ID работы: 110285

Новогоднее Поздравление

Джен
G
Завершён
61
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря, незадолго до полуночи. Новогоднее поздравление Джашина. На фоне Конохи стоит человек в тёмном балахоне с капюшоном, держит в руках бокал с шампанским. - Уважаемые читатели и просто мои любезные враги! От всей души поздравляю вас с Новым годом и желаю вам в наступающем 2012-ом году успехов и благополучия! Пусть сбываются ваши мечты… А теперь вспомним о годе уходящем! В первую очередь, конечно же, этот год был отмечен моим появлением. Думаю, мне были очень рады… наверное… - неуверенно произнёс Джашин. – Ну, ещё много всякой всячины случилось… но это не важно! Так или иначе, но в следующем году случится конец света! Я вам его гарантирую. Так… ну, что ещё сказать… С Новым годом! Новогоднее поздравление Алекса Мерсера. Человек в тёмной куртке с капюшоном откинул тело Президента США в сторону и повернулся к камере. - Так… Новый год наступает, и я поздравляю вас всех – в 2012-ом выйдет вторая часть моих похождений… - Уже моих похождений! – выкрикнул кто-то из зала. - …моих похождений. – упрямо повторил Алекс. – Не верьте, что меня убьют – кто поверит, того сам убью… а ещё я обещаю вернуться в мир Наруто! Без Хеллера… - Ага, убегай, трусливый монстр… - пробормотал Джеймс где-то в зале. - …потому что я его убью. – закончил фразу Мерсер. – Прошедший год прошёл плодотворно для нас, я поглотил много биомассы, стал героем нескольких фанатских произведений и посетил мир шиноби… Убил ещё одного врага – Дэвида Крига… Если вы хотите, можете скупить в моей сувенирной лавке его куски тела… Ну, желаю вам не попадаться у меня на пути и жить счастливо! С Новым годом! Новогоднее поздравление Саурона. Саурона?! Высокий человек, одетый в странные тёмные доспехи, стоял спиной к «прекрасному и красочному» пейзажу Мордора. - Что?.. Одолели меня?.. А, неважно! Всё равно, я вас поздравлю с Новым годом, плевать, что меня убили. Итак… В прошедшем году я добился многого, вернулся, собрал новую армию орков… В следующем году мы собираемся двигать дальше, не останавливаться на достигнутом! Я собираюсь отковать новое Кольцо… правда, какую ещё силу в него поместить, пока не придумал… но это не важно! Всё равно я скоро верну себе былые позиции и объясню вам, почему я считаюсь ужаснейшим из злодеев… Новогоднее поздравление Артаса Менетила. - Уже записываем? Да? Кхе-кхе! Итак, мои верные враги и подданные! Поздравляю вас с новым годом… из-за того, что меня убили, я не смог вовремя организовать нормальную зиму, со снегом, льдом, вьюгами и нежитью… Поэтому хочу перед вами извиниться. А также пожелать вам в новом году воскресить меня и стать нежитью. С новым годом! Новогоднее поздравление от меня. - Ну… Личность я незначительная… Я вообще раньше толком так никого не поздравлял. Так… Вот. В наступающем Новом Году желаю вам всего, чего только можно хотеть, счастья, удачи, желаю читателям, чтобы было больше хороших фанфиков и ориджиналов, а авторам – творческих успехов. Я, конечно, не уверен, что смогу исполнить собственное пожелание… Но обещаю в меру своих скромных сил и возможностей работать над своими, если можно так сказать, произведениями. И ещё раз – с наступающим вас Новым Годом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.