ID работы: 11028559

С днём рождения, мой мальчик.

Слэш
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 10 Отзывы 55 В сборник Скачать

Красота чувств.

Настройки текста

31 июля.

       Драко не спит с пяти утра. Его вредная, можно сказать, привычка была всегда при нём. Ложился поздно, а просыпался достаточно рано. Сегодня день рождения его любимого, самого лучшего и прекрасного парня, нет, лучше сказать будущего мужа. Желание накинуться на того с горячими, необыкновенно нежным поцелуями вырастало до тысячи, а то и пару миллионов процентов. Хотелось дарить всю ласку, нежность и любовь через прикосновения, осторожные объятия, поцелуи, также такими неописуемо сладкими и приятными словами, что заставляют огню внутри разгореться, отправляя своё тепло, а если быть точнее, то приятный жар по всему телу.        Гарри лежал рядышком, с правой стороны от Драко. Такой уютный, домашний. Растрёпанные волосы, необыкновенной красоты черты лица, пухлые и чуть приоткрытые губы, что так и хотелось зацеловать, шептать в них слова о долгой, бесконечной любви, о том, что Поттер сделал из Драко настоящего безумца. Он заставил того мальчишку-хулигана — влюбиться по уши, потерять голову и просто отдаться чувствам. Рядом с Гарри Драко просто не мог быть тем, кем был когда-то очень давно, пару лет назад. Он не мог обращаться с Поттером грубо, кидать какие-то очень детские и до жути убогие, оскорбительные шуточки. Нет. Гарри никогда не заслуживал такого обращения к себе. Он заслуживает всё самое прекрасное, что есть в этой жизни. Все самые лучшие цветы должны быть для Гарри, все самые вкусные и дорогие блюда должны быть приготовлены для Гарри, каждый рассвет и закат вырисовывается для него, для его счастья и приятных воспоминаний, а ещё усыпанное звёздами небо. Малфой готов был поклясться, что даже тогда, когда Гарри крепко спит — он по-прежнему остаётся ангельской красоты, которая поражает его всё больше и больше, которая заставляет сердце бешено стучать и задыхаться, потому что смотря на что-то прекрасное, ты не замечаешь, как на какое-то время перестаёшь дышать.       «Почему даже сейчас ты такой невероятный?»… — пронеслось где-то в голове Драко. Он аккуратно приобнял Гарри, искренне надеясь и веря в то, что не разбудит его. Сегодня Малфой просто обязан сделать день Гарри незабываемым, наполненным исключительно лишь счастьем, нежными поцелуями и… Предложением руки и сердца. Да. Драко собирается сделать предложение Гарри. Он был уверен, что Поттер скажет такое заветное, возможно, тихое «да», но почему то нервничал он так, словно они мало друг-друга знают и шанс на отказ — высокий.

***

       И вот ближе к десяти утра Гарри, наконец, открыл свои глаза. Драко тут же легонько чмокнул его в носик. — Доброе утро, мой любимый… Моя радость. С днём рождения тебя, Гарри… — шептал Драко, любуясь всё ещё сонным, почти что ничего не понимающим Гарри. Он действительно самый милый человек, которого знал Малфой. — И тебе доброе утро, Драко, — Гарри улыбнулся на все слова, что сказал ему Драко, думая о том, что может просто напросто растаять от большого количества тёплых слов, большого количества любви и заботы. — Сегодня мы поедем кое-куда, где пробудем, скорее всего, до глубокого вечера. Устроим пикник, так скажем. Поэтому… Вставай, мой хороший, иди в ванную, а я пока пойду на кухню, сделаю нам перекусить, а после в магазин съезжу. — Так много дел и всё с самого утра, — Гарри вздохнул. — Хорошо, встаю, — полежав ещё буквально пару минут, Гарри всё же встал с нагретого им места и ушёл в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок.        Драко времени зря не терял и выйдя из их с Гарри спальни, направился в сторону кухни, думая, что можно сделать такое лёгкое на перекус. Он прекрасно знал, что Гарри особо то и не любит завтракать, так как аппетит с утра его навещает достаточно редко, но всё же перед насыщенным днём надо покушать. Выбор остановился на том, что Драко сделает для Гарри два бутерброда и ароматный кофе с молоком, а себе нальёт апельсиновый сок и, скорее всего, тоже перекусит бутербродами.        Гарри зашёл на кухню, присаживаясь на стул, наблюдая за тем, как Драко всё переносит на стол, а после садится недалеко от Поттера, желая приятного аппетита и приступает к завтраку.

***

       Время было около шести часов вечера. Гарри с Драко уже едят в машине. Утром, сразу после завтрака Малфой съездил в продуктовый магазин, купил всяких любимых вкусняшек Гарри, вино, побывал также в пекарне, где взял булочки, круассаны. Поттер по-прежнему не знал, куда его везёт Драко. Если пикник то, скорее всего, в парк какой-нибудь? Хотя… Кто знает Драко? Никто. Даже самому Гарри не всегда удаётся раскусить его, узнать, что же за сюрпризы он так старательно подготавливает. Малфой всё очень и очень хорошо скрывал. Он умел хранить секреты, а ещё прекрасно держался, когда видел «щенячий» взгляд Гарри и слышал со стороны такое тихое и просящее «пожа-алуйста». Нет, ну, по-началу у Поттера иногда удавалось этим взглядом и голоском выпросить ответ на свой вопрос, но сейчас такое уже не прокатит, к сожалению или счастью. — Драко, может скажешь куда мы едем? Интере-есно ве-едь, — Гарри смотрел в окошко, наблюдая за сменами пейзажа. — Какой ты нетерпеливый, Поттер. Узнаешь всё, скоро узнаешь. Не так долго ведь осталось, ну, — Драко так и не дал никакой информации, которая могла бы дать хотя бы малейший намёк.

***

       Гарри дождался своего. Они уже шли по какому-то неизвестному для Гарри лесу. — Когда я был маленьким, я со своим отцом и матерью приезжал сюда, — начал свой рассказ Драко. — Тут мы отдыхали от мира всего, наслаждались природой и атмосферой леса… Тут всегда было спокойно, а людей и вовсе не было, что не могло не радовать… Кстати говоря, именно тут было первое свидание моих родителей. Мне мама рассказывала, — Драко улыбнулся, вспоминая с каким теплом рассказывала это всё ему Нарцисса. — Это так… Романтично и мило, — Гарри тоже не сдержал улыбки, смотря на довольного Драко.        Ребята прошли чуть дальше и вот они подошли к озеру. Драко достал плед и расстелил его на мягкой траве, а после принялся доставать еду из своего рюкзака. Сегодняшний день пройдёт просто шикарно, даже сомнений никаких нет по этому поводу.        Драко и Гарри мило беседовали, обсуждая всё-всё на свете, так же пили вино, кушали все те вкусняшки, что привезли с собой и наслаждались лёгкой прохладой, что проходила по их телам. В этом месте было действительно уютно и как-то по семейному. Отсюда совсем-совсем не хотелось уходить. Особенно было красивым — это сидеть как раз таки у озера и наблюдать за алым закатом, наслаждаясь сладковатым вкусом вина.        Вскоре, когда стемнело и на небе лишь осталось бесчисленное количество звёзд и луна, Драко понимал, что время для самого главного подарка подходит и очень близко. Можно сказать, оно дышит прямо в спину. Давно ведь уже пора сделать этот шаг, время оттягивать просто бесполезно. В голове появлялось тысячи вариантов, как сказать, что добавить или же наоборот изменить. Драко откашлялся и встал с пледа, говоря Поттеру о том, что они уже засиделись и им пора ехать домой, иначе окажутся дома только глубокой ночью. Гарри послушался и встал за ним, но Драко почему то не убирал всё в рюкзак, а лишь поглядывал то на Гарри, то на карман своей джинсовой куртки (Драко надел её, когда похолодало. Как раз таки в кармане лежит небольшая шкатулочка с кольцами). Гарри заметил странную нервозность возлюбленного, но спросить по каким-то странным причинам не мог, поэтому лишь смотрел на Драко своим фирменным непонимающим ничего взглядом. — Гарри Поттер, у меня к вам дело есть кое-какое, — Драко хитро улыбнулся, выкидывая всю свою неуверенность прочь. Она больше ни к чему. Он уверен в чувствах Гарри, уверен в готовности. Либо прямо сейчас, либо никогда вообще. — Оу, тогда я вас, Малфой, внимательно слушаю, — Гарри улыбнулся взаимно, думая, что сейчас будет какая-нибудь шутка, ну или под действием алкоголя, Драко предложит заняться сексом в машине. Ну, а что? Малфою и не такие идеи в голову приходили, поэтому ожидать можно было всё, что угодно…        Вдруг Драко встал на одно колено перед Гарри, а из кармана джинсовки достал ту самую коробочку с кольцами. — Согласны ли вы, Гарри Джеймс Поттер, стать моим мужем? — Драко внимательно наблюдал за реакцией Гарри. Поттер готов был закричать, запищать от своего счастья, в голове все мысли смешались, превращаясь в кашу. Неужели это происходит именно с ним? Не с кем-то другим, не с героем из книги или же фильма, а в реальной жизни с ним! Вокруг весь мир стал каким-то не таким, через чур ярким. Драко правда хочет связать свою жизнь с Гарри? Это… Невероятные эмоции.        Гарри закивал, чувствуя, что слёзы уже на подходе. Он бы попытался сказать самое желанное «да», но не мог. Гарри будто бы разучился говорить, что вызвало у Драко добрую улыбку.        Малфой одел кольцо на палец Гарри, а второе, когда он встал с колена, надел на свой. Поттер кинулся в крепкие объятия Драко, осознавая, что впереди их ждёт долгая, счастливая жизнь. Они будут рядом друг с другом всегда. Придут на помощь при первой же возможности, протянут руку друг-другу и никогда ни за что не оттолкнут. Их чувства были невероятно сильны. Хотелось утонуть в них, пропасть и больше не появляться в грязном мире, где все ходят с кислым лицом, ворчат на всё, что угодно. Хотелось жить в любви и поцелуях, хотелось наслаждаться каждым прожитым днём вместе с любимым человеком, вместе со своим мужем. Хотелось, чтобы именно так было всегда. Конечно, ссоры будут, были и есть, они нормальны и не всегда удаётся их избежать, но никакая ссора или же детский, максимально глупый спор не сломает ту любовь, что строилась годами.

***

       Драко и Гарри приехали домой. На удивление они и вовсе не устали. Даже намёка на усталость не было. Они провели день чересчур уж хорошо и прекрасно отдохнули. Зайдя в спальню, Драко включил свет, а Поттер принялся переодеваться из не совсем удобной для дома одежды. Он медленно, не спеша расстёгивал пуговицы на своей рубашке, а Драко стоял всё ещё у двери, наблюдая за этим. Знал бы только Поттер как же сексуально он выглядит со стороны. Гарри поймал взгляд Драко на себе и подмигнул ему, ухмыляясь. Кажется, именно из-за этого Малфой ещё больше опьянел и окончательно отдался своим чувствам и желаниям. Хотя… Даже не удивительно. От Гарри можно опьянеть куда сильнее, чем от какого-то алкоголя… Да он даже рядом с Поттером не стоит и никогда не будет.        Малфой подошёл к Гарри куда ближе, оставляя небольшое расстояние между ними. Взгляд упал на губы, что так и хотелось зацеловать, а если хочется, значит надо действовать. Так его учил отец, мать. Не терять время зря, а брать, если имеется возможность, поэтому Драко не задумываясь осуществил своё желание. Он целовал Гарри с особой нежностью, неторопливо. Ему хотелось, чтобы Поттер получал удовольствие, чувствовал себя максимально комфортно и расслаблено. Отстранившись от манящих, сладких губ, Драко берёт на руки Гарри и укладывает того на кровать, а сам нависает сверху. Он готов был в очередной раз поклясться, что Гарри — это ангел. Прямо сейчас он лежит под ним, с немного взъерошенными волосами, с еле заметным румянцем на щёчках, что так и хочется наградить поцелуями. — Ты прекрасен, Гарри, — прошептал Драко. Негодяй. Почему? Да потому что совершенно без угрызения совести продолжает смущать Поттера, заставлять того так мило и забавно краснеть. — Видел бы ты себя со стороны… Я думал, что влюбиться в тебя ещё больше — просто напросто невозможно, ведь это звучит даже… Странно, а особенно если знать мою любовь к тебе… Но в итоге всё возможно, как оказалось, — голос Драко по-прежнему был тихим, но Гарри удавалось услышать всё, что тот говорил.        Драко чмокнул Гарри ещё раз в губы, а после плавно перешёл к его шее, оставляя короткие поцелуи на ней, а иногда слабенько кусал, от чего можно было услышать тихий, но такой сладкий стон, что ласкал слух Малфоя. Драко на некоторое время перестал оставлять жгучие поцелуи на нежной коже, слез с Поттера и присел рядышком, прося, чтобы тот тоже сел. Когда Гарри послушно выполнил просьбу Малфоя, тот расстегнул оставшиеся пуговицы на рубашке Гарри и убрал её подальше, не забывая снять футболку и со своего тела, а после пододвинулся к Гарри ближе, чтобы сказать ему самые важные и лучшие слова, которые надо запомнить: — Я люблю тебя, мой Гарри Малфой, — прошептал Драко на ухо Поттеру, аккуратно толкая того, чтобы Гарри вновь оказался в лежачем положении.

***

       Драко накрыл их с Гарри мягким пледом, а после обнял Поттера, прижимая аккуратно к себе. Эта ночь в себе сохранила всё. Клятвы в любви, страсть, заботу и нежность. — Засыпай, мой любимый мальчик… Сладких тебе снов, похититель моего сердца, — приятным и таким нежным голосом проговорил Драко, баюкая Гарри. Тот лишь кивнул и закрыв глаза, наслаждался крепкими объятиями, родным теплом, которое доступно только ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.