ID работы: 11028510

Бесконечное лето

Бесконечное лето, Twitch (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
43
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 день

Настройки текста
Примечания:
Вова открывает глаза, осматриваясь.Перед ним синяя спинка кресла, справа - окно, через которое виднелись ржавые ворота, слева - ряды кресел.Самый обычный автобус.Но что он делает в этом автобусе?Вова засыпал у себя в квартире, но проснулся здесь, в этом автобусе.А что если он умер?Или переместился в другой мир?И никогда не увидит своих близких?Паника осела в груди.На глаза навернулись слезы.Вова попытался успокоиться.Ладно,сидеть здесь бесполезно, нужно узнать, что здесь происходит.Братишкин встаёт и выходит из автобуса, замечая, что водительское кресло пустует.Странно.Перед парнем встают ржавые ворота, на которых красуется надпись: Пионер - лагерь А над ними табличка с надписью: Совёнок Какой пионер - лагерь в 2021?Я что в прошлом?Но как? Вдруг Вова слышит голос вырывающий его из раздумий. - Привет! Ты новенький? Я Лёша. Довольно симпатичный,худой парень выше Вовы на голову, лет 17 в месяц пионерской форме протягивает Семенюку руку. - А...Я Вова. Зеленоглазый неуверенно отвечает на рукопожатие, пытаясь не выдать дрожь в голосе. - Тебе к вожатой надо.Проводить? Вожатая?Тут правда какой-то пионер лагерь. - Д-Да, спасибо. Лёша берет Вову за руку и ведёт в лагерь.Много домиков формы пивных бочек, зеленые деревья, площадь с какой-то статуей.Несколько парней и девушек, также в пионерской форме.Наконец они доходят до треугольного домика светло зеленого цвета. - Вот мы и пришли.Ладно, дальше сам разберёшься, пока! - Пока... Вова смотрит в след уходящему парню.Семенюк переводит взгляд на домик вожатой,подходит ближе и стучится в дверь. - Входите! Шатен заходит в домик, осматриваясь.Не большой, довольно уютный, две кровати, маленький столик между ними.Какие-то плакаты на стенах. - Вова!Мы тебя весь день ждём!Я вожатая - Татьяна. Девушка лет 20-25 на вид, с длинными русыми волосами, в пионерской форме. - Так, спать будешь с Лешей.Как раз у него соседа нет. - А... - Вот ключи.Он в третьем от меня домике живет.А теперь, иди, знакомься с лагерем.Пока! - Пока. Вова берет ключи и выходит из домика вожатой.Парень решает пойти к площади, но замечает миловидную девушку с русыми волосами сидящую на скамейке и читающую книгу. - Привет. - А?Привет,я Даша. - Вова.Я присяду? - Да,конечно. - А что за книга? - Унесённые ветром. - Интересная? - Да. - Ладно, я пойду.До встречи. - Пока. Закончив диалог с Дашей, Вова решил пойти к зданию, которое, как показалось парню, было столовой. Подойдя к нему поближе, братишкин обнаружил на серых ступеньках двух парней - рыжеволосого и темного блондина.Они о чём то разговаривали.Парни заметили Вову и замолчали. - А…Эм…Привет? - Неуверенно поздоровался рыжий парень. - Привет…Я, это…Новенький. - Ответил Вова. - А.Вова, да?Мне Татьяна рассказывала. - Подал голос второй парень. - Ага.А вас как зовут? - Я Миша. - представился рыжий. - Валера. Приятно познакомиться. - Взаимно…Ну, ладно, я пойду. - Пока! - Миша и Валера помахали Вове рукой, прощаясь. Пока все в этом странном лагере казалось зеленоглазому совершенно обычном. После разговора с пионерами у столовой, Семенюк решил пойти к лесу. Но по пути в Вову чуть не врезался ещё один пионер - черноволосый парень, в незавязанном галстуке.Он так усердно пытался его завязать, что не сразу заметил братишкина. - Ой!Прости, я тебя не заметил!Не видел тебя раньше.Ты новенький?Я Илья, а ты? - А,да.Я Вова. - Приятно познакомиться!А может ты музыкальный кружок запишешься?Будешь третим участником! - Я подумаю. - шатен уж точно не собирался вступать в музыкальный кружок, но не хотел отказывать, так как это может обидеть парня. - Ла-адно.Зайдёшь потом!Пока - пока! - Илья вприпрыжку направился к какому-то небольшому зданию. Проводив взглядом брюнета, Вова решил все же дойти до леса. Через несколько минут он подошёл к перелеску. Парня окружили огромные деревья.Их ветки немного заслоняли небо, загораживая солнце. Тут было очень красиво.Осмотревшись, зеленоглазый присел на траву. pov - вова Уже почти вечер, но пока все казалось таким…Обычным?Обычный пионер лагерь, обычные пионеры.Хотя сам факт существования пионерского лагеря в 2021 году был очень странным. Лёша, Даша, Миша, Валера, Илья…Существуют ли они в моем мире?Наверное, нет… pov - вова: end Тут из раздумий Вову вырывает голос. - Привет?Уже вечер, что ты тут делаешь? - Высокий блондин в очках, миловидной внешности вопросительно смотрит на Братишкина - А?Привет.Я тут, это гулял.А ты? - Тоже гулял.Меня Денис зовут, ну или Дрейк.А тебя как? - Я Вова. - Шатен встаёт на ноги. Слышится громкий звон. - Ой!Уже ужин.Может вместе пойдём? - Предлагает Дрейк. - Окей. - парни отправляются в столовую. Ужин прошёл спокойно.Денис и Вова заняли стол в углу столовой. Из еды тут была котлета с пюре.Блюдо оказалась довольно вкусным. После ужина парни попрощались, Дрейк пошёл в свой домик, а Братишкин решил немного прогуляться. Шатен пришёл в лес, а после вышел на пляж, где он обнаружил Лешу. - Леша?Что ты тут делаешь?И ты не пришёл на ужин? Голубоглазый повернул голову, посмотрев на говорившего и ответил: - И тебе привет.Не хотел есть и решил немного поплавать.Кстати, Татьяна, вроде тебя ко мне подселила? - Понятно.Ага, а ты откуда знаешь? - Услышал.Раз мы вместе живем, пойдём вместе?Или ты хотел ещё погулять? - Да нет.Пойдём. Леша мило улыбнулся, и взяв мешок с плавками, пошёл к выходу с пляжа.Зеленоглазый пошёл за ним. Зайдя в домик, Алексей положив плавки в шкаф, и переодевшись в пижамную кофту и штаны, лег на кровать. Вова чуть смутившись от того, что Губанов переодевался перед ним, и поймав себя на мысли о том, что у Леши очень красивое тело, смутившись от этого ещё больше, осматривал домик. Он был очень похож на домик вожатой Татьяны, на первый взгляд кажется, что отличаются только плакаты на стенах.На свободной кровати лежала пионерская форма. Закончив осматриваться, Братишкин подошёл к шкафу и заглянул в зеркало.В зеркале он увидел себя.Только он выглядел лет на 16. Изменение облика не самое странное, что произошло за сегодня. Так как у Семенюка не было сменой одежды, парень лег спать так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.