ID работы: 11028599

ɪɴᴛᴇʀᴠɪᴇᴡ ᴡɪᴛʜ ᴠᴀʀɪᴀɴ: ᴀʟʟ ᴀʙᴏᴜᴛ ᴛʜᴇ ʟɪꜰᴇ ᴀɴᴅ ꜰᴇᴇʟɪɴɢs ᴏꜰ ᴀ ʏᴏᴜɴɢ ᴀʟᴄʜᴇᴍɪsᴛ.

Гет
G
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

5. ᴠᴀʀɪᴀɴ ᴀʙᴏᴜᴛ ꜰʀɪᴇɴᴅs.

Настройки текста
— Ладно, дорогой. Опустим все самое грустное и перейдем к другой теме. Поделись мнением о своих друзьях и знакомых. Вэриан потёр переносицу. — Эм.. Что-ж, начнем с принцессы. Рапунцель - очень красивая и милая девушка. Наверное, самая милая из тех, что я встречал. Да, было такое, что мы ссорились.. ну, Вы поняли. Но тем не менее, она всегда помогала мне и любила. Как друга, разумеется, хах. Алхимик притих, поглаживая любимого енота Руддигера, что уютно устроился у него на коленях, по спинке. — Да, я соглашусь с тобой, Вэриан. Принцесса действительно замечательна. - проговорила Лилиана, вновь переводя взгляд небесно-голубых глаз на юношу. Тот отвлекся от дум, внезапно настигших его и вновь заговорил: — Теперь о её подруге — Кассандре. Кэсси довольно хороший человек. Да, она с первого взгляда кажется неприступной и холодной. Но на самом деле, это не так. Она отзывчива, пускай и не такая, как Рапунцель. Смелая и самоотверженная, что очень восхищает... Она умная и целеустремлённая, красивая до потери сознания.... В общем, Кэсси замечательна... — Вэриан, ты ее так описываешь, будто влюбился. - выпалила журналистка. Парень быстро заморгал. — Да ну... Кэсси моя подруга и все... Кхэ... Продолжим..? Эванс, слегка усмехнувшись, кивнула. — Продолжай, дорогой. — Что-ж... Юджин - пускай и слегка самовлюблённый индюк, — Вэриан усмехнулся, поправив спавшую на лицо прядку темных волос, — тоже очень впечатляет. Он также как и все остальные, проявлял смелость, когда я... Кхм, в безумном состоянии, напал на Корону. Юджин тоже готов прийти на помощь всегда и везде. Он предан королевству и принцессе в первую очередь. И да, не могу не отметить, внешность у него великолепная. У меня много друзей, и... Перечислить качества всех будет практически невозможно, поэтому скажу так. Все мои любимые и родные друзья — лучшие. Лилиана расплылась в улыбке и произнесла: — Спасибо, Вэриан. Едем дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.