ребёнок, когда он сдёрнул с меня одеяло.
— Мне холодно!
— Попьёшь воды, и опять будешь спать.
— Я не хочу!
— Карла, прекрати!
Кожу на руке обожгло, как если бы я сунула её в расплавленное олово — он повернул меня лицом вверх и поднял в сидячее положение. Глаза открылись. Я была в его комнате. Лежала на его кровати. Желудок предостерегающе заурчал.
— Пей.
Мне под нос сунули стакан с водой, но я-то поняла, что это была не вода — пахло рыбьими потрохами. Я высунула язык и скривилась.
— Пей.
— Это не вода!
— Это лекарство. Пей.
— Фу. Не буду.
— Карла, я волью его в твою глотку, если не сделаешь этого сама.
Ладно, кажется, он не шутил. Я поёжилась от холода и, скривившись, задержала дыхание, пригубив лекарство. Один глоток, два, три, четыре…
— Меня… меня сейчас…
— Пять секунд!
Я закрыла себе рот рукой и чуть не вскрикнула, когда он подхватил меня на руки и куда-то потащил. Видимо, в ванную.
— Уже четыре, держись.
Он перехватил меня поудобнее, от чего вся жидкость, которую я только что добровольно в себя влила, забулькала в желудке, как бы намекая: ты, давай, ничего хорошего не жди.
— И три!..
Он толкнул дверь ванной ногой, она распахнулась.
— Два!..
Опустился на колени, аккуратно сажая меня на пол и придерживая мои волосы.
— Один!
Я вцепилась в унитаз до хруста в суставах и, как говорится, выплеснула всю душу. Вывернулась наизнанку. Исповедовалась. Облегчилась. Называйте как хотите.
— О-о-о… Господь бо-о-ог…
— Не разговаривай, — он нажал на кнопку слива.
— Что ты мне дал… бл… — остаток фразы я договорила, прижавшись к ободку унитаза лбом.
Надо бы попросить его выйти. Чтобы он не смотрел на меня. В таком виде я была похожа на… даже сравнения нормального не найдётся. С другой стороны, мне было плевать. В прямом и переносном смысле.
— Я сейчас… умру…
— Не умрёшь, не драматизируй, — моего лица коснулось тёплое махровое полотенце, смоченное водой. Он стёр мне капли рвоты и слюны с губ и подбородка, затем ещё раз спустил воду.
— Мерзкие были вафли, больше не будем туда ходить.
Ему было смешно. Я разогнулась, повернула к нему своё опухшее, покрасневшее от натуги лицо, и смерила его уничтожающим взглядом. Ладно, этот взгляд можно было назвать разве что жалким. Но на тот момент мне казалось, что я выглядела очень угрожающе.
— Ты просто очаровательна.
— Ненавиж… — последний слог я прохрипела в унитаз, выдав ему новую порцию начинки своего желудка.
— Тебе полегчает.
Не знаю, предвидел он то, что после этого захода во мне уже ничего не останется, или просто угадал, но я наконец-то подняла голову, стёрла тыльной стороной ладони слёзы, сочившиеся из глаз, и сделала глубокий вдох, дрожащими пальцами нажав на кнопку слива.
— Тебе нужно прополоскать рот, давай помогу дойти до раковины.
— Хорошо. — Баджи подводит меня к крану, я беру стакан из-под зубной щетки, набираю туда воды. Прополоскав рот и остаток воды допиваю жадными глотками. Затем снова сажусь на кафель, сил стоять совсем не было.
— Поднимешься сама?
Я посмотрела на него взглядом, полным разочарования от такого вопроса. В самом деле было похоже, что я смогу справиться сама?
— Я тебя понял, — он усмехнулся.
Баджи заботливо взял меня на руки, и отнёс назад в спальню. Уложив меня на кровать, он закутал меня в одеяло, как ребёнка. Я недовольно начала пыхтеть, и высвобождаться из своего плена, чем вызвала у него неподдельную улыбку.
Все эти ужасно отвлекающие занятия, вроде переодевание и холодящие кожу шёлковые пижамные штаны, поглощения лекарства, приступа тошноты, ополаскивания рта водой, препирания с ним, разумеется, не прошли бесследно.
Теперь я уже не хотела спать.
— Я принесу тебе воды. — брюнет хотел уйти.
— Стой. Тогда лучше чай.
— Чай?
— Да. Мне очень холодно.
— Как скажешь, и не вылезай из-под одеяла. Пожалуйста.
Через пару минут он вернулся с чашкой чая. По запаху было похоже на бергамот. Я с благодарностью приняла чашку в руки и, вдоволь погрев ладони, сделала глоток.
— Тебе полегчало? — в его тоне засквозило неподдельным беспокойством. Он присел на край кровати.
— Да, спасибо. Где ты будешь спать?
— В другой комнате. Не беспокойся.
Я сделала такой большой глоток чая, что щёки надулись. Напиток обжигал слизистую. Но не согревал.
— Можешь спать здесь.
Я протянула ему чашку обеими руками. Он забрал её и поставил на тумбочку возле кровати. А мои руки так и остались вытянутыми. Я снова затряслась от холода.
— Ты вся трясешься как от лихорадки. — он взял мои ладони в свои и чуть сжал их.
— Очень холодно. Мне очень холодно. Сделай что-нибудь…
— Может стоит позвать врача? Это ненормально.
— Нет! — в ужасе воскликнула я, страшась одной мысли, что мне придётся остаться здесь одной. Даже на минуту — Нет… — я приподняла край одеяла.
— Пожалуйста…
Он понял. Встал, скинул обувь, приподнял край одеяла и опустился рядом, привлекая меня к себе. Я вцепилась в воротник его рубашки, прильнув всем своим трясущимся телом к его груди, закрыла глаза. Он медленно опустился на спину, обвив меня руками.
— Ты ведь… не злишься, да?
Тишина. Он молча смотрит на меня разглядывая моё лицо и произносит:
— Злюсь… очень. Я ведь просил тебя не пить. — его рука тянется к моей талии, он обхватывает её своими тонкими пальцами и притягивает ближе. — Малышка. — прошептал он мне в самое ухо, от чего по спине прошлись мои давние подружки -
мурашки. Привет, девочки, давно не виделись.
— Спи, Карла. Тебе нужно отдохнуть. — он опустил свой подбородок мне на голову.
— Но мне уже совсем не хочется спать. — провожу я кончиком пальца по его скуле. Этот жест можно было назвать несознательным.
— И что ты предлагаешь?
— Посмотреть кино. Как насчёт комедии? — немного отстраняюсь и смотрю ему в глаза.
— У меня есть идея получше.
Я подтянулась и облокотилась о спинку кровати, обняв подушку руками. Баджи тоже сел и потянулся в сторону. Включил ночник и поднял что-то с пола. Сначала я не поняла, что это, но после звука расстёгивающейся молнии и еле слышно задетых струн осознание происходящего не заставило себя ждать. Блеснувший в свете ночника лакированный корпус пузатой рыжей гитары укрепил мою догадку.
— Ты играешь? — с восторгом спрашиваю я.
— Иногда.
— Господи, и после этого ты хотел, чтобы я спала?!
— Заводимся с пол оборота, Уокер? — Кейске со своей фирменной улыбкой начал подкручивать колки гитары, то и дело пробегаясь по струнам, проверяя звучание. Я вспыхнула, красочно представляя себе, как душу его подушкой.
— Грубиян. — я шутливо пихнула его ногой в бедро и рассмеялась. Он покачнулся и провёл правой рукой по струнам, зажав гриф гитары левой. Задумался буквально на пару секунд, не то вспоминая аккорды, не то выбирая из бесконечного списка мелодий ту, что собирался сыграть.
— Почему именно гитара?
— Это единственный струнный инструмент, на котором я играю с детства и, который приносит мне удовольствие. — я на секунду задумалась. А когда вернула своё внимание к парню, он уже погрузился в незнакомый мне мотив.
Плавные, ритмичные струнные звуки наполнили комнату. Мягкий желтоватый свет от ночника отбрасывал тени от нас с ним на стены, создавая неповторимую магическую атмосферу. Мы были словно отрезаны от всего мира, спрятаны от него испанскими мотивами и приглушённым освещением.
Пальцы Баджи скользили по струнам, ловко перебирая их, мышцы рук то и дело напрягались, голова покачивалась в такт музыке. Он слегка нахмурился, всматриваясь в танец собственных пальцев, искусно сменяя аккорды и так быстро перебирая струны, что у меня захватывало дух.
Сначала ненавязчиво и крадучись, музыка понемногу начала всё насыщеннее и стремительнее вплетаться в пространство, словно объединяя нас с ним в единое целое. Я слышала в ней страсть, слышала гармонию, ощущала сладость пляжной ночи, хмельной привкус вина и поцелуев, и вместе с тем явственно чувствовала примесь некой грусти, эмоциональной тяжести. Мне казалось, что он вкладывал в музыку свою душу, словно она звучала именно так: надрывно, громко, отчётливо и звонко.
Кейске был полностью поглощён игрой, кажется, забыв, что в комнате был кто-то помимо него. Это было захватывающе — видеть его таким. Открытым и сосредоточенным, чувственным. От вида того, как его пальцы задевали струны в точных выверенных движениях, как плотно были сжаты его губы и как остро вырисовывались скулы в полумраке спальни, мне стало жарко. Не столько от возбуждения, сколько от эстетики происходящего, от какой-то умопомрачительной красоты этого мужчины, увлечённого в пылкий диалог со своей гитарой. Она слушала его беспрекословно, поддаваясь каждому жесту, а он безмолвно внимал каждому её возгласу.
Я осознала, что всё это время я так сильно сжимала подушку, что с облегчением выдохнула и разжала побелевшие от напряжения пальцы, когда Баджи прощальным ласковым жестом провёл по струнам, доиграв композицию до конца.
Он усмехнулся, глядя на инструмент, стёр между бровей и с висков пару капель пота и опрокинул голову назад, вскользь пройдясь по мне взглядом потемневших глаз. Улыбнулся.
— Ты потрясающий. Я могу и привыкнуть.
— Ты про что?
— Про тебя. Ты очень ласковый и заботливый. Но тем не менее остаёшься самим собой. Мне это нравится.
Не знаю, что на меня нашло. Мне хотелось быть настолько нежной и ласковой, насколько я только могла. Хотелось, чтобы ему было приятно, чтобы он понял, что я действительно воспринимаю его как личность, а не какой-то там объект.
— Карла… — тихо позвал он, протянув ко мне руку и аккуратно схватившись за худи. Я молчала. Он придвинулся ко мне ближе, почти касаясь своим носом моего.
Я почувствовала его губы на своей шее. В низу живота взорвалась стая бабочек. Баджи не спрашивал разрешения, а брал то, что хотел. Мне нравилось это чувство.
Его руки, не прекращавшие свои лёгкие касания по моему животу и пояснице, поднялись к груди. Я затаила дыхание. Пальцы прошлись по ткани лифа, вычерчивая невидимыми прямыми траекторию ровно посередине моих сосков. Я тут же почувствовала, как они напряглись. Баджи усмехнулся мне в шею.
— Я пожалуюсь Кэролайн, и она тебя кастрирует.
— Мне остановиться?
Его пальцы уже скользнули под края моих, — то есть его, — пижамных штанов и начали поглаживать кожу под пупком, словно не решаясь двигаться дальше без моего разрешения. Лаская одной рукой мою грудь. Я почувствовала, что моя кровь, словно намагниченная, следует за его пальцами. Стало жарко, я выгнулась в пояснице, сама не контролируя этот жест.
— Мне остановиться, Карла? — он прошептал это мне на ухо, после чего, — я была морально к этому не готова! — прикусил мочку уха.
То, что происходило было сложно описать. Меня словно щекотали изнутри сотни крошечных перьев. Но сейчас, балансируя на грани сумасшествия, я наслаждалась тем, что происходило.
Ещё было неясно, вместе мы или нет, он предложил мне выйти за него утром, и теперь его рука шарит у меня под худи, а дыхание обжигает шею.
Я выудила руку из-под одеяла и опустила её ему на пах.
— Уже встал.
— Как видишь.
— Давно?
— Когда ты назвала меня потрясающим.
— Извращенец.
Я начала расстёгивать его ремень.
— Ты мне не ответила.
— Я ещё думаю.
Я расстегнула ширинку и залезла рукой ему в боксеры. Он усмехнулся. Его рука забралась ниже, коснувшись меня между ног.
— А твоё тело уже, кажется, всё решило.
Он начал поглаживать мой клитор, его пальцы были мокрыми. И я знала, в чём они.
— Тебе кажется.
— Да, наверное.
Я сжала в руке его член, напрягая мышцы живота, чтобы не сдвинуться с места и не дать ему понять, что мне нравится.
— Приятно?
— Не уверена. У тебя очень грубые пальцы.
— Ты права, нужно быть деликатнее.
— Вот именно. Попробуй языком.
— Поцелуй меня.
Я отрицательно замотала головой. «От меня, наверное, ужасно несёт блевотиной»
Я отпустила его член и повернулась в другую сторону, когда он попытался поймать мои губы своими.
— Нет.
— Что за упрямство, — он недовольно закряхтел и начал стаскивать с меня штаны.
Мы как будто играли в партию шахмат. Кружили орлом над ферзями и королями друг друга, просчитывали ходы и составляли безумные стратегии в голове. Меня это возбуждало. Очень.
— Нет, не так, — я остановила его, когда его голова уже почти склонилась над моим пахом, и толкнула его ногой в плечо.
— Не так, — он потянул меня к себе за края худи. — А как?
— Сверху.
Я сняла с себя худи, притянула его за шею и толкнула на кровать. Он потянулся к моей груди. Я шлёпнула его по рукам. Он засмеялся.
Я нахмурилась, не понимая, что здесь было смешного. Затем оседлала его и начала расстёгивать его рубашку. Пока я возилась с пуговицами, он решил погладить меня по бёдрам. Я снова его шлёпнула.
— Не трогай меня.
Справившись с рубашкой, я провела ногтями по его коже от самой шеи до низа живота. Он простонал сквозь зубы, под конец снова рассмеявшись. Меня это взбесило. Я отвесила ему пощёчину. Он сразу прекратил смеяться, схватил меня за запястье и рывком приблизил к себе.
— Не делай так больше.
— Я буду делать с тобой что захочу.
Свободную руку я опустила ему на шею и стиснула её пальцами. Он снова засмеялся, но уже сдавленно — ему было сложно дышать.
— Нет, не будешь.
Ему хватило пары секунд, чтобы перевернуться и вновь нависнуть надо мной.
— Нет, буду.
— Нет, не будешь.
Он подвёл свою руку мне под спину, нащупал хвост и потянул за него вниз. Я вынуждена была запрокинуть голову. Он тут же воспользовался этим, начав целовать меня в шею. Хотя поцелуями это было назвать сложно. Он больше кусал меня. Я пыталась вырваться, но он был сильнее. К тому же, я ещё не до конца восстановилась после сегодняшней выпивки. Я всё ещё была пьяна.
— Пусти.
— Нет.
Я чувствовала, как он улыбается мне в шею, видимо, уже решил, что одержал победу. Собравшись, я пихнула его коленом в живот и тут же, пока он ещё не пришёл в себя, перевернулась, вновь оказавшись на нём.
— Сука.
— Слабак.
Я встала на коленях и подползла выше, перешагнув через его руки и плечи. Схватила его за волосы, направляя туда, куда было нужно именно мне. Затем села, поудобнее расположившись на его лице.
— Хотел поцеловать меня в губы. Вперёд.
— Не в те губы, Карла.
— Заткнись и займись делом.
— Не думай, что я оставлю это просто так.
Он наконец замолчал и принялся за работу. Я схватилась за спинку кровати, втянув в лёгкие столько воздуха, что мне показалось, что меня вот-вот разорвёт как воздушный шарик, перекачанный гелием. По телу прошла будоражащая кровь волна удовольствия. Его движения были быстрыми, но плавными, и я оказалась права — его язык ощущался намного более приятно, чем пальцы.
— Я велела не трогать меня, — опомнившись от ласк, я снова обратила внимание на то, что его руки потянулись к моим бёдрам.
— Закрой рот, — он шлёпнул меня по ягодицам, стискивая их в ладонях, прижимаясь губами к моему клитору ещё плотнее, начав играться с ним кончиком языка. Слишком откровенно. Взбудораженное воображение дорисовывает реальность, и тело наполняется сладкой истомой в ожидании продолжения.
Я завела руки себе за спину, опустив их ему на грудь, и начала двигать бёдрами навстречу его языку, позволив себе наконец-то простонать. Он засмеялся, но мне было уже всё равно. Даже на то, что его руки прекратили мять мою задницу и перенеслись на грудь. Это было чертовски приятно. И руки, и язык, и даже его смех.
В какой-то момент, я поняла, что это были уже не безобидные игры в «поцелуй меня». Я сидела голая на его лице, наслаждаясь оральными ласками, но по факту меня это мало заботило. Сейчас меня интересовало только то, чтобы он ни в коем случае не останавливался. Ни при каких условиях. Даже если сюда ворвётся Кэролайн.
— О-о-ох!.. — я упёрлась стопами в матрас, разведя колени в разные стороны.
Начав с мягких поступательных ласк, он постепенно переходил всё к более откровенным, жадно целуя меня, посасывая нежную кожу, одновременно с этим бессовестно лапая мою грудь и пощипывая за соски.
Он смакует её вкус: терпкий и немного солоноватый, такой восхитительно дурманяще родной…
«Господь Всемогущий!» — я протяжно заскулила, запрокидывая голову назад. Меня снова затрясло, но уже далеко не от холода.
«Вот так, девочка, давай, кончи для меня».
— О-о-о, да-а-а… О!.. Да!.. Да-да-да-да-да!.. Боже мой!..
То ли я отвыкла от оргазмов, то ли он ещё никогда так сильно не старался мне угодить, но я еле перенесла вес своего тела.
Всё ещё содрогаясь от сладостных спазмов, я слезла с него, вновь оказавшись с ним лицом к лицу.
— Спасибо, — выдохнула я, блаженно улыбаясь.
— Рад стараться.
Его член всё ещё меня ждал, и я бы с удовольствием оправдала его ожидания, но веки будто мёдом склеили — я ужасно хотела спать.
— Спи, — он будто прочёл мои мысли, накрыв меня одеялом.
— Ох, прости… сочтёмся в следующий раз. Но знаешь!.. — я сделала усилие и разлепила потяжелевшие веки. — Это было прекрасно. И я не считаю тебя слабаком. Просто ты меня бесишь. Время от времени.
— Спи уже, — он рассмеялся и поцеловал меня в лоб. — Кстати, я тебя считаю сукой. Так, для справки.
— Мерзавец, — я сонно улыбнулась и пихнула его в грудь.
Так и уснула — глупо улыбаясь про себя и радуясь без особой на то причины. Никогда ведь не знаешь, что будет завтра.