ID работы: 11028510

Бесконечное лето

Бесконечное лето, Twitch (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
43
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

День 2(2)

Настройки текста
Линейка прошла довольно быстро, как показалось Вове, впрочем он совершенно не слушал вожатую. После линейки к нему подошла Татьяна, спросила, запомнил ли парень план на день и дала проходной лист. Братишкин решил сначала пойти в библиотеку. Около входа он заметил блондина, который не находил себе места. Парень то и дело переходил с места на место и посматривал на дверь библиотеки. Вова подошёл ещё ближе, блондин, кажется его не замечал. - Эм…Привет? - Неуверенно приветствует парня Вова. - А?Ой, прости.Я тебя не заметил, - Пионер почесывает рукой затылок - Привет, я Макс.Или Стинт, прозвище у меня такое. - Я Вова.А что ты тут делаешь? - Только ей не говори, - Макс покосился на дверь здания и покраснел. - Я жду Нелю, она библиотекарша. - Не скажу, не волнуйся. - Шатен заговорщически улыбнулся. - Ладно, пока. - Пока. Вова открывает дверь библиотеки и заходит туда. Несколько книжных шкафов, какие - то плакаты, письменный стол, за которым дремала девушка : красные волосы примерно до плеч, милое лицо, пионерская форма, как и на всех в этом лагере, включая и самого Братишкина. Вова решил не трогать девушку минут 10, если не проснётся сама, разбудит потом. Парень подходит к одному из шкафов и прислоняется к нему спиной. Вдруг дверь со звоном открывается, в библиотеку заходит черноволосый пионер, осматривается и заметив Вову, подходит к нему. - Привет.Я Максим, мы на линейке виделись. - Привет, я Вова. Красноволосая девушка, видимо библиотекарша, поднимает голову со стола. - Доброе утро. - Саркастично говорит Максим - Ой, извините, я не долго спала?Ко мне редко заходят.Я Неля, кстати. - Все нормально, я Вова.Мне бы обходной подписать. - Давай обходной, сейчас подпишу. Братишкин подходит к столу и протягивает Неле обходной. Пионерка быстро подписывает лист и отдаёт его шатену. Спасибо, пока. - Вова машет рукой и идёт к двери. Мне не сложно, до встречи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.