ID работы: 11028303

Temporary Love

Смешанная
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чай и важные дела

Настройки текста
Маше честно хотелось вникнуть во все формулы, написанные на доске, но глаза закрывались сами по себе. Сафина не пришла сегодня, так что развлекать на уроках её было не кому. С того откровения в туалете прошло около месяца и, вспоминая это, невольно расползалась улыбка.  — … и Матвиец. Прошу всех выйти к доске. А вот сейчас глаза раскрылись полностью. Вместе с адреналином.  — Какой номер? — Маша легонько толкнула впереди сидящего Гусева.  — Семьдесят девятый. — отозвался тот шёпотом.  — А…  — А ты делаешь пятую строчку.  — Я в вечном долгу. Конечно, Матвиец не знала, как делать этот номер. Конечно, она выкрутится. Конечно, она закончила с торжественной улыбкой, потому как поставили ей пять. Конечно, иначе и быть не могло.

***

Всю перемену она пыталась дописаться до своей девушки. Да, теперь они вроде как встречались. Сафина приняла это спокойно и быстро привыкла, а вот Марии до сих пор было как-то странно от осознания этого. Ничего не вышло. Звонить было бесполезно, но она всё равно попробовала. И бросила после четвёртого раза. Вторым уроком была геометрия, а это означает ещё 45 минут с Зотовой. Но такую формулировку изложил Ефим, а вот Маша эту учительницу любила. К тому же, на алгебре её вызвали, следовательно, на этом уроке не тронут. Третья парта была вполне незаметной и уютненький, так что можно и поспать. Чуть-чуть.

***

Как и ожидалось, урок прошёл тихо и хорошо. А под конец, когда оставалось минут десять, к ним зашла русица. Вот её Маша терпеть не могла. Раздражало всё: от её блонда, отливающего странным серым, до ужасной манеры говорить.  — Здравствуйте. Не помешала случаем? — начала она своим как всегда преувеличенно энергичным и весёлым тоном. Усилием воли Матвиец подавила желание закатить глаза.  — Нет. Что-то случилось? — Зотова улыбнулась. Улыбнулась. Нет, с этой русицей точно что-то не так.  — У меня к вам есть срочнее дело, а ещё, — она оглядела класс. — у вас, ребята, следующая же литература? Все утвердительно ответили хором.  — Ага. Ну так вот, её буду проводить не я, а новый стажёр-учитель. Вы вчера с ним знакомились, я полагаю. Остаётся надеется, что он будет получше. Хотя всякий будет лучше.

***

 — Ты уверена, что здесь подходящее место? Учительница математики оглядела ремонтировавшийся кабинет.  — Определённо и точно. Учительница русского в свою очередь прошлась в концу, села на парту и с улыбкой посмотрела на возлюбленную.  — Я же так соскучилась. Она поцеловала её первая, но не впервые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.