ID работы: 11028859

Судьбы трёх

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Солнечный день в прекрасном саду, ты с книгой своего любимого писателя, которую перечитываешь снова и снова, зная практически каждую строчку. Что может быть лучше? Может - это друг, с которым ты можешь пообщаться или просто посидеть рядом? Вот и сейчас блондин, одетый в белую больничную одежду сидит в своей коляске и читает книгу Итами Рандзё под названием «Радость или боль» (П.а: ребята, у меня очень плохо с названиями, т.к. на это я обделена фантазией😅. Так что извиняюсь) Он больше не сидел в четырёх стенах в одиночестве, когда его отец занят, как три месяца назад. Блондин был с его новым знакомым, с которым ему было очень хорошо, с ним было приятно общаться: много тем для разговора, много чего общего; а также новый знакомый был очень ласков и дружелюбен к блондину. Но было одно не очень приятное. Это «Но» сейчас сообщит новый друг. - Наруто, завтра меня выписывают из больницы, - эти слова были, как гром среди ясного неба. - А, я рад за тебя, - сказал блондин, выдавив из себя подобие улыбки, но голос его неожиданно подвёл, поскольку звучал Удзумаки грустно. - Наруто, не печалься. Я буду тебя навещать. Да, и скоро тебя тоже выпишут, - сказал Итачи, нежно улыбнувшись, тем самым успокаивая блондина. - Хорошо, - сказал Наруто, - Ита, можешь провести меня обратно в палату, я немного устал, - слегка улыбнувшись, сказал он. - Конечно, - сказал Итачи, он встал и повёз Наруто обратно в палату, где они много разговаривали. Наруто уснул. И Итачи уже решил выходить, как дверь в палату открылась. Человека, открывшего дверь, Итачи знал, это был отец Наруто - Минато. Последний жестом, который брюнет узнал, показал, чтобы новый знакомый вышел из палаты вместе с ним. Итачи поступил, как попросили. Они вышли и Минато начал: - Итачи-кун, я очень благодарен, что ты заботишься о Наруто, без тебя он бы не стал прежним, - говорил Намикадзе, - Но ты же завтра выписываешься. Я очень надеюсь на то, что ты не прекратишь с моим сыном общение. Он этого не переживёт, - Минато очень переживал за своего сына, хотя когда Наруто их познакомил, то отец явно был не рад, да и сейчас не сказать, что рад, но для счастья сына он готов потерпеть. ~Flashback~ (пов Минато) «-Наруто сказал, что встретил неделю назад приятного человека. Но он слишком доверчив, если я замечу хоть одно, что мне не понравиться, я запрещу этому новому знакомому и на километр приближаться к моему милому ангелу!» - думал я. Я вошёл в палату к сыну, как я увидел его меня сразу охватила злоба, кулаки сжались, а взгляд начал холодеть. Он так похож, на того ублюдка, что бросил моего сына! Я смотрел на него, мне кажется, что даже слепой бы заметил неприязнь в моих глазах. Но: - Пап, ты чего, - сказал Нару с тёплой улыбкой. Тогда я сразу понял, что он тоже заметил сходство. Я немного успокоился, что тут же заметил Наруто и продолжил, - Это, - показав жестом на брюнета, говорил Наруто, - Итачи, я о нём уже рассказывал. А это, - показав уже на меня, - мой папа - Минато, про него я тоже много говорил. - Приятно познакомится, Минато-сан, - сказал этот Итачи, протянув мне руку и улыбаясь. - Мне тоже, - выдавив эти слова из себя, я тоже протянул руку. Мы подали руки, но я довольно сильно сжал её, пока не вспомнил, что здесь Наруто, и отпустил его руку. Я играл этот цирк, пока рядом был Наруто. Когда же мой сын уснул, я показал, чтобы мы вышли. Когда это произошло, я сразу повернулся лицом к нему и сказал: - Если ты хоть что-то скажешь или сделаешь похоже Наруто, ты сильно об этом пожалеешь, - сказал я с явным гневом в глазах, а спокойствие и понимание во взгляде брюнета меня сильно бесили, как же он похож на этого ублюдка, которому я доверил своего сына. - Минато-сан, Вы можете не волноваться. Я очень хочу защищать Наруто. Я не причиню ему никакого вреда: ни физического, ни морального, - сказал он. Как мне не хотелось бы не верить, но его глаза, в которых были честность и решительность, меня переубедили. - Вот и славно, - сказал я, - Но если я хоть что-то замечу, ты будешь в аду искать себе котёл. - Договорились, - ответил он. ~End of flashback~ Пов. Автор С того момента прошла неделя. Наруто ждал того момента, когда придёт брюнет. Теперь он не напоминал Саске, который перестал мучать его в кошмарах последнее время. Наруто видел огромную разницу между ними, даже внешность сейчас разнилась. Его, Итачи, характер был намного приятнее, он был общителен и улыбался намного чаще. Да, сейчас у него до сих пор сравнения Саске со всем, что не радовало молодого блондина. (П.а: Но это пока 😏) ~В это время Итачи~ - Вы должны закончить это, - положив на стол огроменные стопки с бумагами, что загородили сидячего в кресле, сказала красивая девушка: фарфоровая, немного бледная кожа, практичное телосложение с отличными формами, синие волосы под каре, красивые светло-каштановые глаза, пухлые губки, пирсинг под нижней губой. - Конан, - а именно так звали секретаря брюнета, - могу ли я пойти к своему другу в больницу? Я уже неделю не навещал его, - пытался уговорить строгую девушку Итачи. - Нет, господин президент, Вы должны закончить с этими документами, что накопились из-за вашего трёх-месячного пребывания в больнице. Так что не жалуйтесь, - твёрдо сказала синеволосая. Итачи работал, как проклятый, чтобы увидеть поскорее свой, да-да, именно свой, светлый лучик. Но даже в ускоренном темпе, закончил он только через месяц с последней встречи с блондином. Славно богу, он сказал Минато и Наруто, что может не приходить в ближайшее время из-за накопившихся делов. И наконец он сможет сегодня прийти к нему! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.