ID работы: 11028859

Судьбы трёх

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Итачи выключил газ машины и вышел на улицу. Было светло, на небе не показалось ни одно облачко. Итачи, закрывая глаза, улыбнулся - Наруто очень любил гулять в такую погоду, но жаль, не сегодня. Итачи постучался в дверь дома, внутри послышались шаги и тихие ругательства. Итачи был готов поспорить, что Минато-сан шёл с недовольным лицом и проклинал его. Так и было. Старший Намикадзе открыл дверь в своём фирменном фартуке припаленно-розового цвета с половником в руках и жутко недовольным лицом. - Здравствуйте, Минато-сан, - Итачи, не обращая внимания на настрой блондина, с улыбкой поздоровался с отцом Наруто. - Утро, - Минато не желал видеть этого брюнета, слишком сильно он напоминал одного "ублюдка". Блондин даже не натянул официальную улыбку, как во время вечеров в высших кругах. Но, скрепя зубами, Минато отшагнул назад и позволил брюнету пройти вовнутрь. - Наруто наверху, читает в библиотеке, - коротко сказал Минато и повернулся в сторону кухни. Так и быть, он же хороший отец, не будет запрещать сыну видеться с кем-то. - Благодарю, - слегка поклонился Итачи и удалился, поднимаясь по лестнице на второй этаж и поворачивая к южной, солнечной стороне. Постучав в дверь, он вошёл в обширную комнату. На большом широком подоконнике, обставленном подушками, сидел блондин, точнее спал с книгой в руках. Итачи не заметил, как искренняя улыбка медленно появилась на его лице. Это было приятно, наблюдать за этим милым хрупким блондином. Как же хотелось его защитить от всех невзгод. Итачи медленно подошёл к парню и слегка коснулся ладонью к щеке, поглаживая и рассматривая три полоски на ней. Эти шрамы не казались изъяном, лишь давали ему большего шарма. Итачи мог любоваться этим блондином вечно, но увы, время поджимает, и он нехотя будит это солнышко. - Наруто, вставай, - мягко сказал брюнет, погладив голову блондина. - Ммм? - Наруто потёр один глаз кулачком и потянулся, глубоко зевнув. - Итачи? Что ты здесь делаешь? - Наруто удивился, но сквозь его сонную призму это было мало заметно. - Ты забыл? С сегодняшнего дня ты мой сотрудник. Я пришёл забрать тебя, - Итачи улыбнулся и снова потрепал блондина по голове. Наруто сразу вспомнил и начал ёрзать от нетерпения. - Итачи, можешь помочь мне сесть в коляску? - смущённо спросил Наруто, отчаиваясь от того, насколько беспомощен. Но от мягкой улыбки брюнета становиться полегче, и Наруто успокаивается. Итачи быстро взял его на руки и погрузил в коляску. Сначала они направились в комнату к блондину, Итачи, несмотря на все протесты Намикадзе, одел Наруто и помог спуститься вниз. На кухне Минато уже закончил хозяйничать, а на столе стоял традиционный японский завтрак на троих («сжалился или просто подмешал яд?» - эта мысль пронеслась в голове у Итачи). - Папа! Ух-ты, как здесь много! У нас праздник какой-то? - Наруто с искрами в глазах рассматривал еду. - Да, ты же теперь начинаешь работать, - Минато улыбнулся и встал из-за стола чтобы помочь Наруто. Придвинув коляску, младший блондин поднял сидение вверх, чтобы нормально сидеть за столом. Остальные также присоединились к блондину. - Приятного аппетита! - с детской радостью в голосе произнёс Наруто, хлопнув ладонями, и, взяв свои палочки, он приступил к еде. Еда была очень вкусной, Наруто раньше постоянно просил рецепты у своего отца, изредка он брал книгу своей матери. Улыбнувшись своим воспоминаниям, он продолжил уплетать еду. Закончив с трапезой, Наруто попрощался с отцом и залез в черную машину Итачи, точнее сам обладатель Мерса посадил его туда. За несколько минут они оказались у главного здания Akatsuki Production. Все сотрудники компании выглядели уставшими и выжатыми, но это прошло сразу же, как они увидели Итачи. Все здоровались с ним и с интересом смотрели на Наруто, которому было не по себе из-за такого внимания. Итачи вежливо отвечал каждому кивком и рабочей улыбкой. Они поднялись на самый высокий этаж, где и располагался кабинет Итачи. - Что ж, - сказал брюнет и распахнул двери комнаты. - Теперь это твоё рабочее место, - перед глазами Наруто предстала большая комната. Одна из стен полностью была из стекла, поэтому город был, словно на ладони. Команда была в светлых тонах, а вся мебель, наоборот, - в практично чёрных оттенках. - Тебе будет необходимо проверять часть счетов, документы и отчёты от сотрудников, изредка будешь помогать мне. Сейчас ты на проверке, это необходимо, поэтому давай постараемся, - Итачи улыбнулся и показал Наруто его рабочее место. Очень рядом со столом самого Итачи. Наруто, конечно, было очень приятно, но в то же время он был смущён от такого отношения к себе. - Да, постараемся, - Наруто был энергичен, и лишь предательский румянец выдавал его смущение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.