ID работы: 11028607

Позволь мне быть рядом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Написала лучшая подруга, что Аарон, мальчик который безумно нравится Беверли, ждёт её на танцах сегодня в самом популярном клубе. Вечер марафета прошёл не зря, Бев и так собиралась потащить туда Цеза с Рексом, даже платье и туфли для старшего взяла. Но эта неожиданная подробность её взволновала. — Нет, ну тут надо ехать, — оживился Рекс. Беверли уже всё им рассказала и если Рекс был рад, то вот Цез кажется помрачнел. — Тем более, мы давненько с тобой не ходили в клуб. — Оо да, опять будем плясать так, что ноги отвалятся, — расхохоталась она, шарясь по своему чемоданчику и ища платье. — И Цеза возьмём, будет веселее — Кхм… Во первых, я не умею танцевать, — скуксился он, скрещивая руки. — Во вторых, это кажется сомнительной идеей. — В третьих, я тебя научу, — вытянула Бев его за руки в середину зала. — Смари, ниче сложного. Просто виляешь задницей и делаешь движения плавными. Повторяй за мной.       Беверли ловко качнула бедрами и повела ими восьмерку, вытягивая изящно руки вверх и весело искря глазами. Цезарь пытается повторить за Бев все виляния, но очень скован, да и руки как дерево. Это тело кажется легче, но с ним скорее больше неловко, чем тяжело совладать. Рекс смотрел на всё с очень коварной улыбкой. Облаченное в черный шелковый халат, смуглая фигура девицы так манила. Особенно чуть спадающие бретели, которые Цез всё поправлял и поправлял. «Его сложение крайне хорошо. И ведь действительно, не будь он Цезарем, такую бы под бок и с собой в кровать. Может можно будет потом попросить Цеза сделать очень живого робота с таким телом?». Мысли посещали не самые здравые, но Рекс понимал, что с такими движениями Цезарю нужна помощь. — Добавь немного пластики в движения рук, — он подошёл со спины и приобнял за талию, вытягивая кисть в сторону.       Цезарь воздухом кажется подавился и краснеет ужасно. Так близко, так, кажется, интимно, что в лёгких воздух закончился. Рекс продолжил и чуть надавил на колено с тыльной стороны своим. Цезарь повинуется, не в силах совладать с собой. Этот запах его духов, тёплый бархат голоса и грубоватая кожа ладоней, которую он чувствует своей. От такого ноги сами по себе подкашиваются. — Расслабься, деревянным быть не интересно, — Рекс спокоен и только довольнее улыбается, смещая руку на бедро.       Цезу кажется, или он только что сжал ладонью? Давит на него и вынуждает сделать раскачку в стороны, сам немного двигаясь в ту же сторону. Цезарь сейчас лицо сожжет от неловкости. Младший брат учит танцевать, и хуже только то, что старшему братишке сносит голову, как от наркотиков. — А теперь волной двигайся, в одну сторону и другую. Это просто, и красиво. Будучи девушкой, твоё оружие это бедра, — легонько хлопнул он обеими руками по бокам.       Дрожь промчалась с головы до пят и всё каменеет ещё сильнее, пока глаза в панике бегают куда угодно, только не на смеющуюся Беверли. А Рекс коварен, ведёт руки выше, останавливаясь на ребрах и задевая пальцами низ груди. Обхватывает так, что большими пальцами славливает немного на спине. Фигурка миниатюрнее в его руках. — Твой корпус не должен быть статичным, как у статуи. Двигайся им, как можешь тоже. Пару раз качнешь грудью и всё, все взгляды только на тебя. — Откуда ты вообще это знаешь? — смущается Цезарь, рывком опуская его руки, потому что уж слишком близко подобрался к тому, чему не нужно. — Я много танцевал в Бразилии, попал как раз на фестивальную неделю в Рио, а там люди танцуют прямо на каждом шагу, так и научился, — развёл руками так, словно вообще ни при чем. — Да-да, и вовсе ты не пытался пообжиматься с девушками при этом, — скрестила руки Бев, закатывая глаза и ухмыляясь. Ей ли не знать, как себя друг вёл на их вечеринках. Цез давно понял, что младший делился с ней о своей личной жизни куда чаще. — Эй, бразильянки вообще-то очень сексапильные девушки, там грех не пообжиматься, если она разрешает, — возмутился Рекс, звучно хмыкая. — Какой же ты извращенец, — вздыхает Цезарь, наконец успокоившись. Шалящие нервы угомонились и всплеск смущения поутих, как и лёгкий мандраж. — Помалкивай, источник целомудрия в свои 24.       Бев взрывается хохотом, пока Цезарь психует и краснеет, нарочно пихнув в мужское плечо, отчего тот только злорадствует. Поиздеваться над старшим в таком положении он просто обязан. Гениальный учёный, обладатель нобелевской премии по физике сейчас стоит в женском теле и натурально позориться. Где ещё такое видано?        Беверли отвлекла их искрящиеся взоры друг на друга. Сборы начались и косметичка с нарядом пошла в ход. Броский макияж с длинными стрелками и объёмный хвост с завивающимися концами готовы. Дошло дело до платья — сияющее полностью из страз и с длиной мини. Бретели едва ли удерживают увесистый бюст, что так нескромно держит верх. Разрез на юбке подчёркивает ещё больше длину великолепных ног. Испытание для всех.       Для Беверли — заставить старшего надеть его, а ещё и застегивать. Для Цезаря испытывать стыд и всё же согласиться помимо этого дерзкого наряда, туфли на низкой шпильке. А для Рекса… Справиться со своим личным ударом в голову, в виде вбунтовавшихся гормонов. Вид прелестно-смущённой особы в проёме заставил открыть рот и глотать воздух в немую. Цез мог только гадать о его реакции, сам он стыдливо смотрел под ноги. Великий ученый и в таком позорном виде. Да, он девушка и да, он идёт в это заведение не один. Но черт возьми! В голове он всё ещё мужчина, правда, с изменившимися предпочтениями, но тем не менее! Стыд пожирает.

***

      Рекс подбросил девчат на байке и потому Цез не съехал с катушек окончательно. Прятался за хрупкой девушкой впереди. Полурасстегнутая рубашка с бордовыми цветами Рекса, пьянящий терпкий запах восточных трав с шеи, слишком горячая карамельная кожа. Его уверенно-развязная походка только дополняется черными джинсами и неклассическими туфлями. Всё сводится в одну большую проблему для новых гормонов, что до сих пор тяжело контролируемы. Сердце гулко стучит, страшась этого заведения с неоновыми вывесками и шумом музыки. Рекс видел, что брат ковыляет еле-еле. Как истинный джентльмен, предложил согнутый локоть и улыбкой ответил на смущение особы. Цезарь и рад был приобрести опору, хотя шлейф его духов заводил ритм сердца быстрее. И свежий воздух вечера не помогал.       Уже на входе, девушка заметила компанию одногрупников и того самого парнишку. Рекс моментально понял это. Она рассказывала ему про кудрявого обаяшку блондина. Да и тяжело не заметить высокого юношу с ангельским личиком. Повиснув на другой руке парня, Бев натурально начала выть. От оглушающих песен всё равно не слышно. — Рееекс, ну он же… Он же… А-а-а, я не могу, — она стесняется и прячется за лучшего друга, скрывая личико ладонями. — Беверли, успокойся, — с мелодично-спокойным тоном протянул Рекс, заглядывая за спину. — В прошлый раз я заикнулась, когда говорила с ним и сказала что у него очень красивый таз, блять, я не знаю какую херню я сморозила, я затупила, — всё истерила она, жалобно смотря в медные глаза. — Сначала успокойся, — Рекс аккуратно подтолкнул девушку за талию перед собой. Оставив руку на плече, он слегка нажал большим пальцем в сердцевину «крыльев». — Лопатки вместе, улыбку шире и пошла довольная, всё, он твой. — А что если… — Никаких если! Привет, Аарон, как дела и всё заебись, пошла — подталкивает её в его сторону. Беверли даже пикнуть против не успевает, ведь Аарон заметил милую девушку. Она привлекла внимание многих, светло-голубые джинсы вытягивали её рост, подчёркивая вид сзади, а белый шёлк открывал вид на декольте, небрежно заправлен, дополнен серебряными украшениями. Бев хороша и это видно по его ухмылке. Поспешила к нему, на трясущихся, как у косули, ножках на шпильке. — Если этот тип начнёт распускать руки, Ребекка с нас семь шкур сдерет, — напомнил старший, крепче держась за сильный бицепс и вовсе не потому, что ему нравилось сжимать столь приятные мышцы. — Беверли не глупая, когда нужно она даст мне знать, что не хочет больше разговаривать с парнем. У нас рабочая тема, не парься об этом, — улыбнулся лучезарно Рекс. — Не хочешь потанцевать? — Я даже… — засомневался Цез, неловко опуская взгляд. — Пойдём, я буду вести, — смешок младшего и предложенная ладонь будто зазывали.       Цез взглянул лишь раз на смуглое лицо, освещенное яркими крапинками дискошара и полностью убедился. Его радость, его уверенность в себе, доброжелательность и забота в каждом движении, интонации. Цезарь не мог поверить, что всё его существо кричит о влюбленности. «Рекс так красив… Так добр… Я больше не могу отрицать» — мелькает в мыслях старшего, пока он слепо следует за младшим. Останавливаются посередине танцпола и Цезарь не видит никого, кроме Рекса. Прекрасных медных глаз с неоновые отливом. «Я люблю его…»       Поддавшись движению мужских рук, он спокойно следовал за партнёром. На фоне играет, что-то испанское, на их родном языке, который Цезарь совершенно не узнает. Хватка мужских рук сильная, властная. Танцор ловко притягивает хрупкую талию вплотную, ныряя в туманный взор своей партнёрши. Учёный забывает всё, доверяясь чувству ритма, теплым ладоням парня и нарастающему темпу их танца. Поворот за поворотом, с каждым покачиванием бёдер, Цез забывался. Нет никого вокруг, только он и его возлюбленный. Тело ведёт само, плавно, изящно, так как должно быть под грамотным ведением младшего Салазара. На красных губах заблестела улыбка, наполненная искренней радостью. Как давно он не испытывал эти чувства? Достаточно давно, и потому так легко шагает па, прокручиваясь под сильной рукой. И вот они смотрят друг другу в глаза, забывая как дышать и с каждым новым вздохом вспоминать. Запоминать этот миг, эту секунду блеска в глазах, эту страсть, что распалилась в танце. Рекс ни за что не отпустит прекрасную талию, а Цезарь не перестанет обвивать смуглую шею. Изящная фигура легла в руки разгоряченного парня, что легко удерживал её почти на весу. Учёный старается не дать сердцу остановиться, потому что он не хочет умирать, но умирает от того, как Рекс близко и хочется его поцеловать. На сухих губах не видно даже трещинки, они нежны и мягки. Быть может… — Прости, я увлёкся, — виновато хихикнул парнишка, помогая ей встать ровнее. — Да ладно, — усмехнулся старший, заталкивая свое смущение подальше. — Ты и правда хорошо танцуешь. — Спасибо, — искренне засиял Рекс, утирая испарину у шеи. Цез не может перестать любоваться, и надеется лишь, что не выглядит как влюблённый придурок со стороны. — Пойдём к бару.       На баре забрали напитки и Рекс решил вернуться к Беверли, которая смеялась о чём-то с Аароном. Парочка осталась одна за столом, почти лёжа на чёрном кожанном диване. — Хэй, Бев, как дела? — улыбается Рекс, падая на диванчик рядом. — Всё хорошо, — посмеивалась она, отвлекаясь на друзей. — Кстати, Рекс, это правда, что ты весь мир объездил? — подключился блондин, чуть ровнее присаживаясь и отпивая коктейль синего цвета и с долькой лайма. — Да, работа была везде, — спокойно пожал плечами юноша. Цезарь легонько лёг виском на его плечо и тоже пил из трубочки. Старался успокоить взбудораженные нервы. — И как же Камира тебя отпустила? — заухмылялся Аарон, смотря на спутницу брюнета. — А…Ну… — вспыхнул тут же. Они договорились прикинуться парочкой и потому отыгрывать роль нужно теперь. — Мы не были знакомы тогда, — неловко потёр затылок, пряча глаза то в одну сторону, то в другую. — Странно, а кажется так, что встречаетесь давно, — вальяжно развалился блондин и раскинул руки по спинке дивана. Чувствовал себя вполне уверенно, в отличие от застенчивой Беверли. — Не, всего полгода встречаемся, — отмахивался Рекс, улыбаясь все коварнее и переводя взгляд на Цеза, который на него уставился с некой претензией. Ложь ложью, но это было явно лишним. — Вы получились хорошей парой, — любезничал Аарон. И не давая им ответить, будто осознание пришло. — Точно! Давайте сыграем в правду или действие, — встрепенулся парень и стоило это сказать, как появились ещё ребята рядом, которым тоже стало интересно. По реакции Бев, парни поняли, что это её друзья и подруги.       Как итог, Рекс выбрал действие. Ему загадали испить немного алкоголя и закрыть глаза, а компания должна выбрать с кем он будет целоваться. Беверли, разумеется, надоумила всех, чтобы это был Цезарь. И он готов был сквозь землю провалиться, даже жалобный взгляд не помог. Цезарь готов поклясться, что если его поцелует Рекс, он тотчас же умрет. Или от стыда, или от давления в крови, тут как придётся. Рекс подозревал, что используют брата, как того, кого поцелуют и потому, когда почувствовал движение рядом, сам двинулся навстречу. Едва подсмотрел и быстро впился в губы. Цез обомлел. Хотел сбежать, Рекс не позволил, сделал поцелуй только напористее. Алкоголь скользнул струйкой с края губ, прокатывая мурашки по коже. А Рекс только крепче прижимает за талию и на конец улыбается в его губы. — У тебя слегка испачкалось, — ухмыльнулся он, стирая большим пальцем капли с алых приоткрытых губ, а Цеза распирает от чувств и он прячет лицо, не в силах сказать и слова. Толпа только восторженно кричала, и Рекс продолжает дальше общаться с ними, понимая, что Цезу лучше дать успокоиться. За лучезарной улыбкой скрывается его волнение. Плечи чуть ссутулились, руки нервно подергиваются, и всё время пьёт напитки. Заглушает мысли? Цезарь размышлял об этом, когда смог придти в себя.       После вечеринки Беверли уехала к подругам, на что Рекс немного настороженно отреагировал, но сказал, чтобы если что звонила, если чует что-то неладное. Не зря же номер младшего Салазара у неё на быстром наборе.        Ночь окутывает город, как огромное темно-синее одеяло. Улицы освещены мягким светом фонарей, создавая атмосферу романтики и таинственности. Небоскребы, словно колонны, уходящие в бесконечность, мерцают огнями, отражая свет звезд и луны. Редкие прохожие, словно тени, проносятся мимо, спеша по своим делам. Тишина, нарушаемая лишь шепотом ветра и звуком шагов, обволакивает город. В этой тишине можно услышать, как бьется сердце города — пульсирующий ритм музыки из ночных клубов и баров, доносящийся издалека.       Ночь — это время, когда мир вокруг нас замирает и погружается в тишину. В это время суток воздух становится особенно свежим и прохладным. Небо усыпано звездами, которые мерцают, словно маленькие огоньки, когда ты вдали от суматошных каменных джунглей. Свежесть наполняет легкие, пробуждает чувства и мысли. Успокаивает и расслабляет, помогает забыть о дневных заботах и проблемах. В это время можно насладиться красотой природы.       Ночь — это время тайн и загадок, время, когда мы можем погрузиться в свои мечты и фантазии. Именно ночью мы можем почувствовать себя свободными и счастливыми, отвлечься от повседневных дел и забот.       Байк расскажет улицу за улицей, позволяя мерцающим зданиям отразиться в радужках девушки. Лёгкая усталость подкрадывается, оставляя приятное впечатление от вечера. Цезарь уже забыл, когда последний раз так развлекался. Отдыхал от своей работы и просто расслабился. Давно не было, как и новых эмоций. Удивительно, что он скучал по этому. Алкоголь дал ему раскрепоститься, хотя выпили не так уж и много.        Мужская спина теперь такая широкая, он действительно сильно вырос, изменился во многом. Наверное, поэтому за ней так приятно прятаться от ветра, проблем, всего мира. Обнимает крепче, мирно прикрывая глаза. Напитки затуманили здравый рассудок, больше не хочется думать о том, что они братья. Не хочется заморачиваться о чем-либо.       Приехал Рекс на знакомый ему обрыв в черте города. Блестящие огни отражаются в водной глади реки. Ветер стал теплее, сдувая крупицы утомленности с глаз старшего. Цезарь шёл спокойно к краю, наслаждаясь видом, столь романтичным и почему-то приятно ностальгирующим. Кажется, они с родителями посещали подобное место. Окружённый лесами, высокой травой и так рядом с городом. Там было красиво. — Тут есть место посидеть, — махнул рукой Рекс с улыбкой и плюхнувшись вниз. И в самом деле есть небольшой участок из деревянной подложки, будто кто-то специально положил, чтобы можно было сесть двум людям. — Зачем ты сюда приехал? — Цез осторожно присел рядом, не касаясь Рекса. — Не знаю, — пожал он плечами, ловя ветер в волосы и расслабленно улыбаясь. — Здесь красиво и спокойно — Это да, — выдохнул Цез, и с некой тоской взглянул на переливы вдали. — С родителями однажды ездили на подобное место. — Разве? — Да, ты был слишком маленьким, чтобы помнить. Но это был папин отпуск, и мы решили съездить с ним за город, отдохнуть, — ностальгия просыпалась в его лице. — Был почти такой же вид. — Здорово, — тепло отозвалось в сердце юноши. — Видишь, как хорошо иногда выходить из лаборатории. — Да… Я уже тысячу лет не отдыхал так, — усмехнулся Цез. — Ты когда-то так отдыхал? Не за учебниками? — изогнув бровь, Рекс не верил его словам. — Я был трудным подростком, — неловко заёрзал Цез. — Иногда я сбегал из дома с другом Мигелем. Да и с Марселин мы тоже ходили на тусовки. — Почему-то я этого не помню, — пожал плечами брат. — Потому что ты не вникал в наши ссоры с родителями. А о Марселин почему не помнишь, не могу понять. Это было за несколько месяцев до взрыва. И ты, будучи мелким, постоянно клеился к ней и говорил, что заберёшь её у меня, — хихикал Цез, вспомнив то обиженное личико маленького мальчика. — Хорошо, что я этого не помню, — щурился Рекс, едва вздрогнув. — Да ладно, это уже не важно, — выдохнул старший, глянув в небо. Полно звёзд, что невидимы из-за света города. Также недосягаемы для него, как и та влюблённость. — Ты не пытался её вернуть? — Рекс, кажется, заметил его тоску. — А зачем? — пожались женские плечи. — Тогда она подумала, что я умер от взрыва и сильно плакала. А когда я пришёл к ней, она была в шоке. Но за 5 лет многое изменилось, у неё уже семья и прекрасная дочь. Очень похожа на неё, — грусть мелькает в её чуть дрогнувшем голосе. — Эх, она правда была хорошей девушкой. — Тебе наверное было одиноко от этого, — с сочувствием Рекс смотрел на старшего. Он оказался гораздо сильнее, чем мог представить. — Работа… Действительно спасает, — с облегчением вздохнул Цез. Для него она стала спасением. — И Чёрная, как оказалось, тоже. — Чёрная? — хмурил брови младший, искренне удивляясь — Я спал с ней, — невозмутимо ответил Цез, падая на спину в мягкую траву. — Чего?! — такой крик мог распугать всех птиц в округе. — Она подкатывала ко мне, как только пришла. Я тогда хотел забыться и позволил ей это сделать, — лениво рассказывал Цез. — Поэтому я мог делать что угодно. Она знала, что я приду к ней за сексом, да и мне было выгодно, чтобы она не лезла до тебя. — Оу… — погрустнел вдруг Рекс. Ему показалось, что это из-за него старший так влип. — Не парься, — отмахнулся Цез. — Мне было вполне приятно. Чёрная очень хороша в постели. — Да неужели? — ехидничал Рекс. — Да. Я отговаривал её от идеи с консорциумом, но бестолку, расстройство личности от нанитов всё же не остановить, — спокоен старший, прикрывая глаза и вспоминая эту властную девушку. — Так и сошла с ума, потому я подумал, что ты сможешь её остановить. — Она чуть не убила меня вообще-то! — наигранное недовольство осталось в голосе. — Надо было всего лишь послушать меня, — хмыкнул Цез. — Не захотела. А жаль… То как она целовалась и ублажала… Любой мужчина позавидует. — Кстати о поцелуе, — осторожно начал Рекс, смущённо потирая тыльную сторону шеи. — Это было из-за игры, не парься об этом, — расслабленно посмеялся брат, пусть и по щекам видно румянец. — Рад, что ты не в обиде на меня за это, — спокойнее выдохнул Рекс. Не смотрели друг на друга, сидя близко рядом. — Но всё же… Есть у меня вопрос… — Какой? — медленно выпрямился и уставился на брата, чем заставил Рекса вспыхнуть и отвернуться. Видно, что неловко. — Ну… Насчёт твоего тела… — начал он заминаясь. Цезарь всё ещё не понимал и ждал ответа. — Ты говорил, что дело в гормонах, но… — Тебе тяжело находиться рядом со мной? — напряжённо спросил Цез, немного хмурясь. Он подозревал, что так может случится. — Н-нет! — сразу воскликнул он, будто пугаясь, что может обидеть его. Но потом понимает, что врет. — Т-то есть да, но… Аааа, черт, я запутался! — взвыл он, падая в руки и выдыхая громче. Цеза даже позабавила такая реакция. — Короче, мне не тяжело находиться рядом с тобой, но и не легко. Мне не очень нравится, что… — закинулся, а продолжить говорить стыдно. — Что? — всё ещё допытывает Цезарь, хотя и так всё понял. Поэтому решает помочь ему. — Что у тебя всё, что ниже пояса неспокойно при виде этого тела? — Боже… Какой ты… — пылает лицом Рекс и теперь уже уставился на братца. Ему хоть бы хны, спокоен как удав. — Я же говорил, это химия. Да, не очень приятная, но что поделать. Нет, я, конечно, могу вернуться в Провидение, если тебе тяжело с этим, — рассуждал Цезарь. Хотя хотелось бы услышать заветное предложение остаться. И надолго. — Я просто не знаю как на это реагировать, — сдался Рекс, падая на спину и глядя прямо в чёрное небо. Звёзды погасли. — Из-за всего, что произошло я не совсем чувствую, что мы братья. Скорее просто очень близкие друзья, хотя нельзя исключать, что мы все-таки семья. И как бы ты себя чувствовал, если бы у тебя внутри происходил пиздец при виде очень красивого тела? — Ну, это неприятно, наверное, — тихонько говорил Цезарь, вызывая недоумение мальчишки. Набирает полную грудь свежего воздуха и старается унять лёгкую дрожь. — И я могу это понять. Моё новое тело для меня загадка. Даже полное физическое обследование не даст мне точного ответа почему его привлекаешь только ты, как мужчина. Это тоже, своего рода, трудности в адаптации. — Стой… Ты сказал, привлекаю только я? — удивился парень, приподнимаясь на локтях. Не ожидал услышать это про себя. — Да, — разочарованно кивнул Цез. — Когда я встретил Майкла, когда пообщался сегодня с другими людьми, я понял, что моё тело ни на кого, кроме тебя, не реагирует так бурно. Из моих теорий осталась только та, что ты был первым, кто прикоснулся ко мне новому и возможно подсознательно я всё ещё ищу защиты у тебя. И не только защиты, видимо. — Воу… — шокировано выдал Рекс, растерявшись. — Тогда вопрос, что с этим делать? — Ничего, — пожал плечами Цезарь. — Либо я должен быть в изоляции, либо просто смириться с тем фактом, что оно реагирует так на тебя. — Изоляция звучит жестоко, — расстроился Рекс, выпрямляясь. — Ты и так много работал в изоляции. Знаешь, ты искренне улыбался, когда отдыхал вчера, да и сегодня. Не хочется мне, чтобы ты снова закрывался в этой коробке. — Тогда остаётся перетерпеть. Это должно быть временно, поскольку терапия всё же есть и таблетки должны помочь, — успокаивал будто и сам себя. Цезарь понимал, что эту бурю не остановить. Уже ничем. — А если не поможет?.. — осторожно интересовался Рекс, боясь своего предположения. — Если нет, то два исхода: ссора или секс, — горько усмехнулся Цезарь, оба варианта звучат не очень хорошо. Слыша, как парень начал кашлять от словленого изумления, решает сгладить углы. — Поссоримся, потому что эмоционально я не стабилен, пока что, и в какой-то момент всё дойдёт до точки кипения. Спать с тобой я не хочу, это не очень хорошая идея, да и аморально, как минимум, мы всё-таки кровно связаны. Но не исключаю и этого варианта, поскольку терпение имеет свойство заканчиваться. — Ужасно, как ты можешь такое говорить! — негодует Рекс. — Мне оба варианта не нравятся совершенно. Поэтому пей таблетки, чтобы не случилось плохого. — Знаю, и буду. Оно мне нужно всё-таки, — улыбнулся Цезарь, желая успокоить Рекса, хотя внутри расстроился. Он хотел этой близости, как бы сильно не отрицал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.