ID работы: 11028358

Зачем ты появился в моей жизни?

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Я не один.

Настройки текста
Два совершенно незнакомых человека прошли мимо… Ночь. Весенняя прохлада ворвалась в окно. Парень зябко поежился и посильнее укутался в одеяло. Очередная бессонная ночь в телефоне, листая фотографии друзей, которые чуть ли не в каждый день классно проводят время. — «м-да…» — он отложил телефон и откинулся на подушку. — «Как же я весело живу, хах». Усмехнувшись своим мыслям, он встал с кровати и пополз в ванную хоть немного привести себя в порядок. Подойдя к зеркалу, парень увидел свое помятое отражение. Темные волосы, небрежно падали на бледное лицо. Безжизненные карие глаза, рассматривали нагое, подкаченное тело. — «Может прогуляться? Заскочу как раз в магазин, куплю что-нибудь перекусить» Надев свободную футболку, черные джинсы, джинсовую куртку и конверсы, вставив наушники в уши, парень вышел на улицу. — «М-мм, свежий воздух!» — шумно вдохнув, он поплелся к магазину. — Чимин! — А? — повернувшись, Пак увидел Чона, который махал ему рукой через дорогу. — О, Хосок, привет! — перейдя через дорогу они обнялись. — Неважно выглядишь. Что-то случилось? Чон Хосок — красивый кареглазый брюнет. Лучший друг Пака. Всегда готов поддержать и помочь. Душа компании и похититель женских сердец. — Да, все хорошо, не переживай, просто не выспался. Ты в магазин? — Ага. А ты куда? — К Юджин. — А… понятно. — Я тогда пойду. Увидимся завтра. — Хорошо, давай. Попрощавшись, они разошлись в разные стороны. — «Юджин, Юджин… как же я устал от этого имени». — Чимин не испытывал симпатии к этой девушке. Считал ее стервозной эгоисткой. — «Стоило в тот день тебе признаться, глупый, глупый трус!» Он шел, ругая себя и практически ничего не замечая. Как вдруг, он столкнулся с каким-то парнем. — Ой, простите, я не хотел. — По сторонам смотри. — грубо ответил незнакомец. — Дай пройти! — А., да, конечно. Смущенно уткнувшись в телефон, он пропустил его и пошагал дальше. — Парень, стой! — Д. да? — Ты обронил. Парень протянул руку и Чимин увидел свои ключи. Забирая их, он обратил внимание на густые волосы, красивого пепельного цвета, длинной чуть ниже, выразительных глаз. — Что смотришь? Бери свои вещи и вали. — А, да. Спасибо. — Угу. Незнакомец, не дослушивая, ушел, оставив Пака в странных раздумьях. Вяло пройдя в квартиру, с большим пакетом вредной пищи, он плюхнулся на кровать. — Почему он запал мне в голову? Мы же даже не знакомы. Перевернувшись на спину, Чимин закрыл глаза руками и попытался выкинуть образ незнакомца. — Надо отвлечься. Неохото поднявшись с кровати, он прошел на кухню. Достал тарелку и засыпал в нее чипсы. Пшикнула газировка и усевшись поудобнее на кровати, парень включил первый попавшийся фильм. Просмотрев до середины, он уснул. Утром Пак вскочил с кровати из-за настойчивого стука в дверь. — Да кого там принесло в такую рань. — Взяв телефон, Чимин хотел взглянуть на время, но тот был разряжен. — Черт, как обычно. Раздался очередной стук в дверь, который еще больше разозлил его. — Да иду я, иду! Открыв дверь, он увидел, как вчерашний незнакомец, стоит, облокотившись об дверной косяк, с легкой ухмылкой. — Ну, привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.