ID работы: 11028324

Мир, в котором я встретила тебя

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Через годы к тебе.

Настройки текста
Теперь я знаю, что он есть. Мой отец существует. Но что же произошло? Почему моя мать скрыла существование этого человека? Не успела я открыть рот, как услышала хлопок входной двери и вскоре, на пороге гостиной появился силуэт невысокой темноволосой женщины, с пакетом в руках. Как всегда, вовремя: - Мама! – Улыбнулась я. - Я дома! – Произнесла Анджелика, ставя пакет с выпивкой на стол. - Добро пожаловать домой. – Спокойно произнесла бабушка. – Что это там у тебя в пакете? - Тяжелая артиллерия! – С гордостью заявила мама, смотря то на меня, то на Карлу. Конечно же, она уже поняла, что здесь что-то было не так. Я была слишком спокойна, как и бабушка, что не скажешь о моих веселых друзьях, которые продолжали выплясывать у камина, но уже более энергичные танцы. Я с интересом заглянула в пакет: - Это что, виски? - Удивилась я. - Он самый. – С беспокойством в голосе произнесла мать. – Какого чёрта здесь случилось?! - Я думаю, тебе нужно поговорить с дочкой. – Холодно отрезала Карла. – Большую часть информации я ей рассказала. За тобой – мелкие детали. И да, виски вам пригодится. Мама перевела обеспокоенный взгляд на меня, тихо выругалась, и, указав рукой в сторону второго этажа, направилась к лестнице. Я посмотрела на беззаботных и веселых друзей и крикнула: - Не разгромите мне гостиную! Скоро вернусь. – Как бы я хотела, чтобы это было правдой… Я поднялась на второй этаж вслед за мамой. Она сидела в своей комнате, держа в руках небольшую коробку, которую позже отдала мне: - Я не знаю, как тебе это рассказать. Я хотела сберечь тебя, потому что боялась, что ты повторишь мои ошибки. Как бы сейчас абсурдно не прозвучало, я не сошла с ума, у меня нет психических отклонений, но я была в другом мире. Тот мир опасен. Он просто кишит ужасными существами, которых ты себе даже представить не можешь. Но в том мире… - Она сделала паузу. – Я встретила твоего отца. Он был солдатом в разведке. Мы полюбили друг друга, в результате чего появилась ты. – С этими словами мать кинула мне картинку, фотографию, на которой была изображена молодая, но до ужаса счастливая она, рядом с ней стоял потрясающей внешности парень, с темными короткими волосами, карими глазами и обворожительной улыбкой. Он был одет в странный белый костюм, обтянутый со всех сторон ремнями, сверху был зеленый плащ, с логотипом, напоминавший крылья. Позже, когда я заглянула в коробку, я увидела тот самый смятый рисунок и похожую одежду, как на фото. - Я не знаю, жив он или нет. Потому что когда меня перенесло в этот мир, мы были на опасном задании, в котором его, возможно, могли убить. Его звали Нил Картер. Он твой биологический отец. Мы еще долго говорили с мамой на счет моего отца. Часть меня отказывалась верить ей, но другая часть ей уже давно поверила и приняла, рассказанную ей информацию. Я долго думала правда это или же ложь… Я не заметила, как уснула. *** Что происходит? Где я? Здесь так тепло. Свежий воздух. Мне это все снится? Что за крики? Кто кричит? Мама?.. Что происходит? Я не выдержала и открыла глаза. То, что я увидела, повергло меня в шок. Я лежала на холодной земле, ярко светило солнце, меня окружали огромные деревья, будто бы я попала в какую-то сказку о великанах. Стоило мне привстать и обернуться, как я увидела перед собой того самого великана. Он был огромен, наверно метров в десять в длину. «Так, Лизи, спокойно. Это всё сон. Это сон. Сейчас ты проснешься, и всё будет хорошо». – Успокаивала я себя, но проснутся не получалось, чтобы я ни делала. Великан чем-то напоминал огромного человека, он приближался всё ближе и ближе, а я пыталась проснуться. Я резко зажмурила глаза, потом снова открыла. Не помогло. Чудище уже тянул ко мне свои руки. Как же быть?.. Как можно проснуться?.. Точно! Ущипнуть! Я несколько раз ущипнула себя за руку. Больно. Ничего не вышло. Опять. Великан резким движением взял меня в свою руку и медленно начал подносить к своему рту, когда я поняла, что меня собираются съесть, я завопила во весь голос. Это не сон! Я не сплю! Тогда где же я? Что это за место?! Я сейчас умру! Я продолжала вопить, как вдруг, среди деревьев что-то мелькнуло и кто-то прокричал: - Вижу человека! Я почти оказалась в пасти у этого чудовища, но неизвестно откуда появилась девушка, просто буквально парящая по небу, над чудищем, вонзила в его шею меч, и он просто упал, а вместе с ним начала падать и я, но меня вовремя подхватили. Когда я обернулась, я увидела лишь мельком лицо своего спасителя. Это был темноволосый парень, одетый в зеленый плащ. Спустя секунду он поставил меня на землю, рядом приземлилось еще несколько человек, включая девушку, которая убила монстра. - Ты кто? – Спросил меня парень. Я молча смотрела на него, не в силах произнести ни слова. Гигантские деревья… люди, летающие по небу, с мечами и в зеленых плащах… Мой взгляд упал на спину одного из парней. Постойте… Это же логотип крыльев!.. - Нет.. не может этого быть.. – Выпалила, наконец, я. Я что, попала в мир своего отца?!.. Ко мне подошла девушка, которая меня спасла. Она была выше меня на несколько сантиметров, на ней был одет белый костюм с ремнями, зеленый плащ, каштановые волосы были собраны в хвост, очки были слегка запачканы кровью гиганта. - Ты как? – Спросила незнакомка. – Как тебя зовут? Как ты оказалась за стеной? Я продолжала молчать, ошеломленно рассматривая всех стоящих рядом со мной людей, в зеленых плащах. Если это мир моего отца и эти люди в зеленых плащах, с крыльями, то видимо, это развед. корпус. Все, как говорила мама. Но почему среди них нет моего отца? - Оставь её. – Буркнул недовольно темноволосый. – Похоже, она в шоке. - Конечно, - донесся из толпы чей-то мужской голос. – Её только что титан чуть не съел. Титан?.. Так тот великан – это титан? Это про этих кошмарных существ она говорила? - Леви, - обратилась девушка к темноволосому, который с «кислой» миной продолжал на меня смотреть, будто бы ему совсем не нравилась эта ситуация и если бы была его воля, то он, все же, скормил бы меня этому титану. - Что будем с ней делать? – Спросила она Леви. Тот еще пару секунд с презрением изучил меня, потом перевел взгляд на команду, а затем на мою спасительницу. - Возьми лошадь, - наконец заговорил он. – Отвези ее за стену, я предупрежу командующего. В ответ незнакомка лишь кивнула и с улыбкой повернулась ко мне: - Меня зовут Ханжи Зое, ни о чем не беспокойся, все будет хорошо. Через пару минут к нам подбежали лошади, судя по всему, они были не так далеко и лишь один свист помог вернуть их обратно. Каждый разведчик занял свою лошадь и поскакал в неизвестном мне направлении, как и я с Ханжи. Наши дороги разошлись. Мне оставалось только довериться ситуации и этой девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.