ID работы: 11028655

Бл

Слэш
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что?

Настройки текста
Давайте представим что было бы если бы не люди ставили эксперименты над клонами… А клоны над людьми? Резкий удар об землю. Человек разбился прыгнув с самолёта с парашютом.. Ну, точнее с другим рюкзаком. Первый не любил мучительных смертей и каждый эксперимент заканчивался быстро. -Что ж.. В очередной раз мы убедились, что клоны превосходят людей.. В следующем эксперименте мы попытаемся довести человека до идеала.. Запись окончена. Первый с облегчением вздохнул и отключил экран . Сладко потянувшись он уже хотел уйти из кабинета записи, как в дверном проёме появился главный помощник лидера. -Лидер, как всё прошло? Вы в порядке? Высокий, умный, отзывчивый, клон с просто прекрасным голосом… Мечта любой девушки и просто Джеймс. После каждого эксперимента он заходил к Первому и спрашивал про его состояние. Каждый раз приходил в определённое время и с трепетной заботой задавал один только вопрос. -Всё прошло как всегда, в моих выпусках не может быть погрешностей. Ты же сам знаешь. С этими словами Первый встал с кресла и подошёл к гладкой стене, покрытой голубоватой плиткой. На ней висел переключатель. Одним движением он отключил питание в комнате записи и подошёл ближе к Джеймсу. Обычно они после всего этого уходят по своим делам, но сейчас между ними повисла неловкая пауза. - Погнали кофе с зефирками бахнем? -Что?.. Такой вопрос шокировал Первого. Джеймс точно не то человек который может сказать.. Ну вот.. Ну вот что то в этом роде! -ну просто.. Мы уже не первый год знакомы и вы ко мне обращаетесь на ты.. Почему мы не можем просто попить кофе вместе? Не как «лидер» и его главный помощник, а как Первый и Джеймс? Сейчас на Лице Джеймса была явная печаль. Он давно чувствовал что то большее чем простую држбу или что то в этом роде.. Он любил. Любил всем своим сердцем. И каждый раз на душе было так пусто.. Тишина очень напрягала и парень с протезом уже наверное думал извинится и уйти но вдруг последовал ответ. -да почему бы нет, нужно посмотреть остался ли у нас «Джэйкопс Монарх».. Первый прошёл мимо Джеймса и направился в сторону кухни. Они были не на заводе. Это было отдельное заведение в котором проводилась запись голоса, монтаж, и собственно говоря велись все работы над каналом и продвижением в соц сетях. Тут была кухня для сотрудников и именно туда парни направились. -знаешь Джеймс, я балдею от наших разговоров… Ты такой…. Умный .. Дядька.. -ахах! Вы считаете меня умным? -как минимум начитанным. Из лёгкого разговора парни перешли уже на более менее милые комплименты. Они сидели и пили кофе с плавающим на верху зефиром . Сейчас у них не было какого то барьера и они говорили просто на любые темы . Это было просто восхитительно. Так шли часы и кофе был давно выпит. Наверное сейчас во всём здании они были одни, ведь время позднее, а они обсуждают причины почему шип Дилюк/Нагито лучший в мире….. -хаха.. а мы засиделись тут.. думаю нам пора по домам Первый?.. С грустной улыбкой проговорил Джеймс встав из за стола. -наверное ты прав.. хаха, но поседели мы на славу! Давно я ни с кем так не болтал.. казалось что Первый даже покраснел.. И Джеймс не мог при таких обстоятельствах просто сказать: «пока» и уйти.. -Да, я тоже. Люблю вас лидер, до свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.