ID работы: 11028378

месть.

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ким джису, как ты не поймёшь, ты мне не нравишься! ты противна мне! хватит, прекрати, – ким-младшая злобно произнесла, смотря на плачущую девушку на полу. – но, дженни, ты ведь..разве моя любовь не взаимна? – с чего ты взяла что она взаимна? кто сказал тебе такую чушь! я - дженни ким и никогда не полюблю такую как ты! ты - ким джису, полная неудачница. как меня вщообще поселили с тобой, ненавижу таких как ты. – дженни.. – что? опять будешь жаловаться что тебе плохо? у тебя проблемы со здоровьем, я знаю это. – ты знаешь, с чем именно, у меня проблемы? – не знаю и знать не хочу. прекрати, всё. я ушла, – с громким хлопком двери, дженни вышла в коридор. – дженни..я...б-больна.. – не выдержав боль в сердце, джису потеряла сознание. в больницу отвезла её дженни, так как, она вернулась в их общую комнату и увидела лежащую, без сознания, джису на полу. она сразу же позвонила в скорую, они приехали через 30-40 минут. дженни было немного страшно за джису, частично, она виновата в том, что джису потеряла сознание. – извините, мисс. кем вы приходитесь ким джису? – спросил молодой врач. – я её соседка. моё имя ким дженни, – лучазарно улыбнулась, – я могу зайти к ней в палату? – да, думаю, да. у неё сейчас всё стабильно, так что, думаю, вы можете зайти. – да, я зайду. удачи вам! зайдя в палату, на глаза дженни попалась медицинская карта джису. она решила не смотреть, но ей было любопытно чем болеет джису. в итоге, любопытство взяло верх. она взяла карту в руки и начала листать страницы. первая страница. – 《 мать : юн миюк. отец : ким сынмин. девочка родилась с весом 3,4 кг, на вид она здорова, но это только на вид, у неё редкое заболевание. она может умереть если испытает сильную моральную боль. например, когда её отвергнет человек. безответная любовь ‐ уже больно, но с её болезнью это боль усиливается в два раза, она может потерять сознание от такой боли, а может и вовсе умереть 》, – прекратив читать, посмотрела на показатели джису, почему-то ей было страшно. она боялась что джису умрёт, – всё в норме, значит она просто потеряла сознание. так, дальше. 《 а может и вовсе умереть. её родители не так богаты, поэтому эту болезнь вылечить не удастся. нужно 10 миллионов вон. они сказали " даже если мы продадим всё, всё что у нас есть. мы никогда не сможем заработать 10 миллионов вон ", я наблюдал как они, со слезами на глазах, смотрят на свою дочь. я уже представил, как они запрещают ей влюбляться 》. что за бред? как можно запретить влюбляться? это не контролируемое чувство, его нельзя контролировать. ты посмотрел на человека, он твоя полная противоположность, но ты влюбился в него. угх. всё так сложно, – закрыла медицинскую карту и положила на место, – ты же не из-за меня потеряла сознание, так ведь, ким джису? телефон джису зазвонил. дженни решила взять трубку, сказать что она в больнице с джису и что она потеряла сознание. она бы сказала, но она увидела что звонит мама джису. – джису, солнце, где ты? почему тебя нет в общежитии? ‐ спрашивает с заботой женщина. – здравствуйте, миссис юн. джису потеряла сознание, я её соседка дженни. мы сейчас в больнице, я отправлю вам, хорошо? спустя некоторое время. – что значит какой-то подонок разбил сердце моей дочери?! - на повышенных тонах начал разговор мужчина. – дорогой, ей нравился не парень, а девушка, - сказала женщина глядя на джису. – и что? она разбила сердце моей дочери! а если её состояние ухудшится? она может умереть! – дорогой, успокойся, её соседка присмотрит за ней. правда, дженни? - женщина посмотрела на дженни с надеждой, с болью в глазах. – д-да, конечно. прошло уже несколько недель, дженни каждый день ходит в больницу к джису. джису всё ещё не проснулась, врачи говорят что это уже кома. дженни поняла, что джису для неё больше чем просто соседка, она даже не ненавидит её. дженни не может отрицать того, что у неё есть симпатия к старшей. ким джису красивая, умная, добрая, веселая, у неё богатое мировоззрение, у неё хорошая фигура. то как дженни краснеела, когда джису выходила из душа прикрывшись лишь одним полотенцем. джису этого конечно не замечала, дженни всегда прикрываясь книжкой или телефоном. – ким джису, ты же не против, если я буду называть тебя "онни"? - посмотрела на девушку, в надежде хоть на какую-то реакцию, - онни, я думала о тебе, думала почему я плохо относилась к тебе. почему я за ненавистью к тебе, прятала нечто большее? онни, очнись, пожалуйста..– последнее предложение она сказала уже с текущими по щекам слезами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.