ID работы: 11028444

Противоположности

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огонь

Лёд

Жара

Холод

Свет

Тьма

Примеров множество… Вьёлет бодрствует ночью. Брюс бодрствует утром и днем, пока Магистр Темной Магии спит. Яков не слишком любит сладкое, но не настолько чтобы не любить его. Визард любит сладости, что странно для Темного Мага. Брюс не слишком мерзнет, а вот Визарду нужно тепло, и даже под двумя одеялами и покрывалом, он может пробурчать о том, что ему холодновато. Вьёлет не слишком любит яркое. Это вызывает у него странные ощущения. Он любит холодные оттенки, они как-то успокаивают. Яков всегда заканчивает все дела прежде чем отправится спать. Визард все оставляет на следующее утро (ночь), и отправляется спать, так как его чуть ли не силком тащат. Грубо говоря, Брюс — Светлый, а Визард — Тёмный… Волосы у Вьёлета пахнут лесными травами, и очень мягкие на ощупь. Брюсу нравится порой перебирать темные прядки, пока Магистр спит рядом. Волосы Якова светлые, словно само солнце их окрасило. Они чуть жестковаты на ощупь, но касаться их приятно. Порой, Визард заплетает косички Чародею Равновесия, пока он полностью не проснулся. Кожа Вьёлета почти что белоснежная… Хотя скорее цвета слоновой кости, только намного светлее или бледнее, трудно сказать, лишь тёмные круги в районе глаз выдают то, что он Тёмный Маг, да глаза, что сверкают порой словно янтарь. Хотя изредко они сверкали фиолетовым и Яков чертовски волновался в такие моменты. Руки у Якова теплые, крепкие. Подушечки пальцев у него грубоваты от постоянной работы, да и мозоли есть. Но во время любовных утех, эти руки могут доставить столько удовольствия, что Вьёлет удивляется, откуда у такого серьезного человека, такие умения и фантазии?.. Визард и Брюс чертовски противоположны друг-другу. Они словно огонь и вода, хотя Вьёлет скорее — лёд. Но как говорится, противоположности притягиваются. Пускай одна из этих противоположностей чуть было не разрушил Башню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.