ID работы: 11028630

Я никогда тебя не забуду....

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Кира, однажды очень давно на моего отца напал демон, к сожалению папа не выжил.... Мне было 6 лет на тот момент. Я удивляюсь невероятной стойкости моей мамы, после смерти отца она содержала нашу небольшую семью, но к несчастью мама заболела, очень очень серьёзно заболела, и покинула нас когда мне было 10, я осталась со своей старшей сестрой, она на 4 года старше. Моя сестра делала всё чтобы моя жизнь была хорошей и я ни в чём себе не отказывала, но в 14 сложно найти хорошую работу. Когда мне исполнилось 13 я решила что хочу связать свою жизнь с боевыми искусствами и решила стать охотницей на демонов. Сестра была против, конечно, после смерти отца она стала невероятно бояться демонов, а до этого в них считай не верила, но приняла мой выбор. После месяца поисков я нашла учителя, Урукодаки сенсея, он принял меня в ученицы. Хоть моя физическая подготовка была совсем на нуле, но я смогла пройти первый тест, потом я познакомилась с учениками Урукодаки сенсея, Сабито и Макомо, вскоре мы хорошо сдружились. Сабито всегда обещал, что женится на мне, когда станет хаширо, а я смеялась и в тайне мечтала об этом... Так прошёл год сложных тренировок и подготовки и в один день я смогла разбить гигантский валун на лесной поляне. Мы отправились на отбор, гора глицинии просто невероятна! Эти грозди невероятно красивых цветов свисающих с изящных ветвей, мягкое сиреневое свечение в темноте, в тот день я в последний раз обнимала и целовала Сабито... Так получилось что мы разминулись, в первую ночь на нас напало 2 демона, а Макомо подвернула ногу и не могла бежать, поэтому я сказала Сабито брать её на руки и бежать, он что-то кричал о том что я в опасности и он меня ни за что не бросит, но в конце концов убежал. Демонов я победила, но ребят потеряла. Неделя прошла без особых проблем, но я всё ещё не могла найти ребят, но в последнюю ночь я встретила паренька, который сказал, что Сабито спас его от демона, я выдохнула с облегчением, они живы, но радость не была долгой... Спустившись с горы глициний я была очень рада, но радость быстро улетучилась... Сабито и Макомо не вернулись... Я упала на колени и расплакалась навзрыд, моё сердце как будто перестало стучать, в голове витал ветер, мыслей не было, но в какой-то момент я вспомнила то что мне однажды сказал Сабито у горного ручья под деревом акации "если я умру, не смей плакать и расстраиваться, ведь я буду это всё видеть, и не смогу тебя успокоить и обняться, это будет хуже всякой смерти, я люблю тебя, прошу, улыбайся даже когда меня нет рядом" я выпрямилась, вытерла слёзы и посмотрела на одинокое облачко в рассветном небе, оно было сиреневым, как глаза того человека, ради которого я буду всегда улыбаться.... "Я тоже тебя люблю" — сорвался в губ слабый шёпот....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.